手机短信,快捷登录

测再次电话催促,这个月底前职务任命会弄好吗?

出生:73 年 性别:男 占事:测再次电话催促,这个月底前职务任命会弄好吗?

公历起卦时间:2022年11月25日7时42分
农历:壬寅年十一月初二日辰时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 壬午日 甲辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:地火明夷 (游魂)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
父爻真空, 鬼愁缠身, 弄不好
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-11-25 11:05

现在就你断弄不好,所有人多断能弄好,,看看究竟谁准啊
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-11-25 11:05

就走下流程有啥弄不好的,除非他忽悠我不弄。。
还没有人打赏,支持一下
后天吧
玄易 发表于 2022-11-25 11:15
就走下流程有啥弄不好的,除非他忽悠我不弄。。

整个卦就世爻在动, 这不很明显的:别人都无所动无所作为
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-25 11:09
现在就你断弄不好,所有人多断能弄好,,看看究竟谁准啊

至少本月内不能
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽

他己说了尽量这个月弄好,还说主要为了加工资
还没有人打赏,支持一下
八卦说说 发表于 2022-11-25 14:57
问职务,官鬼为用神,官鬼持世是吉利的。。有官还要有印。。。有官米印,不成的,是空缺。。。卦中父母印绶 ...

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下
您好,请问你的职务办好了吗?
玄易 发表于 2022-11-25 15:35

您好,请问你的职务现在办好了吗
不行,不过快了。父母旬空不怕,出空就行,官鬼持世又得日建扶又化回头生,怎么看都是好事,后天出空,下个月午日丑日未日均有机会,不然等丑月也快了
土地 发表于 2022-11-25 15:43
您好,请问你的职务现在办好了吗

在走流程,,,,   
还没有人打赏,支持一下
可能下月能成!
楼主需要仔细研读《周易》天水讼卦,看你跟官方的争讼,如何解决?
逗你玩
兴业大成 发表于 2022-11-25 19:57
楼主需要仔细研读《周易》天水讼卦,看你跟官方的争讼,如何解决?

哪里来争讼,我已经降低要求了,所以才答应把职务弄好,,科长职务根本不是我需要的,,可是为了加工资只能暂时这样了
还没有人打赏,支持一下

科长职务根本不是我需要的,,可是为了加工资只能暂时这样了,啥逗我玩,。。
还没有人打赏,支持一下