手机短信,快捷登录

楼主: 一起走过

看看此事顺利不。

duanshuai 发表于 2022-11-28 23:04
现在不好办,到阴历十二🈷️有希望办成。

一定会来反馈等最近谈完。
过程有点艰难,不过到最后终能如愿。
陈枷良 发表于 2022-11-29 10:11

感谢支持,过两天我来反馈
我再理一下思路。 这个事也有能干成的可能,就是以私活的方式,或者类似的方法。  明年阳历2、3月,你试一下,如果没什么麻烦,那8、9、10还能干;但5、6月不能干,干了,也有可能被赖帐,或出纠纷,11月也不行,干了,就是白干。
还没有人打赏,支持一下
一起走过 发表于 2022-11-28 23:32
借您吉言,到时来反馈,最近去谈谈

行。到时候给我个信。
东北瞎话王 发表于 2022-11-29 17:31
行。到时候给我个信。

必须的
双毛中孚先生 发表于 2022-11-29 13:46
我再理一下思路。 这个事也有能干成的可能,就是以私活的方式,或者类似的方法。  明年阳历2、3月,你试一 ...

一般愿意私,因为什么呢,公司价贵呀,明码标价,私的话又怕被捅出来就难受了,所以这次不知道好整不
一起走过 发表于 2022-11-29 21:31
一般愿意私,因为什么呢,公司价贵呀,明码标价,私的话又怕被捅出来就难受了,所以这次不知道好整不 ...

这事能成的概率高,你春天时试试,但要避开我说的那些月。 另外,这种事毕竟不光彩,你把握好度。到了2025年,有机会,也不能干了,因为那以后,必然会被发现,而且容易出纠纷。
还没有人打赏,支持一下
降价能成

谢谢,必来反馈
神机营千户 发表于 2022-11-26 22:10
现在事情看起来麻烦,在实际沟通和跟进的过程中也是艰难险阻,会有能做主的人,和女士因为价格的问题反复拉 ...

既然回复我,我必认真反馈,时隔这么久我依然没有忘记,一个一个反馈,正常要卖到1.2万左右,最后谈到5000,4月初打款了,纯赚,只是多少而已所以也不少了没投入什么成本!好事多磨
双毛中孚先生 发表于 2022-11-27 12:49
这个事对你后期没什么好处了,如果还是采用类似干私活的老方法,你有可能白忙,还会陷入纠纷,甚至出官司; ...

既然回复我,我必认真反馈,时隔这么久我依然没有忘记,一个一个反馈,正常要卖到1.2万左右,最后谈到5000,4月初打款了,纯赚,只是多少而已所以也不少了没投入什么成本!好事多磨
陈枷良 发表于 2022-11-29 10:11

双毛中孚先生 发表于 2022-11-29 13:46
我再理一下思路。 这个事也有能干成的可能,就是以私活的方式,或者类似的方法。  明年阳历2、3月,你试一 ...

gaoqingli 发表于 2022-11-30 16:19
降价能成