手机短信,快捷登录

楼主: 我是一颗松

[己反馈] 原告测官司能赢吗?

小艾巧 发表于 2022-12-13 15:34
起步和过程已经输了,如果上诉还是现在的证据材料,依然会输。
重新取证,材料要有理有据方可服人。 ...

证据材料是有的,也都是复合法律的,只能说这个fg不知道为啥一开始就不正常一直拖延不判决,不知是否受贿?还就是业务不精?总之按照法律应该是我赢的!
小艾巧 发表于 2022-12-13 15:34
起步和过程已经输了,如果上诉还是现在的证据材料,依然会输。
重新取证,材料要有理有据方可服人。 ...

我已经准备投诉一审fg了,只不过现在不是时候
我是一颗松 发表于 2022-12-13 13:20
还要继续上诉中院,这个盘是我起错了吗?怎么都说我赢但结果是输呢?

以结果来反推,根据盘上的信息,法院跟被告方有利益勾结,你懂的。而且这盘你即便找律师了,律师也会跟他们有联系的。如果继续起诉,可以到时候重新起盘看,这盘不是信息不准,就是看错了。
他们公司存在很多问题,可以找有关部门投诉下,比如消防、安全、环保这些方面,消防上应该存在很多问题,你自己百度下。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-13 16:24
以结果来反推,根据盘上的信息,法院跟被告方有利益勾结,你懂的。而且这盘你即便找律师了,律师也会跟他 ...

师傅你是说我的律师跟对方有勾结?。。。。我的律师还能被对方收买不至于吧?对方也有律师啊,为了我这点赔偿要付两个律师费?这。。。。你要说对方收买法院我觉得不是没可能,不过我的律师这。。。
以结果来反推,根据盘上的信息,法院跟被告方有利益勾结,你懂的。而且这盘你即便找律师了,律师也会跟他 ...

至于投诉什么的我没有证据这个也不好操作啊,现在官司都焦头烂额,没那个能力去投诉公司经营问题呀,😓

按师傅你这个说法对方收买法院收买我方律师还要雇佣对方律师,这三方的钱加起来可能比赔我的钱都多了呀!我不理解😓

如果这个盘不准或者看错了,我还起过六爻卦,那个六爻师傅也看错了不少,也是觉得很奇怪
我是一颗松 发表于 2022-12-13 16:38
按师傅你这个说法对方收买法院收买我方律师还要雇佣对方律师,这三方的钱加起来可能比赔我的钱都多了呀! ...

盘上都有联系,其实这个应该花不了多少钱,他们肯定经常打官司。而且作为公司的法律顾问都是长年给钱的。你说的两个盘都很多看错的,应该是跟事情有关系,估计六爻上也是显示的你占理,跟这个奇门盘一样。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-13 16:50
盘上都有联系,其实这个应该花不了多少钱,他们肯定经常打官司。而且作为公司的法律顾问都是长年给钱的。 ...

师傅是这样,我打官司这个公司的总部不在我工作所在的城市,他们的律师是对方所在地的律所律师,我找的律师是我工作所在地的律师,这样律师之间的认识可以说微乎其微了吧!
张一鸣 发表于 2022-12-13 16:50
盘上都有联系,其实这个应该花不了多少钱,他们肯定经常打官司。而且作为公司的法律顾问都是长年给钱的。 ...

如果收买法院我觉得怎么也得一万起步吧,fg开多少钱啊几千块能打发的了吗?律师费现在都六七千起步啊?他们也不想想如果一审即使我败诉我肯定上诉,上诉就会换更高一级法院再审难道再次收买我的律师和高级法院fg,这样下来他们也真的绝了,几万的赔偿陪着我折腾这么久,来回律师外地出差费都不够啊!
我是一颗松 发表于 2022-12-13 16:57
如果收买法院我觉得怎么也得一万起步吧,fg开多少钱啊几千块能打发的了吗?律师费现在都六七千起步啊?他 ...

这种花多少钱不知道,但很多律所跟他们都很熟,经常接触的原因,所以不至于每次都花钱,而且你的证据上容易落入别人的坑里,所以这也是个问题。总之如果想再起诉的话再起盘看吧。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-13 17:03
这种花多少钱不知道,但很多律所跟他们都很熟,经常接触的原因,所以不至于每次都花钱,而且你的证据上容 ...

金钱的社会啊!没有好处,难道我的律师会愿意输官司嘛,我也是搞不懂了😓,不过谢谢师傅提醒,后续只能在证据方面下功夫了!二审还是要这个律师打的只不过是打不赢不收钱!
世间人 发表于 2022-12-6 13:44
值使门临时干见丙加癸格,火入水乡,如果按照起局当时的情况看,则是官讼激烈,女子害事,及对方搞小动作 ...

反馈,判决出了,败诉
我是一颗松 发表于 2022-12-13 17:12
金钱的社会啊!没有好处,难道我的律师会愿意输官司嘛,我也是搞不懂了😓,不过谢谢师傅提醒,后续只能在 ...

不一定你的律师跟他们有交易,只是盘上你的律师跟他们的符号有连接,也说不定是别的事情,这个细节就没法扒了。但法院跟他们的关系是铁定的了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-13 19:23
不一定你的律师跟他们有交易,只是盘上你的律师跟他们的符号有连接,也说不定是别的事情,这个细节就没法 ...

嗯,反正我一直觉得这个官司法院一直拖着不判决就是有问题,已经超出审限期了,后续我会到中院上诉,并且准备投诉这个区法院的fg,不能就这样白白让她折腾一番!
ky12312 发表于 2022-12-9 16:26
时干泊坎见官故而遭讼,事起伤灾争斗事,正月反首二审,原告胜,明年五月和解结案。 ...

师傅,再次反馈,一审败诉了,确实准备上诉二审了,看来你说的二审真准了!但你说的正月不知道是开庭还是啥?
我是一颗松 发表于 2022-12-15 13:04
师傅,再次反馈,一审败诉了,确实准备上诉二审了,看来你说的二审真准了!但你说的正月不知道是开庭还是 ...

正月二审开庭。
ky12312 发表于 2022-12-17 00:04
正月二审开庭。

好的,师傅,到时候来反馈,我是原告,最后是原告胜诉对吗?
正月二审开庭。

还有明年五月和解结案,这里不太明白,既然原告胜为何还得和解?五月是阴历还是阳历,是不是午月?
正月二审开庭。

还有明年五月和解结案,这里不太明白,既然原告胜为何还得和解?五月是阴历还是阳历,是不是午月?