手机短信,快捷登录

楼主: wmd3505

开贴测字

火.. [复制链接]
wmd3505 发表于 2022-7-2 21:07
需要官方介入,最好走司法程序。

我来反馈一下,钱昨天给我了。我是五月初开始要这个钱,但是一直各种托词,五月底申请了消协介入,商务局介入,仍然是各种托词,最后说是6月底给我,但是到时间了仍然没有给我,问商务局说他们又说要到七月20号。再次沟通商务局让我通过司法,上次测字也说嚷我司法,司法之后把我拒绝了,还是让我找第三方介入,后来又给商务局打电话,这钱昨天终于给我了。大体从我要这个钱,但给我这个钱大概是两个月多一点
女1989己巳年。求看能不能和喜欢的人和好。现在分手了一周,他提出的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

柔和善顺 发表于 2022-7-15 15:04
女1989己巳年。求看能不能和喜欢的人和好。现在分手了一周,他提出的,谢谢 ...

奇:大可,大概可以,一人丁口为仃口,说话方式问题。
之前一家瑜伽馆老板跑路了,欠款几千万,我想问下,我的钱能追回来嘛?非常感谢!

本帖子中包含更多资源

榆晚 发表于 2022-7-18 12:47
之前一家瑜伽馆老板跑路了,欠款几千万,我想问下,我的钱能追回来嘛?非常感谢! ...

1990,女
榆晚 发表于 2022-7-18 12:49
1990,女

欠款几千万是所有会员,不是我一个人的钱,我个人一万多块
榆晚 发表于 2022-7-18 12:51
欠款几千万是所有会员,不是我一个人的钱,我个人一万多块

可以,覆水难收,时间长。
wmd3505 发表于 2022-7-18 17:07
可以,覆水难收,时间长。

好的,谢谢,再追问下,是可以追回来,但时间长,还是说覆水难收追不回来?假如可以追回来大概要多久?
榆晚 发表于 2022-7-19 15:10
好的,谢谢,再追问下,是可以追回来,但时间长,还是说覆水难收追不回来?假如可以追回来大概要多久? ...

可能是两三年
1999年,男,能有机会拜个道教师父么

本帖子中包含更多资源

1994,女,请教老师,准备面试中,应该按照A老师的指导讲真实故事,还是B老师的方法注重逻辑结构语言规范素材多样

本帖子中包含更多资源

cherry 发表于 2022-7-23 10:56
1994,女,请教老师,准备面试中,应该按照A老师的指导讲真实故事,还是B老师的方法注重逻辑结构语言规范素 ...

你应比较喜欢与认可B老师,B老师可以的。
鸿合祥 发表于 2022-7-22 16:56
1999年,男,能有机会拜个道教师父么

道字,重在自己先去学习悟,才有缘遇师父。
wmd3505 发表于 2022-7-23 21:45
道字,重在自己先去学习悟,才有缘遇师父。

好谢谢您
wmd3505 发表于 2022-7-23 21:43
你应比较喜欢与认可B老师,B老师可以的。

好的谢谢您
这个相亲男是能最后走到一起的正缘吗?“圆”字,谢谢。
诸事顺意 发表于 2022-7-31 01:19
这个相亲男是能最后走到一起的正缘吗?“圆”字,谢谢。

圈内一口人,加宝贝,应该能成。
wmd3505 发表于 2022-6-17 22:19
小草出头,应该可以了。

反馈:成绩挺好的,但是竞争激烈,没能进入
性别女,出生年月份1979年,求测能否怀孕再生一个孩子

本帖子中包含更多资源