手机短信,快捷登录

楼主: 晴天

明年会不会离婚?工作会不会有变动?

赵建涛 发表于 2022-11-28 00:37
正官大运遇到伤官大运对婚姻最差的大运,明年婚姻表象会变好,好交流,但是本质上不会变好, ...

今年到目前为止,只有冷战、争吵,没有交流
木火余先生 发表于 2022-11-28 10:20
庚生于酉月,身很旺,官印相生的作用不大,
在家里排行老大,做事按步就班。
有技术,工作忙,起早贪黑。

这步大运没有吃工作的苦,都是家庭的苦。工作时间对我来说是逃离家庭的解药,是解脱。家里是老大,确实辛苦,当了很长时间的扶弟魔。从今年开始不会扶了,只打算好好爱自己,爱子女。
离不了。
晴天 发表于 2023-2-27 16:51
再谨慎也挡不住从去年底11、12月就开始工作是非、工作变动、家庭争吵不休。心累。觉得人生36年从来没有顺 ...

首先谢谢过了这么长时间了还想着来反馈!其实真正顺心如意的人是不多的,而人往往背运走到一定程度了,离好运也就不远了,在你想不开的时候跟那些比我们运气更不好的人去比一比心里就会亮堂多了,你还太年轻,路还很长,熬过这一两年你的好运就到了!
2012年,谈恋爱
命主今年还是要多注意,夫妻关系没原则性错误,多互相扶持。
2012结婚
2012是事实婚姻吧
元哼利贞 发表于 2023-2-27 22:06
2012年,谈恋爱

我谈恋爱很早,早恋。14年结婚
为何呢 发表于 2023-2-28 09:02
2012结婚

14年结婚,05年就和现老公谈恋爱了,长跑很多年
萧弦乐 发表于 2023-2-27 21:02
离不了。

为什么离不了呢?命理学上让我维持这段婚姻的动力在哪里?
五谷陈酿 发表于 2023-2-27 21:38
首先谢谢过了这么长时间了还想着来反馈!其实真正顺心如意的人是不多的,而人往往背运走到一定程度了,离 ...

谢谢。这段文字给我很多力量,又能多坚持一会儿了。这些年特别是这几年,感觉自己像被困住一般,束缚住了,不得自由。想离开现在家庭可是孩子太小自己也暂时给不了更好的环境。想为了孩子将就可走进那个家都觉得呼吸困难。希望借您吉言马上好运来了,自己能力提升能有破局的办法。
天干明见伤官克官了,口舌是非、婚姻矛盾都是流年应象,但寅不破,婚不会离。
卯酉之冲带来的工作变动,但看起来冲去酉刃,应该利好,收入是不是有些许增加了。
另外问个事,你盘中看有点不利父,父是啥情况。。。
还没有人打赏,支持一下
晴天 发表于 2023-2-28 16:14
谢谢。这段文字给我很多力量,又能多坚持一会儿了。这些年特别是这几年,感觉自己像被困住一般,束缚住了 ...

人的精神支柱不只一两个,其实有很多的,我相信你一定有这个能力改变自己,人来到这个世上一回不容易,一定要好好去珍惜,最难的时候总会过去的,那么等待你的一定是会给你留下美好回忆的未来!
今年烦心事多,明年会好转,不至于离婚。
润田 发表于 2023-2-28 16:18
天干明见伤官克官了,口舌是非、婚姻矛盾都是流年应象,但寅不破,婚不会离。
卯酉之冲带来的工作变动,但 ...

今年工作上领导、同事换了很多人。收入暂时不见有太大起色,老样子,但12月、1月开支很大。父亲近些年身体不太好,病痛多,工作也不太顺。
李清风 发表于 2023-2-28 21:42
今年烦心事多,明年会好转,不至于离婚。

谢谢,看到希望了,明年也只有11个月了。
五谷陈酿 发表于 2023-2-28 21:16
人的精神支柱不只一两个,其实有很多的,我相信你一定有这个能力改变自己,人来到这个世上一回不容易,一 ...

谢谢。也祝你一切顺利
妙高峰阁老 发表于 2022-11-28 14:40
中晚年,还不错

谢谢,感觉生活有了盼头
你的八字是正财格,你的破耗大;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫有瑕疵,你有未婚同居的信息,好像你的母亲比较能干,今年流年不太给力,防肺、肾、肝、胆、肠子、神经、长辈、财有问题。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下