手机短信,快捷登录

楼主: wmd3505

开贴测字

火.. [复制链接]
老师,请问您。。1994年,女,现在正在旅途中,有个单位考了第二名需要参加面试最终留1人,但是需要线下审核,单位有些远但是爸妈又觉得可以去,我要不要取消后面的行程去参加呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cherry 发表于 2022-7-4 21:51
老师,请问您。。1994年,女,现在正在旅途中,有个单位考了第二名需要参加面试最终留1人,但是需要线下审 ...

该去参加
老师请教,1984年 男 ,测感情

本帖子中包含更多资源

我求测一个 春 字 1982年 女  身体健康情况。谢谢
田园居士 发表于 2022-7-6 15:35
老师请教,1984年 男 ,测感情

原字测感情,原为源无头无水,不长久。
殊途0929 发表于 2022-7-6 16:56
我求测一个 春 字 1982年 女  身体健康情况。谢谢

春字测健康,一人被三横穿过,看样子,健康欠佳,有慢**,且应是好几年了
wmd3505 发表于 2022-7-7 10:06
春字测健康,一人被三横穿过,看样子,健康欠佳,有慢**,且应是好几年了
...

谢谢老师指教
1993年女,想问下改名字,中间字改成潞好吗

本帖子中包含更多资源

jianlubuzou 发表于 2022-7-8 08:49
1993年女,想问下改名字,中间字改成潞好吗

潞,为水路,水往低处流,路为各自归家。追求安定的家,过程曲曲折折。
wmd3505 发表于 2022-7-8 10:41
潞,为水路,水往低处流,路为各自归家。追求安定的家,过程曲曲折折。

好的,谢谢
我老是没有安全感,提了好几次分手了,他都包容我,这次他会怎么想我?我们能继续走下去么?80女谢谢老师

本帖子中包含更多资源

静明 发表于 2022-7-8 13:59
我老是没有安全感,提了好几次分手了,他都包容我,这次他会怎么想我?我们能继续走下去么?80女谢谢老师 ...

掌为尚手,尚为堂上手为害心。身在福中不知福,把心态放正一点就好了。手也为走音,走与不走,由心决定。
请老师测裙字,他还会约我出来见面么?女谢谢

本帖子中包含更多资源

匿名
匿名  发表于 2022-7-10 11:45
楼主好,86年男命,测“终”字,想看看人生事业方面还有没有大的转折,也就说会不会改行或者有提升什么的?还是说一直都是跟现在这样了?谢谢

本帖子中包含更多资源

静明 发表于 2022-7-10 11:33
请老师测裙字,他还会约我出来见面么?女谢谢

1980年女
火月化神 发表于 2022-6-5 17:47
支持一下国际版测字板块!

男,1989年。看看何时能交到女朋友?谢谢!

左边一提是青龙,右边口阔是白虎,龙虎对弈将军,要相争磨合,上面一个草字头将两者巧妙的串在一起,串联起来的时候,就是应期,草字头属木,是一将两个 穿过,一又是开始,木的开始又在上面,从甲乙木中选择甲木,故断后年甲辰年:2024年。
时方楼牧尘 发表于 2022-7-10 14:43
左边一提是青龙,右边口阔是白虎,龙虎对弈将军,要相争磨合,上面一个草字头将两者巧妙的串在一起,串联 ...

谢谢!2024年才能有女朋友,那今年明年还得继续单身喽!

请求君子开口不容易,君口在下,不好意思开口。还是你主动为好。
匿名者 发表于 2022-7-10 11:45
楼主好,86年男命,测“终”字,想看看人生事业方面还有没有大的转折,也就说会不会改行或者有提升什么的? ...

交冬,一年有四季,交冬过后,春暖花开。会有大转折。
wmd3505 发表于 2022-7-11 14:21
交冬,一年有四季,交冬过后,春暖花开。会有大转折。

好的,谢谢楼主,希望有点变动