手机短信,快捷登录

楼主: 富士山下

新人报道,师傅们可否指点一二

Lindelinde 发表于 2022-11-26 16:34
和机械设备有缘,比如吊车的销售之类

那跟工程公司天天打交道机械有关系嘛,还有请问我是不是做土木工程,主要是协调施工这种

师傅您好我是前几天您给算过的晚辈。乾造是辛巳庚寅乙丑庚辰那个。这几天来论坛逛了一圈,让不同的师傅都算了一下,侧重点都不太一样,我总结了一下汇报给您,您可否点评一下。八字身弱官杀旺,又官杀为忌神,行财运又生官杀,所以30岁前按大运来看对事业财运都一般,压力较大。30岁以后丁亥大运开始起财运,但不利长辈。35-39属于运气最好。40岁丙戌大运冲开库且克制官杀,能发大财但是身弱担不起大财容易有官司伤害,需要低调隐忍多行善事。50岁乙酉大运虽有比肩但不算好运不算好运,60开始甲申大运又属于劫财大运,有藤萝系甲可以抵御官杀也有些作为。之后岁数大了不论了。师傅您看我理解的是否对。
因为师傅一眼算出我前运特别准,觉得是有真本事的,您若有空点评完,以后可能不怎么活跃了。祝您身体健康
您总结的基本差不多,就后面稍微有所不足
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2022-11-29 12:39
您总结的基本差不多,就后面稍微有所不足

您指的后边是乙酉大运嘛,甲申我看还可以。再往后岁数就大了,水运虽然助身但也跟赚钱没啥关系了。
那确实是您看的
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢点评
妙高峰阁老 发表于 2022-11-26 16:01
之前几年,好多差少;今年开始不利了

不好意思师傅之前没看到您批语,那您看总体是否我所说,身弱官杀旺(也有说官杀不旺只是混杂)走食伤比肩大运能发财呢?我应该属于命不好,运比较好

补充内容 (2022-12-8 01:12):
您是否可以在事业方面多批语几句呢,我相信师傅的水平

师傅不知道您对我婚姻怎么看因为最近我家开始琢磨我这方面事情了,但我主要早年想以事业为重,而且您和很多师傅共同说我是晚婚比较好(但好像容易早婚),我就想问这个什么说法,我早婚的话会有什么岔子。以及我命格以后能得妻助么。
乾造,辛巳庚寅乙丑庚辰
财运一般
早婚晚婚都要离婚,晚婚好一些
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
Colin007 发表于 2023-12-22 12:24
一直看到你在算。最近还好吗?

哈哈哈感谢您关注,这半年进步蛮快的,成绩也蛮大,算命是一个小爱好,算多了自己也会看一下合作伙伴或者领导的八字,能大概判断一下这个人还挺有意思。
明后年有一个很大的机会不知道能不能抓得住,所以这几个月算的多一些,抓得住的话就忙事业多一些不怎么来了
头像被屏蔽