手机短信,快捷登录

[己反馈] 原告测官司能赢吗?

去年起卦局,官司历时一年多,现在等判决中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人吗
。。。。。
这里这么冷清吗?dou没人看!
看这种局,就象打官司一样, 挺费时间的
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-11-30 15:34
看这种局,就象打官司一样, 挺费时间的

原来是这样,官司局很难看吗?还以为跟别的都一样看呢
六合证据对被告有利,惊门ls对你有帮助。开门fg与你对冲,也克被告。你(值符)与bg(天乙)既克又合的关系,从现有普知的奇门遁甲官司诉讼判断纲领中这个局不太好看清楚结果。
大器上人 发表于 2022-11-30 20:42
六合证据对被告有利,惊门ls对你有帮助。开门fg与你对冲,也克被告。你(值符)与bg(天乙)既克又合的关系 ...

你说的基本吻合现实情况,就是我跟被告感觉水火不容为何会合不太明白,再就是fg跟我对冲是啥意思,对我不利吗?
叮叮当滴滴滴滴滴滴
等一审判决中,看看结果如果
能赢,多半是因为钱的问题打的官司,是谁问的卦?原告直接问的吗?还是旁观者问的?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 11:01
能赢,多半是因为钱的问题打的官司,是谁问的卦?原告直接问的吗?还是旁观者问的? ...

本人也是原告,自己问的,是为了钱财,请问能看出啥时候出判决吗?一审开庭都四个多月了!未月开的庭!
我是一颗松 发表于 2022-12-2 11:21
本人也是原告,自己问的,是为了钱财,请问能看出啥时候出判决吗?一审开庭都四个多月了!未月开的庭! ...

年前应该会有结果的,多半会在子月,也就是阳历的12月7号之后。不过被告没钱,在你起诉之前他已经一屁股饥荒了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 11:35
年前应该会有结果的,多半会在子月,也就是阳历的12月7号之后。不过被告没钱,在你起诉之前他已经一屁股 ...

。。。。师傅你说的判决时间倒是很有可能,不过被告是我前单位知名外企,没钱赔应该不会,劳动官司,赔钱几万块而已!
我是一颗松 发表于 2022-12-2 11:37
。。。。师傅你说的判决时间倒是很有可能,不过被告是我前单位知名外企,没钱赔应该不会,劳动官司,赔钱 ...

这样呀?被告是公司的话,那应该是这家公司有债务,而且财物情况一般,资金被占压。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 11:42
这样呀?被告是公司的话,那应该是这家公司有债务,而且财物情况一般,资金被占压。 ...

有可能,这公司外面官司一堆,也有债务被积压的事情,这都能看到啊,奇门这么神奇!
张一鸣 发表于 2022-12-2 11:42
这样呀?被告是公司的话,那应该是这家公司有债务,而且财物情况一般,资金被占压。 ...

我这官司去年10月网上立案,今年辰月才正式立案,都是yq耽误这么久,法院也有拖延,然后未月开庭,到现在都没判决,总之很慢,这个局是不是都有显示?
我是一颗松 发表于 2022-12-2 11:50
我这官司去年10月网上立案,今年辰月才正式立案,都是yq耽误这么久,法院也有拖延,然后未月开庭,到现在 ...

逢合格一般都比价慢,而且被告跟你找的这家法院私下有点关系,所以比较偏向被告。续断一下其他信息你给反馈下哈。
1:这家公司是合伙企业,股东很多人;
2:公司有运输方面的业务,应该主营业务里就有运输板块,水路运输占比达;
3:在你起诉的时候,这家公司应该还有别的员工也在起诉他,也是因为钱的问题;
4:公司内部有人暗地搞钱,被内部调查过;
5:人事管理部门的人表面人畜无害,实际比较阴险,暗地搞小动作,在文书方面经常咬文嚼字;
6:公司的及技术方面很垃圾,东拼西凑,问题很多;
7:新员工的流动性跟大,新人一般都留不住,或者待的时间不长,很多新进的人不到两个月就离开了;
8:公司业绩在外人开起来还是不错的,其实内部人知道,对外公布的不真实,有造假的成分;
9:公司的一把手当过兵;
10:在你起卦的时候,这家公司的产品已经积压很多了,销不出去。
对错请反馈下,如果有不知道的,直接说不知道就行。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 12:35
逢合格一般都比价慢,而且被告跟你找的这家法院私下有点关系,所以比较偏向被告。续断一下其他信息你给反 ...

首先感谢这么详细分析!我给您反馈一下,您说的1,3,4,5,8,10基本对!您说的公司跟法院有关系这个不知道!但之前的劳动仲裁确实是有被公司收买导致败诉!那按照你说的法院被收买我还能赢吗?
我是一颗松 发表于 2022-12-2 13:08
首先感谢这么详细分析!我给您反馈一下,您说的1,3,4,5,8,10基本对!您说的公司跟法院有关系这个不 ...

依然是你的赢面大,不过这此貌似他们也暗中给钱了,就是拖一下,等出来结果着给反馈下。
顺便问一下,你起诉的这家公司是做什么行业的?
还没有人打赏,支持一下