手机短信,快捷登录

楼主: wmd3505

开贴测字

火.. [复制链接]
1990年,本人女,问这个女同事当小领导后,为什么刁难我?测“在”

这个女同事认为我是什么样的人?测“的”
wmd3505 发表于 2022-6-17 22:12
一天一个心,需要耐心,时间长,老有所成

怎么看出老有所成

太阳在最后从地平线升起。
asddsa123 发表于 2022-6-17 22:48
1990年,本人女,问这个女同事当小领导后,为什么刁难我?测“在”

这个女同事认为我是什么样的人?测“的 ...

在:自以为了不起:
的:自作聪明;
男,89年。目前面临债务危机,孤立无援!陷入绝境了!是绝处逢生,还是坐以待毙?

谢谢老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wmd3505 发表于 2022-6-18 20:18
在:自以为了不起:
的:自作聪明;

她当个小领导自以为了不起就刁难我呗?
火月化神 发表于 2022-6-18 20:27
男,89年。目前面临债务危机,孤立无援!陷入绝境了!是绝处逢生,还是坐以待毙?

谢谢老师! ...

绝处逢生

谢谢老师!目前孤立无援看不到任何希望!既然能绝处逢生,那么这个字可否看出转机何时到来呢?
火月化神 发表于 2022-6-18 21:41
谢谢老师!目前孤立无援看不到任何希望!既然能绝处逢生,那么这个字可否看出转机何时到来呢? ...

绝字:纟,色,纟意思是还有事需要解决,但后面的色是前景与光芒。绝字为金,今年是木年,木金相冲,冲即有变化,发生变化即见光芒。

现在做什么行业?
wmd3505 发表于 2022-6-18 22:17
绝字:纟,色,纟意思是还有事需要解决,但后面的色是前景与光芒。绝字为金,今年是木年,木金相冲,冲即 ...

以前做的教育行业,由于大形势,垮了!必须转行!目前待业状态,在谋求工作,但也一头雾水!失业,债务危机,真的是破屋又逢连夜雨!
火月化神 发表于 2022-6-18 22:26
以前做的教育行业,由于大形势,垮了!必须转行!目前待业状态,在谋求工作,但也一头雾水!失业,债务危 ...

色即时空,空即是色。只要往前迈出一步,就走出绝境。你家现在有健康欠佳之人?
wmd3505 发表于 2022-6-18 22:38
色即时空,空即是色。只要往前迈出一步,就走出绝境。你家现在有健康欠佳之人? ...

有的。我本人健康就欠佳。我母亲也健康欠佳。
wmd3505 发表于 2022-6-18 22:38
色即时空,空即是色。只要往前迈出一步,就走出绝境。你家现在有健康欠佳之人? ...

我主要是皮肤病,我母亲主要是头晕病。都是长期的病症,属于久治不愈的疑难杂症了!
老师您好,生于1982年,男,请问今年下半年工作运怎样,必反馈,多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wmd3505 发表于 2022-6-18 19:58
太阳在最后从地平线升起。

我说说我是怎么写字的,想到“恒”字,然后就写字,结果写出来总感觉不对,写错了,赶紧查恒字怎么写,查出来上边一横没有写,怕闹笑话,所以又把一横填上去了
火月化神 发表于 2022-6-18 23:06
我主要是皮肤病,我母亲主要是头晕病。都是长期的病症,属于久治不愈的疑难杂症了! ...

你爸呢?
感而遂通 发表于 2022-6-19 10:42
我说说我是怎么写字的,想到“恒”字,然后就写字,结果写出来总感觉不对,写错了,赶紧查恒字怎么写,查 ...

这个可以这么理解,本来要出道了,但可能有其他事影响,而忙其它事去了。

我爸身体也有点小毛病,比较轻微,不严重,所以就没说。
寅午吉旺 发表于 2022-6-19 09:52
老师您好,生于1982年,男,请问今年下半年工作运怎样,必反馈,多谢。

易本身是有变化,但拆开就是曰勿, 为“说不”。问工作运,意思也就是说不好。
火月化神 发表于 2022-6-19 11:10
我爸身体也有点小毛病,比较轻微,不严重,所以就没说。

色字,是巴上带架,巴是爸的下方,刀在头上。看表面是轻,可能些事没看出来。