手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

什么时候可以脱离

haobao 发表于 2023-6-15 20:25
等过了今年以后再反馈下

今年应该能换工作地点。别的不太好说
程晓智 发表于 2023-6-9 20:43
今年相对不错

这个帖子,您在5楼和97楼都回复过我。但是内容截然不同。请问老师,我以哪个为准?
这个不管怎么换,周围的人都会压你一头的,但是你可以从里面得到好处
速远 发表于 2023-6-18 13:40
这个不管怎么换,周围的人都会压你一头的,但是你可以从里面得到好处

我没太理解啊。我一直都被人压着,不止一头。我是怎样得到的好处?可以具体说下么?谢谢
倥偬1986 发表于 2023-6-18 13:42
我没太理解啊。我一直都被人压着,不止一头。我是怎样得到的好处?可以具体说下么?谢谢 ...

简单点说就是你周围的人都比较厉害,某一方面说都比你强,比如有后台之类的,这些人都明显的要压着你。但是这些人帮你一块儿得到了不错的职位。我的建议是你改变一下心态。你把这些人都想象成来帮你的就行。
倥偬1986 发表于 2023-6-18 13:36
这个帖子,您在5楼和97楼都回复过我。但是内容截然不同。请问老师,我以哪个为准? ...

应该今年有破财,但事业有调整以后好
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-6-18 15:46

今年目前最大的花销是买了阴宅,三万块钱左右。然后就是看病,估计花了有5000到一万,但是看病大部分用了商业险和医保。工作岗位目前再强制轮岗中,还没有等到新网点开业,总体上讲,工作还在原地,希望早日离开
速远 发表于 2023-6-18 14:22
简单点说就是你周围的人都比较厉害,某一方面说都比你强,比如有后台之类的,这些人都明显的要压着你。但 ...

这个人说的工作环境么?我这个单位,要是想升职就是得必须关系比较厉害。我也没啥关系,所以一直也是基层员工。工作压力很大,身体状况堪忧。也没有因为和他们有多少交集而得到好处
倥偬1986 发表于 2023-6-18 17:15
这个人说的工作环境么?我这个单位,要是想升职就是得必须关系比较厉害。我也没啥关系,所以一直也是基层 ...

听你的意思,你们单位还是不错的,可以认为你们一块把单位做起来,但是你这个被压属于命局里带的,很难在运里改变
那就说明好坏都有
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-6-18 18:49
听你的意思,你们单位还是不错的,可以认为你们一块把单位做起来,但是你这个被压属于命局里带的,很难在 ...

我在一个地方性质的银行上班,基层员工,每天各种要完成任务,完不成就不让休息,被pua,接受灵魂拷问。大致就是这样吧。所以工作压力越来越大,身体状况堪忧。颈椎病,腰椎病,肋软骨炎,肌瘤息肉增生啥的。也不知道出路在哪里。想辞职没勇气,毕竟工作也不好找
程晓智 发表于 2023-6-18 19:06
那就说明好坏都有

和去年比,好点。但是也没好到哪去,希望赶紧离开这里。今年把家里的事情办了办。落葬,算是结束了心事。希望早日否极泰来
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-6-18 20:42

我又没有走成。。。。
开心快乐健谈 发表于 2022-11-30 11:33
明年可以升,身体注意腰,跟颈椎,

一夜回到了原先,还是干最苦逼的工作,没有升职,然后不停的降薪
妙高峰阁老 发表于 2022-11-30 15:34
开始,,,,,,别说今年。过完今后几年再说定论

2023年,基层员工,持续降薪,每月到手工资不到3000
99居士 发表于 2023-2-22 20:40
大大您好阿,在下還在猜,怎麼經手的錢這麼多,卻不是自己的。看八字37歲要進入另一個大運,不過得算實歲。 ...

时间过半,没有任何动向
haobao 发表于 2023-3-22 06:58
今年应该有职务上的变动希望到时候反馈下

目前又回到了原先岗位上,又忙又累又不赚钱,降薪,总被别人骂
程晓智 发表于 2023-6-18 15:46

目前为止,今年花销确实挺多的,但是降薪也很严重。岗位也没有调整,回到最差的岗位
明年应该比今年强