手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

什么时候可以脱离

浙江裘远兵 发表于 2022-12-5 09:40
真的是想多了。

原来你人气这么高啊,邀请链接已经发到我这里啦,哈哈哈哈哈。
我补充一下这个帖子,从今年4月开始交罚款,月月交罚款,交到了现在,大概有3000多了吧。啥时候能不交罚款
日主过弱.2016.2017事业有发挥,今明年事业不顺小心身体
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-12-12 18:13
日主过弱.2016.2017事业有发挥,今明年事业不顺小心身体

我很不开心啊,明年过的也挺难。日子太内卷了还宫斗,,觉得自己不配当人
DDDDD
2024年之后升职,工作环境大大转变
还没有人打赏,支持一下
张美 发表于 2023-1-18 09:46
2024年之后升职,工作环境大大转变

谢谢美女老师,实在是每天上班累的+后遗症,喘不上来气
开心快乐健谈 发表于 2022-11-30 11:33
明年可以升,身体注意腰,跟颈椎,

我回复一下,现在开始颈椎病腰椎病,天天针灸
大大您好,提供意見給您,首先命主土象,較保守,希望穩固,浪漫色彩,喜歡海洋,喜歡甜言蜜語,城牆土,經手他人錢財,收納,手上經手投資金額不低,尤其17-27時壓力很大,環境很高壓。27-37時工作性質轉變,主要以幕後,口才,智慧,傳輸相關,驛馬重,易奔波。37後,大運改變,容易與合作對手,丈夫一起合作。但總的來說,因為平輩或兄弟姊妹所來的困擾並沒有降低,但事業似有一番新風貌,人生格局不低阿,不過人生不就是如此,總有困擾著自己的事物,學會往光明面看是一門功課。多行善事,積累福德,祝福您。
99居士 发表于 2023-2-22 14:20
大大您好,提供意見給您,首先命主土象,較保守,希望穩固,浪漫色彩,喜歡海洋,喜歡甜言蜜語,城牆土,經 ...

谢谢你的回复,虽然繁体字多,还好都认识。其实压力确实很大,越来越大,我是独生,未婚。我现在的状态是身体状况不好,每天特别累,还降薪,压力也很大。上班的每天没时间喝水上厕所,天天加班,回家就睡了。也不能辞职,毕竟大环境不好。也不知道路在何方。。。
大大您好,提供意見給您,首先命主土象,較保守,希望穩固,浪漫色彩,喜歡海洋,喜歡甜言蜜語,城牆土,經 ...

银行上班,之前是理财,现在是柜台,天天经手的钱也不少,不过不是自己的。总之,就是心累,身体累,压力大,也结不上婚
大大您好阿,在下還在猜,怎麼經手的錢這麼多,卻不是自己的。看八字37歲要進入另一個大運,不過得算實歲。今年卯年,一個暗中的男人將出現,個性很溫和,良善顧家,您參考看看,笑,下個大運就要結婚了巴,人生新階段,恭喜您,要多行善積德,累積福氣呦,祝福您。
99居士 发表于 2023-2-22 20:40
大大您好阿,在下還在猜,怎麼經手的錢這麼多,卻不是自己的。看八字37歲要進入另一個大運,不過得算實歲。 ...

借你吉言。银行上班所以经手的钱会很多,但也不是自己的。总不能把钱存在自己的卡里。就是数钱,存钱。实岁吧,那就是过完了了今年就37了。现在还是36岁。多年以来感情都不顺利,特心累。最近诸多的烦心事,觉得人生很没有意思
开心快乐健谈 发表于 2022-11-30 11:33
明年可以升,身体注意腰,跟颈椎,

翻到以前的帖子,反馈一下,今年颈椎病很严重,工作过于繁忙,天天针灸
这个命还是不错的,只是官杀旺,工作压力大。这几年水木旺,到了2025年就行了。这也是一个好事,否则,应在婚姻上比这还难受。
1586675 发表于 2023-3-14 08:05
这个命还是不错的,只是官杀旺,工作压力大。这几年水木旺,到了2025年就行了。这也是一个好事,否则,应在 ...

感谢您的回复,工作压力是越来越大,结婚也没结上。现在上班累的也快死了。。。都不知道前路在哪里。每天吃药针灸的,身体状况也越来越差
你的工作太稳定了
为何呢 发表于 2023-3-21 08:41
你的工作太稳定了

哈哈哈,稳定到每天上班往下一坐办业务都起不来。。。。

老师您好,清晨再次翻看您的帖子,谢谢您给予的希望。最近太忙,身体状况堪忧。上班,吃药上班,吃药。多年以来如此循环,感觉是进入了死循环无解状态。的确是驿马重,太奔波了。而且奔波的不赚钱。心情好差。请问老师,我是不是以后就这么一直忙碌下去了,每天死忙,也不怎么赚钱,然后天天吃药针灸。还有就是想问,命里有无自己的子女。因为患有子宫肌瘤,还有就是这个身体状况确实不好。从小就生病,治不好也死不了。人生无妄