手机短信,快捷登录

楼主: 靓仔1992

能给解答一下吗?解答准确的我悬赏一下

rose1028 发表于 2022-6-19 21:29
人是聪明的,但是因为心浮气躁,学历不高。外表亲和乐于助人,内心主观强势爱恨随心。耳根子软,容易被别人 ...

学历不高,中专,没有祖业继承。也没结婚。压根不投资。。。。现在欠款都论好几十万了。我也想在家啊,可是在家找不到工作。。。。。。
博主,你是不是学历很高?现在在做的是管理人的?每年赚的挺多的?应该从事的是文化行业或者销售,反正不是劳力活。求反馈
奋顺 发表于 2022-6-20 00:01
博主,你是不是学历很高?现在在做的是管理人的?每年赚的挺多的?应该从事的是文化行业或者销售,反正不是 ...

如实反馈:第一学历中专,第二学历成人高考大专,准备升级第三学历,成人高考本科。我也想进管理层,一直没有进过,也没做过管理层,。现在是车间干活的,啥都不是。。不属于高强度体力劳动,化工企业,。
靓仔1992 发表于 2022-6-19 22:07
学历不高,中专,没有祖业继承。也没结婚。压根不投资。。。。现在欠款都论好几十万了。我也想在家啊,可 ...

这几年你容易为了目标用力过猛,短视和流于表面的决定坑了自己。另外前后这几年可能被家人带来更多精神痛苦和盲点,身边朋友来来去去,可能有人伤了你的心和财;如果做技术劳力的工作,而且在大企业的话更能缓冲运势动荡。可以留意一下以前认识的异性,比如同学。
rose1028 发表于 2022-6-20 21:11
这几年你容易为了目标用力过猛,短视和流于表面的决定坑了自己。另外前后这几年可能被家人带来更多精神痛 ...

啥都没做,废物一只,  就是一直频繁换工作。。我从来不去个企,去的就是外企。大锅饭。这几年确实为了目标不惜一切代价。成人本科,犹豫中。至于同学。。。。或者之前认识的异性。。。。哎。不好说了
有人吗
靓仔1992 发表于 2022-6-23 14:56
有人吗

我定