手机短信,快捷登录

楼主: 尘我

懒人开贴

尘我 发表于 2022-12-13 21:08
婚姻正缘的相貌还是蛮好的,(具体仅作参考:大概率是瓜子脸,个子相对高挑些),但建议你不要只关注人的 ...

老师言之有理,受教。之所以会有此一问是因为有人说婚姻宫贪狼廉贞双陷配偶相貌不好,所以才来问询老师。感谢老师的回答
还没有人打赏,支持一下

老师,明后年能赚大钱吗,想挣大钱,住别墅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

honeyvon 发表于 2022-11-30 12:00
麻烦老师给看看

今年的财运还是蛮不错的,子女表现优秀,但人际方面会有变化,或是下属减少,或是朋友方离。工作方面,较为繁忙,但总体向好,婚姻美满幸福。
火月化神 发表于 2022-11-30 18:38
男,大龄单身,看看姻缘啥时候来?谢谢老师

今年就有机会呀,或是身边熟人,或是身边熟人给你介绍的,而且人都不错的,明年还有机会,不过可能会有波折,需祈福方有成就希望,不过好事多磨,不要轻言放弃。过之则需38、43岁还有机会。
织瑶月白 发表于 2022-12-13 16:01
今年的工作并不顺利,婚姻、财运、房产、外出方面倒是不错,心情也尚好,官运升迁要看36、37左右吧,
工 ...

谢谢反馈,顺祝婚姻美满幸福!
朝阳起又落 发表于 2022-11-30 23:06
老师麻烦看看姻缘,今年过得不好,碰到了一个渣男

2023、2025两年会大概率解决婚姻问题,但2023年感情上仍有波折。你的感情方面问题或将得益于父母长辈的帮助,要多听取父母长辈的意见,这会有利于你早日脱单且婚姻幸福。
晴儿 发表于 2022-12-3 11:34
师傅看看学业感情,感情就没顺过

今年学业感情这两方面都不是很好,来年会好的,但也要自己努力,旧的结束,新的开始。
书书书 发表于 2022-12-3 15:40
请看看事业?明年能否顺利进编?

事业还是不错的,明年财运不错,但进编还是有一定阻力的。但也不要轻言放弃,因为具体月运我没推,若月运好,这种一时之事也是有机会的。只不过要往人情世故中努力方好。
倥偬1986 发表于 2022-12-4 20:53
未婚,请问以后和什么样的人结婚,是否有子女缘分,谢谢

前尘当须忘,后缘方可昌。按此运看,欲求姻缘,当于纯阳真人前香火祈福,以助明年之机缘。
独孤慕逸 发表于 2022-12-6 10:34
男,公历1980年4月2号(北京时间)下午4点40分到50分中间、农历庚申年二月十七申时出生,出生地是山东省西 ...

2024年有机会动。
小熊软糖 发表于 2022-12-7 11:09
请老师看看财运婚姻

化禄在财帛,虽有火星,总体财运还是不错的。感情方面也不错,是个贤内助。
力拔山兮 发表于 2022-12-12 18:35
老师,麻烦看看婚姻事业可以吗?谢谢!

32岁进入庚申限后,事业运会好些。婚姻运还可以。
雷池子剑 发表于 2022-12-13 09:14
1987年阳历4月21日寅时男 20年老领导高升20年车祸 21年来新领导被排挤 22年至今 问核实事业有起色给予实在 ...

明年起,上下级关系会有所改善,且有一定工作上的好运。
富士山下 发表于 2022-12-13 15:06
老师,看看财运

财帛宫火星地空,劳作赚钱而已,祖有余荫,财运足用。
wmpmjaggd 发表于 2022-12-13 21:35
老师,明后年能赚大钱吗,想挣大钱,住别墅

明后两年,未见明显财运。
此贴暂时告一段落,请勿跟贴,谢谢。
尘我 发表于 2022-12-13 21:54
今年就有机会呀,或是身边熟人,或是身边熟人给你介绍的,而且人都不错的,明年还有机会,不过可能会有波 ...

反馈老师,今年到目前为止都没遇到机会,也没人给介绍
火月化神 发表于 2022-12-14 09:21
反馈老师,今年到目前为止都没遇到机会,也没人给介绍

谢谢反馈,但从流年盘上看,若非身边人介绍对象,那就是身边人对你有好感,有一定的想法,并且在外地期间,有这种缘分的机会。大约在今年阴历4、5月份。
尘我 发表于 2022-12-13 21:39
今年的财运还是蛮不错的,子女表现优秀,但人际方面会有变化,或是下属减少,或是朋友方离。工作方面,较 ...

今年的财运还是蛮不错的(外财不断),子女表现优秀,但人际方面会有变化,或是下属减少,或是朋友方离(这条太对了,阴历11月工作调整,把我分管的一项工作和下边的人都划走了)。工作方面,较为繁忙(后勤加上口罩事件 今年非常忙),但总体向好,婚姻美满幸福。

问老师未来事业财运如何
尘我 发表于 2022-12-14 06:57
32岁进入庚申限后,事业运会好些。婚姻运还可以。

谢谢老师,目前事业确实一般,明年想考别的单位不知道能不能走成,感情也不太顺利,还没有谈过对象😭