手机短信,快捷登录

楼主: 晴天

明年会不会离婚?工作会不会有变动?

这八字22年感情运差,还破了印,印就代表证书,精神压力大,22年都没离婚,23年更离不了
少少文 发表于 2023-3-1 08:57
你的八字是正财格,你的破耗大;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流 ...

我有一个儿子一个女儿。恋爱谈了7、8年才结婚。母亲是家庭妇女操持家务很辛苦。去年底体检确实检查出一些小问题。这些年财运都很一般,没什么钱。
晴天 发表于 2023-3-1 09:15
我有一个儿子一个女儿。恋爱谈了7、8年才结婚。母亲是家庭妇女操持家务很辛苦。去年底体检确实检查出一些 ...

谢谢你的回复。可否告之检查出的问题在预测的当中有没有?如有是哪些?
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-3-1 12:17
谢谢你的回复。可否告之检查出的问题在预测的当中有没有?如有是哪些? ...

肺、胆、乳腺、甲状腺有小问题
晴天 发表于 2023-3-1 12:29
肺、胆、乳腺、甲状腺有小问题

谢谢你的回复。你反馈的乳腺和甲状腺的问题是余忽视了你八字中隐藏的信息,你反馈后对余也是促进。
还没有人打赏,支持一下
流年月 发表于 2023-3-1 09:14
这八字22年感情运差,还破了印,印就代表证书,精神压力大,22年都没离婚,23年更离不了 ...

谢谢指点,22年感情运确实是很差,冷战了一年。23年截止目前感情运也没好到哪去,但目前至少没比22年更坏吧。
2011是事实婚姻
看命盘,老公还是不错的,你性格上就容易对你老公形成压力,看运过了25的大运你的运里就显示出老公不顺,35到40的丑运各方面都不会顺了,丑和辰是你比较难受的运,过去这几年应该各方面就都好了,55到60又会和你老公有冲突了,另外65到70的运也多注意,应该各方面都不会顺了。

给点建议,其实你很多问题在原局里都体现出来了,也就是很多问题的原因在你自己身上,你自己本身的想法做法其实是欠妥的,希望你多体谅下你老公,看命局你老公好了你才能真正顺。在我看来,你老公能陪你做十几年的伏地魔,就冲这一点,你老公也不会太差了
润田 发表于 2023-2-28 16:18
天干明见伤官克官了,口舌是非、婚姻矛盾都是流年应象,但寅不破,婚不会离。
卯酉之冲带来的工作变动,但 ...

今年过完了,可以反馈了。23年太不顺利,非常艰难。工作上官非口舌从2月到12月才解决,工作变动,和婆家娘家吵架闹翻,9月开始和老公分居。破财严重,处处要花钱。工作变动确实是利好,工作收入多一些了,但到了9月底工作又回到原样。
明年秋天注意婚姻,应该不会离婚,能过,明年事业好于今年
还没有人打赏,支持一下
近些年不好是从2017年开始的吧
红豆豆 发表于 2024-1-5 18:42
近些年不好是从2017年开始的吧

婚后一般般,但是从17年10月开始明显变差
晴天 发表于 2024-1-5 19:39
婚后一般般,但是从17年10月开始明显变差

你的夫星在原局中确实没干好事儿,生了印,耽误你上进啊