手机短信,快捷登录

楼主: wmd3505

开贴测字

火.. [复制链接]
wmd3505 发表于 2022-6-19 11:33
色字,是巴上带架,巴是爸的下方,刀在头上。看表面是轻,可能些事没看出来。 ...

老师,我爸内在精神压力巨大!
站在我爸的角度看,他自己没有积蓄,而且负债不少!然后老婆和子女身体都不好,尤其是子女年龄也大了,他也无力帮助我成家立业,我自己也是深陷绝境!
真的感叹一家子人命运都太差了!
火月化神 发表于 2022-6-19 11:40
老师,我爸内在精神压力巨大!
站在我爸的角度看,他自己没有积蓄,而且负债不少!然后老婆和子女身体都 ...

说绝非绝,否极泰来,祝你好运!
wmd3505 发表于 2022-6-19 13:11
说绝非绝,否极泰来,祝你好运!

谢谢老师!
90年女。想看看目前的这份工作如何,要换吗?感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

榆晚 发表于 2022-6-20 23:21
90年女。想看看目前的这份工作如何,要换吗?感谢!

好人缘,安心工作。把工作地方当成家,不用换。
1990年,女,测“组”,他知道我有出家的想法吗?呵呵……
asddsa123 发表于 2022-6-21 17:51
1990年,女,测“组”,他知道我有出家的想法吗?呵呵……

半知半不知,他应知道你信鬼神。
测“从”,本人女,1990年,他知道我写那些前世缘分的话是指他而说吗?
asddsa123 发表于 2022-6-22 23:45
测“从”,本人女,1990年,他知道我写那些前世缘分的话是指他而说吗?

说从,就是认,承认了。从为两个人,多了一个人,不知道说的是谁。
匿名
匿名  发表于 2022-6-23 10:02

男,1964年,请问父母的财产何时会分配?[/attachimg]谢谢!

本帖子中包含更多资源

匿名者 发表于 2022-6-23 10:02
男,1964年,请问父母的财产何时会分配?[/attachimg]谢谢!

下个月
wmd3505 发表于 2022-6-23 09:40
说从,就是认,承认了。从为两个人,多了一个人,不知道说的是谁。

谁承认了?他不知道我说的是他?
测“全”,丈夫的姐姐欠我家的钱,现在有没有还给老公?之前说一个月内还,但是此人不可信啊。。。。他姐谎言很多。。。以后会反馈
asddsa123 发表于 2022-6-24 06:49
测“全”,丈夫的姐姐欠我家的钱,现在有没有还给老公?之前说一个月内还,但是此人不可信啊。。。。他姐谎 ...

说全,金不全,应是她自己钱财不全,没能力还。性格就不说了,就如你所言。
骨。90年,大龄未婚。
求测啥时候能脱单找到适合自己的人
今年下半年会外出离家远工作吗?新工作地点在什么方向?农历几月份动?有升迁之像?

本帖子中包含更多资源

广武大哥 发表于 2022-6-24 14:28
今年下半年会外出离家远工作吗?新工作地点在什么方向?农历几月份动?有升迁之像? ...

1979年生,男

如:女,口,女在家为安,口是吉尾。在家才安吉,不会远离家。
今年下半年会升职吗?1979年生,男

本帖子中包含更多资源

广武大哥 发表于 2022-6-24 17:15
今年下半年会升职吗?1979年生,男

当前做什么工作?