手机短信,快捷登录

楼主: 小猪逛街

[病产] 孩子的病是哪的问题

小猪逛街 发表于 2022-11-25 17:01
东北方是厨房,黑色的就是个烤箱,正北方是洗菜池,阳台的花等我收拾一下 ...

你把这个电器挪走,它在东方方向入墓了,你的女儿年命就落艮宫,对她影响非常大。
爱吃是福 发表于 2022-11-25 17:18
你把这个电器挪走,它在东方方向入墓了,你的女儿年命就落艮宫,对她影响非常大。 ...

好,我挪走试试
是气管炎症?月底就能好转。
上个月20日,壬寅年,  庚戌月, 丙午日, 三合火局, 炎 症  ,  有可能是 21日 吧。

时干癸,  天芮 兑宫,  

明天 癸未日, 27甲申,28 乙酉日, 看看会不会好吧。  
还没有人打赏,支持一下
天芮临空,問題不大,伏吟,康復慢,还有些少炎症,可尝試一樣植物根部
南国大地 发表于 2022-11-25 22:03
上个月20日,壬寅年,  庚戌月, 丙午日, 三合火局, 炎 症  ,  有可能是 21日 吧。

时干癸,  天芮 兑 ...

还真是21号,一早孩子说嗓子疼,吃药也不见效果,后来住院就变成咳嗽了
注意看一下,孩子卧室的东北位置有厨房或者大电器,或者西南有水洗手间。还有南边有电器之类的。(以孩子的睡床看这几个方向)
是我 发表于 2022-11-26 13:54
注意看一下,孩子卧室的东北位置有厨房或者大电器,或者西南有水洗手间。还有南边有电器之类的。(以孩子的 ...

东北是厨房,西边是洗手间,南边没电器
ky12312 发表于 2022-11-23 19:46
肺惊喊凉,宜温养,丑日转好。

补充内容 (2022-11-26 14:34):

好的我试试
你是孩子的母亲还是父亲?
白虎为病,乙加壬,壬有是本命,丙加乙,丙为验证上火,玄武为着凉。暗干辛,为肺部。着凉加肺部有火。
再上一步,到兑宫。空亡,戊加丙,戊为财,也与饮食有关。最近总是出现类似的情况。
小易 发表于 2022-11-27 20:22
白虎为病,乙加壬,壬有是本命,丙加乙,丙为验证上火,玄武为着凉。暗干辛,为肺部。着凉加肺部有火。
再 ...

跟大家判断差不多,关键现在医院还没明确诊断,也没查出问题在哪,吃西药效果不明显,中药又喝不进去
小易 发表于 2022-11-27 19:17
你是孩子的母亲还是父亲?

父亲
大师厉害
西边是不是有高压电塔、基站之类的物体
小猪逛街 发表于 2022-11-26 16:19
东北是厨房,西边是洗手间,南边没电器

你给他换个东北不是厨房的房间试试。该吃药吃药,该治疗治疗
应该是脾虚久咳,用冰糖燕窝粥 可以治, 如果是肺疼咳嗽 可以用糖水煮鸡蛋.先就这两种,如果还有其实症状请告之.
最好给这孩子查查过敏原,我特别怀疑是什么过敏引起的,是否接触过小狗之类引起的过敏等。
虚病无疑,只是症为实症,病因为虚。天芮惊门为咳嗦,跟你说的情况也符合。
时干落坤宫入墓,鬼假格,主阴病,靠打针吃药很难好的,好也是时间过去了自己好了,跟药的关系不大。由于这方面的原因引起的咳嗦,天芮辛+丙,空亡,肺部的炎症一类,不是很严重。但时间长,或者反复出现。建议找个“大仙”问一下,如果你有同辈的姐姐或者妹妹过世,则更应象。
还没有人打赏,支持一下
带孩子查查过敏源,我特别怀疑是什么过敏引起的