手机短信,快捷登录

新人报道,师傅们可否指点一二

快毕业,主要想知道未来的事业跟财运,请师傅们指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个八字去年过得很不好,多半是感情上的动荡或父母长辈的不顺
还没有人打赏,支持一下
此命土喜金旺,戊子大运事业好起来需到2026年之后。2022年壬寅,今年壬水泄大运戊土就不顺太顺的一年。
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2022-11-26 11:30
这个八字去年过得很不好,多半是感情上的动荡或父母长辈的不顺

确实是长辈不顺去年
老生论坛 发表于 2022-11-26 11:30
此命土喜金旺,戊子大运事业好起来需到2026年之后。2022年壬寅,今年壬水泄大运戊土就不顺太顺的一年。 ...

请问师傅我是喜火木嘛,也就是从30岁开始走好运
或者父亲,或者母亲,有一个属于不正经之人。
父母的条件一般,出身不高。
父母之间的关系不是很融洽,多见不能和睦相处。
你这个八字,以后或者有弟妹需要照顾,或者是有亲人需要照顾,自己也有照顾他人的能力。
为人正直,不喜欢受人束缚,自尊心强,不服输。
莫存太大理想,按部就班反而能见成就。
工作性质适合技术方面的,能见成就。
金融,财务,票据等方面,也适合你。凡事最好不要强求,宜步步为营,一切按部就班,等待中年开运,事业,职业自然有成。
婚姻方面
婚姻不顺,适合晚婚。
往往在结婚,或者婚后才发觉一切有不如原先所预期的那样。
碧水蓝天 发表于 2022-11-26 12:15
或者父亲,或者母亲,有一个属于不正经之人。
父母的条件一般,出身不高。
父母之间的关系不是很融洽,多见 ...

谢谢师傅指点,之前有算过我最好的事业大运是40-60的丙戌和乙酉大运不知对不对师傅
很坎坷
还没有人打赏,支持一下
上班族,    干活, 干活,

性格谨慎, 有点悲观 , 传统, 听话。

但压迫久了,就爆发, 就象富士山, 是一座活火山一样,  人就是在山下, 也会被火山灰,溶岩,...   
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-11-26 14:44
上班族,    干活, 干活,

性格谨慎, 有点悲观 , 传统, 听话。

最后一句不太懂师傅,意思是不太适合创业是么。请问能看出中年有财运嘛
一生为事业烦恼,前几年读书难成,19。20,21年,今年上半年好不了
还没有人打赏,支持一下
一生为事业烦恼,前几年读书难成,19。20,21年,今年上半年好不了
还没有人打赏,支持一下
身弱不敌杀,好在金处于休囚状态,乙木尚有生机。性格相对软柔敏感,畏惧心较强,时常感到压力非常大。人生好运期在丙戌大运。如果觉得能说得上点,欢迎交流,随缘无偿看命盘。🤝
快乐丙午 发表于 2022-11-26 14:55

前几年在读大学,不知道读书难成是?
aa22334 发表于 2022-11-26 14:56
身弱不敌杀,好在金处于休囚状态,乙木尚有生机。性格相对软柔敏感,畏惧心较强,时常感到压力非常大。人生 ...

身弱的话不是也需要木运帮扶么师傅,之前算说我最好的运在40-60.也有算我金神格走火运和木运都是好运的
读书吃力,成绩不是太好
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2022-11-26 15:04
读书吃力,成绩不是太好

那事业不好是天干不透丙火导致的么?走火运是不是有所改善
富士山下 发表于 2022-11-26 15:02
身弱的话不是也需要木运帮扶么师傅,之前算说我最好的运在40-60.也有算我金神格走火运和木运都是好运的 ...

火为用神,八字首选用火,以木为喜神同喜。丙戌是最好的运,凶神以制化为首要,不能简单以身强身弱去判断,且春生乙木还是有气的。乙酉大运为金得气,实际上运势并不理想。你的八字存在争合,也表示个人平日的想法、做决断容易犹豫漂泊不定,尽量改善自己。我和你同样应届毕业生,同年同月,不算什么大师,只是有多年的研究经验而已。
aa22334 发表于 2022-11-26 15:10
火为用神,八字首选用火,以木为喜神同喜。丙戌是最好的运,凶神以制化为首要,不能简单以身强身弱去判断 ...

这个师傅说得对,做事确实因为想得多,会比较更优势的路径。火为用神的话走火运会改善财运嘛。也有说我是乙丑自坐金神,金神喜火运,包括目前大运的戊子都能算作纳音霹雳火运,不知道是否正确师傅
富士山下 发表于 2022-11-26 15:14
这个师傅说得对,做事确实因为想得多,会比较更优势的路径。火为用神的话走火运会改善财运嘛。也有说我是 ...

尽量以火相关的元素去改善生活的方方面面,职业选择、颜色、方位等等,都会有改善的。而戊子运中平而已,纳音与子平分析不能混为一谈,纳音大多以相法辅佐。