手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

韩先生求测:孙子回家吃晚饭时,茶几突然破裂了,主何吉凶?

我认为不会有明显的凶事
明行足原点 发表于 2022-11-28 21:38
那比较麻烦!要他孙子不要为钱走歪道!白身人,官鬼缠身又正旺,不是好事! ...

感谢参与讨论!
还没有人打赏,支持一下
【缘】 发表于 2022-11-29 00:01
这个还真难说,去年春节前我开车去保养,因为要跑长途,可是那个小师傅把车升起来的时候不知道在想什么,一 ...

你说得对!按说万事万物,突发事情都会预示着未知的外应!
还没有人打赏,支持一下
壬木林森 发表于 2022-11-28 22:57
老头因亲友和老太太呕气,老太太因此生点怪病,卯日应验,11月22号

感谢参与讨论!
还没有人打赏,支持一下

感谢参与讨论!
还没有人打赏,支持一下
明行足原点 发表于 2022-11-28 21:38
那比较麻烦!要他孙子不要为钱走歪道!白身人,官鬼缠身又正旺,不是好事! ...

好的!会反馈!
还没有人打赏,支持一下
1、按照老韩所说,孙子在本地上职业中学,男孩;年龄不知道;周末回家吃饭时,茶几突然破例了,觉得很奇异,故而有此一问。
2、之所以发到这里,就是想作为研究贴探讨。这个卦是按照“茶几破裂”的时间起的卦,此刻,孙子就坐在茶几跟前吃晚饭,那么,怎么看?牵扯的面很多,首先是孙子,再就是家宅的整体平安、这个包括所有的家庭成员的运气、不可以单独放在某个人的运气上看吉凶;
3、看家宅:
    主变卦阴气太重,那就肯定家宅不旺气,父母巳火绝在日月,那就不出人才、小辈读书成绩很差;家里没有一个清晰的发展头绪;再就是家宅财气不旺,本身就是农业家庭,没有明显的经济来源;
     内为宅、外为人,宅克人,人不宁;家里不平顺;世为宅、应为人。宅人互邢,日子过得不平顺嘛!
     二爻为宅、五爻为人,宅人互掐、吃亏的是妻财——女人!六爻妻财子水,临退爻,临玄武,有女人出走或离婚吗?看老韩的年龄,老婆不会离婚吧?那就是儿子儿媳感情如何?
     (待续)
还没有人打赏,支持一下
今年主诸事不吉,明年后年也不好!原卦是好的,但运气不好!
还没有人打赏,支持一下
小小水灵根 发表于 2022-11-29 13:50
今年主诸事不吉,明年后年也不好!原卦是好的,但运气不好!

感谢参与讨论!
还没有人打赏,支持一下
妻发动克父母巳火,巳火日月破,家中若有生病的老人恐病情进一步加深。若无恐破财。
王松泉 发表于 2022-11-30 11:11
妻发动克父母巳火,巳火日月破,家中若有生病的老人恐病情进一步加深。若无恐破财。 ...

感谢参与讨论,有结果了会反馈!
还没有人打赏,支持一下
半年过了,什么结果,反馈一下?
不是个好卦