手机短信,快捷登录

楼主: 靓仔1992

能给解答一下吗?解答准确的我悬赏一下

乾坤之道 发表于 2022-6-17 14:15
你准1时生,还是1时多少分,出生地?

1点25北京时间出生,千真万确是丑时,真太阳时我之弄过,我出生时候,有六个人在场证明时间的准确性。。
靓仔1992 发表于 2022-6-17 16:34
1点25北京时间出生,千真万确是丑时,真太阳时我之弄过,我出生时候,有六个人在场证明时间的准确性。。 ...

就是以你提供的时刻预测
还没有人打赏,支持一下
靓仔1992 发表于 2022-6-16 09:41
田宅宫有啥信息,您能看出来来嘛?能否说一哈

田宅无主星:难聚大财,常为家事费心。
目前来看,家宅没啥风水问题,附近有河流。
行止 发表于 2022-6-17 20:41
田宅无主星:难聚大财,常为家事费心。
目前来看,家宅没啥风水问题,附近有河流。 ...

感谢层主大大
靓仔1992 发表于 2022-6-18 08:05
感谢层主大大

楼主12那年是否有灾
放假多久 发表于 2022-6-18 15:40
楼主12那年是否有灾

2012年刚下学。腰伤了
乾坤之道 发表于 2022-6-17 14:31
夫妻宫中的天寿在我这里代表对象和我年龄有差距吗?
一般情况下,丈夫年龄大妻子年龄少在六七岁或更大以上 ...

夫妻宫能看出我啥时候能遇到另一半结婚吗?大佬
靓仔1992 发表于 2022-6-19 10:11
夫妻宫能看出我啥时候能遇到另一半结婚吗?大佬

这个的确是个难题
姻缘机遇是不少[但是非正缘,……
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-19 10:37
这个的确是个难题
姻缘机遇是不少[但是非正缘,……

可以猜一下啊,根据盘。
结婚日,只是举行个仪式;
缘至机会太多了[但是正缘太少了];
不用多说,你心里明白
还没有人打赏,支持一下
靓仔1992 发表于 2022-6-19 10:48
可以猜一下啊,根据盘。

22年,姻缘就有机会[但是非正缘
23年:结婚机会大
还没有人打赏,支持一下
学历不高,人老成,喜欢吃甜的,对女方家的实力比较在意,不喜欢物质拜金女,28之前还算稳定,在29-32岁间不顺,过去三年波折,今年三月起不顺,想冲克,腹部难受,感觉周围小人遍布。家东北面有并排高大建筑
还没有人打赏,支持一下
bigprofi 发表于 2022-6-19 11:23
学历不高,人老成,喜欢吃甜的,对女方家的实力比较在意,不喜欢物质拜金女,28之前还算稳定,在29-32岁间 ...

学历中专,小时候喜欢吃甜品,现在不敢吃了。从我下学到29岁,我就没记得稳定过,腹部从小就有问题,慢性肠炎。
bigprofi 发表于 2022-6-19 11:23
学历不高,人老成,喜欢吃甜的,对女方家的实力比较在意,不喜欢物质拜金女,28之前还算稳定,在29-32岁间 ...

老宅子,新宅子,东北,正东,东南。都没有高大建筑,包括电线杆这一类,只有新买的楼房,东。东北南。都有比我们这栋楼高的楼,我们七层,他们21层。和我距离50m
这个命不服管,碰上使坏的也闹心,今年整体压力大,超过过往三年。
    共1人打赏
bigprofi 发表于 2022-6-19 13:59
这个命不服管,碰上使坏的也闹心,今年整体压力大,超过过往三年。

确实,因为在俺村里,就我自己是大龄青年了,没结婚。异样的目光迫使给父母压力,父母有压力,我压力更大。能看看我啥时候有对象结婚吗?
乾坤之道 发表于 2022-6-19 11:07
22年,姻缘就有机会[但是非正缘
23年:结婚机会大

今年三月份遇到一个,我始终感觉别扭,总感觉不合适,女的身体有缺陷。。。有缺陷我也弄不了低保。。。。所以让我气跑了。以后能不能遇到,没法说
靓仔1992 发表于 2022-6-16 20:36
顶起来

人呢
人是聪明的,但是因为心浮气躁,学历不高。外表亲和乐于助人,内心主观强势爱恨随心。耳根子软,容易被别人带偏。自小成长家庭动荡,和父母缘分不深,没有祖业继承。如果已婚,婚姻对事业影响大,伴侣对钱财有要求。如果投机投资炒股,则亏钱。在外乡发展则多动荡破耗,不如在故乡。
靓仔1992 发表于 2022-6-19 16:13
确实,因为在俺村里,就我自己是大龄青年了,没结婚。异样的目光迫使给父母压力,父母有压力,我压力更大 ...

你的举止偏稳妥负责任的类型,应该阳刚一些,基本上可以改过来。不要有犹豫不决的表现,提高吸引力
还没有人打赏,支持一下