手机短信,快捷登录

能给解答一下吗?解答准确的我悬赏一下

请根据紫微斗数分析一下:事业,婚姻,财。然后能否回答一下下面我的疑问
1问:夫妻宫中的天寿在我这里代表对象和我年龄有差距吗?
2问:寡宿代表二地分居吗?八字中不是说男怕孤辰女怕寡宿吗?为啥我夫妻宫里也有这个?
3问:田宅中代表我是不回老家?异地购房呗?
4问:之前有人和我说过子女宫有问题,我忘了,有人能看看嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人吗?我定
天寿代表长寿,不代表配偶一定比你大,或者比你小;不同数术体系不能一概而论,寡宿做夫妻表示一方早丧,结合上面的天寿,应该能明白点什么;田宅宫没有你说的这类信息,或者说至少我没看出来;子女缘薄;
现在财运一般,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
行止 发表于 2022-6-16 07:02
天寿代表长寿,不代表配偶一定比你大,或者比你小;不同数术体系不能一概而论,寡宿做夫妻表示一方早丧,结 ...

田宅宫有啥信息,您能看出来来嘛?能否说一哈
天机子 发表于 2022-6-16 09:26
现在财运一般,婚姻不顺

谢谢您
靓仔1992 发表于 2022-6-16 06:38
有人吗?我定

我定。。。。。。
抛砖引玉,期待后面的大师精彩点评。
1.天寿不是主星。紫薇判断配偶年龄准确率不一定高,看八字财星不见,用食神做配偶星,判断年纪比你小。夫妻宫武曲化忌,贪狼同度,桃花加持,有可能因配偶破财,或者配偶有移情别恋之忧。
2.寡宿入夫妻宫,晚婚,婚姻不顺利等,看与吉星或凶星搭配,吉则可以化,凶则影响大。
3.田宅表示居住的环境,一个人的财库等。落了两颗凶星且三方四正吉星不多,代表你居住的环境,工作的环境等不是很好,也表示生活没有那么富裕。
4.子女宫天同太阴居陷地,表示性格方面可能比较内向,容易闷闷不乐,三方四正煞星较多,注意刑克或者子女身体疾病等。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-16 14:23
抛砖引玉,期待后面的大师精彩点评。
1.天寿不是主星。紫薇判断配偶年龄准确率不一定高,看八字财星不见, ...

😂打开你的打赏功能,我觉得我要打赏一下层主。打那么字辛苦。
夫妻宫没有啥吉星,我感觉。武曲化忌。。。是是最大的败笔。。。
靓仔1992 发表于 2022-6-16 15:21
😂打开你的打赏功能,我觉得我要打赏一下层主。打那么字辛苦。
夫妻宫没有啥吉星,我感觉。武曲化忌。。 ...

我是新手上路,打赏不了,不用打赏了,我是业余上来交流而已。很多时候自己也可以做出一些改变。事在人为。加油。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-16 15:26
我是新手上路,打赏不了,不用打赏了,我是业余上来交流而已。很多时候自己也可以做出一些改变。事在人为 ...

大佬,能给综合看看嘛?祖业兄弟啥的不用看了,只有凉凉。。。。。
靓仔1992 发表于 2022-6-16 16:56
大佬,能给综合看看嘛?祖业兄弟啥的不用看了,只有凉凉。。。。。

好吧,我就大概看看;
1.身宫在福德宫,紫薇化权,有一定的福气,但紫薇化权,主观比较强,并因而产生一些痛苦。福德宫的三方是夫妻宫和迁移宫,这两个宫的星曜不好,会因为在外面工作和夫妻感情两个因素影响你的福气或思想状态。
2.天相做命宫落陷,过于保守,多思多虑,不宜独当一面,迁移宫廉破落陷,做生意也不是好的路径。
3.财帛宫做天府,用钱有计划,适合挣正财,稳扎稳打,慢慢积累财富,不可投机或偏财,否则一场空。
4.看下大限情况:35-44,这个大运不太好,煞星比较多,注意身体方面的问题,尤其是肺和呼吸系统。45-54,有改善,注意桃花或者欲望等方面引起的官非或破财。55-64,算是平运向好,可安度晚年。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-16 17:21
好吧,我就大概看看;
1.身宫在福德宫,紫薇化权,有一定的福气,但紫薇化权,主观比较强,并因而产生一 ...

辛苦了。谢谢您
靓仔1992 发表于 2022-6-16 06:38
有人吗?我定

我订,顶顶
靓仔1992 发表于 2022-6-16 19:56
我订,顶顶

顶起来
靓仔1992 发表于 2022-6-16 19:56
我订,顶顶

有人吗????
你准1时生,还是1时多少分,出生地?
还没有人打赏,支持一下
夫妻宫中的天寿在我这里代表对象和我年龄有差距吗?
一般情况下,丈夫年龄大妻子年龄少在六七岁或更大以上;或相反,妻子年龄大丈夫年龄三岁以上,
寡宿代表二地分居吗?八字中不是说男怕孤辰女怕寡宿吗?为啥我夫妻宫里也有这个?
寡宿所影响的宫垣,就主要是夫妻宫,这里主要看夫妻宫主矅性质吉凶,此曜性质可导致夫妻聚少离多;不过此造有三方四正祿存会入,调和了这一缺陷,
    共1人打赏
田宅中代表我是不回老家?异地购房呗?
田宅宫主要反映家宅情况,包括是否能置业,有无祖业可承继,家居环境如何,鄰里关系,等;
此造,田宅宫无正曜,借同陰安宫,可显示:居家环境优美,接近大自然或多花草树木,由于同阴双双落陷,置业机会不多;
还没有人打赏,支持一下
子女同陰:子女二人,性格沉默好静,感情和谐,但是同陰落陷,与子女缘分不深,…………
还没有人打赏,支持一下