手机短信,快捷登录

他决定好了要跟我交往成男女朋友吗?定反馈,谢谢!

手动摇卦,求测对方男士是否决定了,要跟我继续交往发展成为男女朋友关系?定反馈,谢谢!他离异,有个儿子跟着前妻。

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2022-11-26 12:08 农历:壬寅年(虎) 冬月初三 午时 〖周日〗
立冬:2022-11-7 18:45 大雪:2022-12-7 11:46
干支:壬寅年 辛亥月 癸未日 戊午时 〖日空:申酉〗 〖卦身:午〗
星煞:桃花-子 孤辰-申 寡宿-辰 驿马-巳 犁牛-寅 谋星-丑 忘煞-午
灾煞-酉 劫煞-申 将星-卯 华盖-未 禄星-子 刃星-亥 贵星-卯巳
文昌-卯 宅煞-巳 墓煞-土 天喜-未 天医-戌 天煞-子 勾煞-未

乾宫:天风姤      巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏藏   本 卦         变 卦
白虎       ▄▄▄父母壬戌土     ▄▄▄妻财辛卯木 世
螣蛇       ▄▄▄兄弟壬申金     ▄▄▄官鬼辛巳火  
勾陈       ▄▄▄官鬼壬午火 应 ○ ▄ ▄父母辛未土  
朱雀 父母甲辰土 ▄▄▄兄弟辛酉金     ▄▄▄兄弟辛酉金 应
青龙 妻财甲寅木 ▄▄▄子孙辛亥水     ▄▄▄子孙辛亥水  
玄武 子孙甲子水 ▄ ▄父母辛丑土 世   ▄ ▄父母辛丑土  
他有难言之隐,可以成为男女朋友关系,甚至结婚
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-26 12:18
他有难言之隐,可以成为男女朋友关系,甚至结婚

谢谢老师。请问他有什么难言之隐?您的意思是卦里看,他会跟我成为男女朋友,甚至结婚。可是,为何现在都是我主动,他偶尔陪伴我。难道说,他在考验我对他的真心和耐心吗?
luckymeforever 发表于 2022-11-26 12:23
谢谢老师。请问他有什么难言之隐?您的意思是卦里看,他会跟我成为男女朋友,甚至结婚。可是,为何现在都 ...

难言之隐,说不出口
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-26 12:28
难言之隐,说不出口

哦,该不会他能人道吧?!很搞笑,之前有个老师说,我这位对象,可能缺乏那方面的能力。可是,人家儿子都十岁了呢!

另,请问卦里能否看出,他何时会跟我确定关系在一起?何时有可能结婚呢?谢谢。
世爻为自己,官鬼为对方。世爻临玄武,为人内向,但有时易冲动,性格不稳定。
官鬼临勾陈,男士为人不够灵活。官鬼临应,必定称心,你对他还是比较满意的。
官鬼动而生世爻,说明他对你也有意。
但是官鬼化合,又被日合,说明他交往的还有别人,进而影响和你的发展。
chengfeng_mm 发表于 2022-11-26 13:28
世爻为自己,官鬼为对方。世爻临玄武,为人内向,但有时易冲动,性格不稳定。
官鬼临勾陈,男士为人不够灵 ...

唉,他条件很好,人品更好。所以推测就不缺交往的异性。

请问老师,他何时会做好决定?我俩未来会有结果吗?谢谢
世爻临父母,为人爱操心,愿意付出,希望通过付出获得回报。临玄武,人也很聪明。对方男性临勾陈,人比较老实死板,个字不高身材微胖。婚姻看主卦天风姤,变卦巽为风都是婚姻不顺的像。对方现在对你有好感,也有犹豫,暂时拿不定主意。但是变卦化出未土与世爻相冲,以后不会在一起或者结婚,他可能觉得你们性格不太适合在一起。
恒泰 发表于 2022-11-26 14:25
世爻临父母,为人爱操心,愿意付出,希望通过付出获得回报。临玄武,人也很聪明。对方男性临勾陈,人比较老 ...

反馈:

1、我体形偏胖,皮肤白,爱操心。
2、他身高175左右,体形中等偏瘦。
3、他目前似乎就是在对我犹豫状态,他各方面都很好,我确实怀疑他有别的交往对象。

请问老师,我跟他何时会有一个明确的结果?谢谢。

有点被截胡的感觉
三三卜 发表于 2022-11-26 14:33
有点被截胡的感觉

就是他被别的异性抢走了的意思,是吗?
可以发展!
还没有人打赏,支持一下

谢谢,借您吉言。

请问,会确定恋人关系吗?何时?
明年夏天即好!
还没有人打赏,支持一下

晕,还得半年。。。他在考验我吗?
应爻发动生世爻,说明对方喜欢你,成与不成就是你的意愿。
陈枷良 发表于 2022-11-26 15:24
应爻发动生世爻,说明对方喜欢你,成与不成就是你的意愿。

我天天对他表白,可是他就是不表态是否跟我在一起。
有牵绊,最后不成。。。。
还没有人打赏,支持一下
机会不大!
你们的情路虽有缘,但比较坎坷!
还没有人打赏,支持一下