手机短信,快捷登录

楼主: wmd3505

开贴测字

火.. [复制链接]
小白是咸菜 发表于 2022-8-31 20:39
您帮忙看看,未来三个月能不能搬家到理想住所?

出生年?

00年9月

接您吉言,会及时反馈~
wmd3505 发表于 2022-8-31 08:30
10年后

好的谢谢。
按---求测什么时候会有工作?男 73

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老牛 发表于 2022-9-1 10:40
按---求测什么时候会有工作?男 73

一个月左右
女,94年,我对曾经的那位恋人来说,是不是无所谓没感情放下了的人?这对我很重要,不是戏占,谢谢。

本帖子中包含更多资源

诸事顺意 发表于 2022-9-3 09:17
女,94年,我对曾经的那位恋人来说,是不是无所谓没感情放下了的人?这对我很重要,不是戏占,谢谢。 ...

玥为神珠,感情是神圣的。玥为王月,王为珍贵,王也是玉,珍贵而易碎,月有圆缺,王月就是望月,是圆满之月。

说无所谓、说放下就放下恐怕难做到了。
wmd3505 发表于 2022-9-3 12:07
玥为神珠,感情是神圣的。玥为王月,王为珍贵,王也是玉,珍贵而易碎,月有圆缺,王月就是望月,是圆满之 ...

谢谢,是说我对此人来说,是没有放下的吗?
2001年女 问我去世的舅舅托梦是有什么事吗

本帖子中包含更多资源

Grow 发表于 2022-9-8 17:05
2001年女 问我去世的舅舅托梦是有什么事吗

信为人言,你舅舅应是个守信用的人,你们之间是否有一些诺言没有完成而有遗憾的事?
wmd3505 发表于 2022-9-8 20:47
信为人言,你舅舅应是个守信用的人,你们之间是否有一些诺言没有完成而有遗憾的事? ...

可能是我舅曾经给我妈说过 他有一个存折 里面有钱 但是我们没找到 是这个吗?
Grow 发表于 2022-9-8 21:43
可能是我舅曾经给我妈说过 他有一个存折 里面有钱 但是我们没找到 是这个吗? ...

信为金,有关于钱的含义。有提到是信用社的存折吗?梦中有说什么没?
wmd3505 发表于 2022-9-8 22:10
信为金,有关于钱的含义。有提到是信用社的存折吗?梦中有说什么没?

不知道是什么信用社 具体他没说过 只说有存折 梦里他没说话 就站在二楼他平时睡觉房间的隔壁房间窗户边往下看
Grow 发表于 2022-9-8 22:16
不知道是什么信用社 具体他没说过 只说有存折 梦里他没说话 就站在二楼他平时睡觉房间的隔壁房间窗户边往 ...

过世多长时间了。多大年纪,他身份证还在吗?
wmd3505 发表于 2022-9-8 22:29
过世多长时间了。多大年纪,他身份证还在吗?

他1974年生 今年农历五月二十六凌晨去世的 有几个月了 身份证已经注销了 但是死亡证明还保存了 到时候如果真的有钱也能拿到
Grow 发表于 2022-9-8 22:31
他1974年生 今年农历五月二十六凌晨去世的 有几个月了 身份证已经注销了 但是死亡证明还保存了 到时候如 ...

信字,应也与“信用”有关,到人民银行查询应可以查得到在哪个行有存钱。
wmd3505 发表于 2022-9-8 22:43
信字,应也与“信用”有关,到人民银行查询应可以查得到在哪个行有存钱。 ...

说实话我们开始也是这么想的 实际不是 得去公证处开查询单子 一张单子查一个银行 不存在一个银行查所有资产 我舅剩两张银行卡 开了两张单子 他虽说有存折 但是不知道是哪个银行的 无从查起 总不能一个一个去查吧 很麻烦
2001年女 问我今年考研情况怎么样 能上吗

本帖子中包含更多资源