手机短信,快捷登录

楼主: 我是一颗松

[己反馈] 原告测官司能赢吗?

世间人 发表于 2022-12-6 13:44
值使门临时干见丙加癸格,火入水乡,如果按照起局当时的情况看,则是官讼激烈,女子害事,及对方搞小动作 ...

你看的太对了,公司之前收买了仲裁人员导致我仲裁输了然后才上诉法院的,很有可能公司在法院还会搞鬼也不一定,但能赢说明法律还是公正的,希望各位师傅都看对了!
小艾巧 发表于 2022-12-6 11:35
看到你多次为这件事求测,说明你被纠缠得十分痛苦和无奈。
易学是这样,同一件事,多测则信息不一定准确。
...

老师,我把排盘都发上来了,可否帮忙看一下!
差点忽略了。
奇门和六爻都看了一下。
问题的症结在于,
你提供的证据说服力不够,而对方则摆出一付死猪不怕开水烫的样子,任你如何告,对方一没钱,二赖。
以致于你有力使不出,拳头像4打在棉花上一样。
六爻世爻入动墓,官伏墓下又与墓合,显然你的事没有被重视。
奇门,甲戌落艮,刑,恃势之刑。这里反衬出对方有势力。
值符宫,这里暗干是戊,其实古奇门的暗干是庚。
天地盘干丙辛合,表面上,与对方协商就能解决了。因暗干是庚,其实暗地里阻碍重重。
以使门为原告,值符为被告,纳音值符克使门,就算最后能给你钱,其实整个过程你也是输的。
基于这种情况,我建议你,
①重新审视一下你提供的材料,进行补缺补漏。
②向高一级部门投诉。抖音上有投诉方法。
③给有关部门施加压力,敦促其加大工作力度。
④按律师提供的方法去做,不要自作主张。
若能如此,明年最迟农历七月前拿到你的所得。但不是你的预期数目。
加油吧,祝你好运

还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-12-8 19:33
差点忽略了。
奇门和六爻都看了一下。
问题的症结在于,

首先十分感谢老师分析,您提到的证据确实有对我不利的,我确实也请了律师来打这个官司,对方是原单位倒不是没钱,因为那么大单位我这几万块赔偿款还是有的,这个不知道为何好几个老师都说对方没钱?目前律师也是催促法院尽快判决但毕竟人家掌握生杀大权也不好催太急,确实够拖的。。您说明年七月份是还要二审吗?因为一审再拖也不能再拖半年吧?还有很多人都说的拿钱拿不到全部我也是搞不懂,按说这个官司工作这些金额开庭时候双方没有异议!难道是因为我请了律师所以这盘上显示钱财有损,是律师费吗?
时干泊坎见官故而遭讼,事起伤灾争斗事,正月反首二审,原告胜,明年五月和解结案。
ky12312 发表于 2022-12-9 16:26
时干泊坎见官故而遭讼,事起伤灾争斗事,正月反首二审,原告胜,明年五月和解结案。 ...

你好师傅,正月反首二审是谁上诉,原告还是被告?现在一审都没出判决。。。是劳动官司不是争斗那种
顶,还有各位老师看看吗?有结果一定反馈
张一鸣 发表于 2022-12-2 11:01
能赢,多半是因为钱的问题打的官司,是谁问的卦?原告直接问的吗?还是旁观者问的? ...

反馈,今天判决下来了,输了😭
小艾巧 发表于 2022-12-6 11:35
看到你多次为这件事求测,说明你被纠缠得十分痛苦和无奈。
易学是这样,同一件事,多测则信息不一定准确。
...

世间人 发表于 2022-12-6 12:46
和楼上师傅看法一样,可以赢,此局冲符伤使,财爻发动,为讨债之象,伤使在坎宫受生,子月可成 ...

ky12312 发表于 2022-12-9 16:26
时干泊坎见官故而遭讼,事起伤灾争斗事,正月反首二审,原告胜,明年五月和解结案。 ...

师傅,输了,今天刚收到判决,你说的二审看来是我上诉的,能帮我再看看吗?
我是一颗松 发表于 2022-12-13 13:05

好的,谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 11:01
能赢,多半是因为钱的问题打的官司,是谁问的卦?原告直接问的吗?还是旁观者问的? ...

还要继续上诉中院,这个盘是我起错了吗?怎么都说我赢但结果是输呢?
我是一颗松 发表于 2022-12-13 13:20
还要继续上诉中院,这个盘是我起错了吗?怎么都说我赢但结果是输呢?

不是起盘的原因,应该就是看错了,有时间研究下原因。
还没有人打赏,支持一下
我是一颗松 发表于 2022-12-13 13:06

首先谢谢你的反馈。
然后想问问怎么个输法,能反馈具体一点吗
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-12-13 14:15
首先谢谢你的反馈。

就是完全被驳回了,败诉!
小艾巧 发表于 2022-12-13 14:15
首先谢谢你的反馈。

不知道这个盘哪里问题,大家都说赢最后还是输,但我准备上诉了,确实咽不下这口气
大器上人 发表于 2022-11-30 20:42
六合证据对被告有利,惊门ls对你有帮助。开门fg与你对冲,也克被告。你(值符)与bg(天乙)既克又合的关系 ...

反馈,判决败诉了,我方还要继续上诉!
张一鸣 发表于 2022-12-13 13:33
不是起盘的原因,应该就是看错了,有时间研究下原因。

不过这个盘感觉很多都对应上,这不就是子月出的结果,后续还要上诉不知道二审咋样
我是一颗松 发表于 2022-12-13 14:23
不知道这个盘哪里问题,大家都说赢最后还是输,但我准备上诉了,确实咽不下这口气 ...

起步和过程已经输了,如果上诉还是现在的证据材料,依然会输。
重新取证,材料要有理有据方可服人。
还没有人打赏,支持一下