手机短信,快捷登录

楼主: 我是一颗松

[己反馈] 原告测官司能赢吗?

张一鸣 发表于 2022-12-2 13:27
依然是你的赢面大,不过这此貌似他们也暗中给钱了,就是拖一下,等出来结果着给反馈下。
顺便问一下,你 ...

加工制造不是运输物流一类的的,并且算是暴利行业!我也是醉了一共几万块钱他们也至于从仲裁贿赂到法院!
依然是你的赢面大,不过这此貌似他们也暗中给钱了,就是拖一下,等出来结果着给反馈下。
顺便问一下,你 ...

出了结果我定来反馈
顺便问一下,你 ...

还有师傅我很不理解他们贿赂法院为了拖延一下这意义何在?最终还是要出结果的啊!这到底什么奇葩操作!
我是一颗松 发表于 2022-12-2 13:35
还有师傅我很不理解他们贿赂法院为了拖延一下这意义何在?最终还是要出结果的啊!这到底什么奇葩操作! ...

外人看着是暴利,实际上没有那么好,他们经营的一般情况,对于一家公司来说,确实资金状况不怎么样。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 13:53
外人看着是暴利,实际上没有那么好,他们经营的一般情况,对于一家公司来说,确实资金状况不怎么样。
...

主要蛀虫太多了,高层包括中层都在挖钱,还有倒卖货品影响了公司正常销售,你看的挺对的!内部抓起好几个搞钱的了!奇门真的绝了我起个官司局你能看这么多信息,你也水平挺厉害的!希望你看对了!
我是一颗松 发表于 2022-12-2 13:57
主要蛀虫太多了,高层包括中层都在挖钱,还有倒卖货品影响了公司正常销售,你看的挺对的!内部抓起好几个 ...

读过去的信息相对比较简单,因为都是静止的信息,不存在变数问题。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 15:34
读过去的信息相对比较简单,因为都是静止的信息,不存在变数问题。

总之师傅水平可以了,之前有个回我的说看官司局就跟打官司一样难,搞得我还以为奇门看官司很难呢!😄
张一鸣 发表于 2022-12-2 15:34

还有个问题,这个奇门局会不会随着时间变动有变化,也就是这个局是我去年起的会不会过了一年时间变化了然后不准了?
我是一颗松 发表于 2022-12-2 15:38
还有个问题,这个奇门局会不会随着时间变动有变化,也就是这个局是我去年起的会不会过了一年时间变化了然 ...

这个不会,只是对于未来的事情存在变数,可以依照卦选择一条好走的路而已,比如本身不成的事情,想办法去做成它。也或者一个盘中有时候对于事情的成败有明显的结果,这种卦比较好断。也有时候卦象显示的结果就是模棱两可,断这种卦的出错率就相对高一些。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-2 16:01
这个不会,只是对于未来的事情存在变数,可以依照卦选择一条好走的路而已,比如本身不成的事情,想办法去 ...

原来奇门是这样的,明白了,十分感谢您一直耐心回复,等我好消息反馈吧!
顶顶
来人看看应期吧,啥时候出判决
看到你多次为这件事求测,说明你被纠缠得十分痛苦和无奈。
易学是这样,同一件事,多测则信息不一定准确。
不知道以前有没有帮你看过,现在请你把问这件事的第一卦或者是第一个奇门盘复制上来,试试看一下,但愿能对你有帮助。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-12-6 11:35
...

谢谢你的回复,这个奇门盘就是这个事情我第一个排的奇门盘!六爻一个卦我一会发在下面,麻烦您帮忙看看,因为这官司纠缠一年多了,真的真心疲惫啊,关键法院一直不出判决真是够了!
这是第一个六爻卦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小艾巧 发表于 2022-12-6 11:35
...

这个奇门盘是一审起诉前我起的盘,下面是一审起诉前第一个六爻卦,谢谢版主
和楼上师傅看法一样,可以赢,此局冲符伤使,财爻发动,为讨债之象,伤使在坎宫受生,子月可成
世间人 发表于 2022-12-6 12:46
和楼上师傅看法一样,可以赢,此局冲符伤使,财爻发动,为讨债之象,伤使在坎宫受生,子月可成 ...

下个月就是子月了,出结果必来反馈,谢谢,您看赔偿会全部支持吗?之前有人看六爻说不会全部支持,因为我这个劳动官司当庭对数额双方都没有异议,不知师傅怎么看?
世间人 发表于 2022-12-6 12:46
和楼上师傅看法一样,可以赢,此局冲符伤使,财爻发动,为讨债之象,伤使在坎宫受生,子月可成 ...

是这个月8号以后是子月,上面说错了!
我是一颗松 发表于 2022-12-6 13:05
下个月就是子月了,出结果必来反馈,谢谢,您看赔偿会全部支持吗?之前有人看六爻说不会全部支持,因为我 ...

值使门临时干见丙加癸格,火入水乡,如果按照起局当时的情况看,则是官讼激烈,女子害事,及对方搞小动作之象,而从结果来讲,丙奇的力量被削弱,诉求不被完全支持是有可能的,如果你们只有钱财诉求,那有可能是六爻师傅说的那样,但从这个局的发展是能见到财星的,拿到大部分的赔偿个人认为没问题