手机短信,快捷登录

想测测我跟目前喜欢的这个人会不会各自离婚后我俩结婚

西边的云 发表于 2022-12-2 13:45
也就明年一年了,到后年,就慢慢的冷漠了!

好的,感谢回复
我不知道怎么可以私聊
本卦是六冲卦,成不了,不要投入感情,否则最后受伤的是自己。
行长 发表于 2022-12-2 16:02
我不知道怎么可以私聊

我在论坛里加您好友了,您看到麻烦通过一下
cmcbst 发表于 2022-12-3 00:53
本卦是六冲卦,成不了,不要投入感情,否则最后受伤的是自己。

感谢回复
通过了,找了半天,通过了
主卦应爻临官鬼旺于月建,你是有丈夫的。而世爻又化出个官鬼寅木,官鬼寅木就是你说的这个人。官鬼寅木与妻财合并且是世爻的绝地,卦是说这个人不会和他老婆离婚然后和你走到一起。
这个男的花心,可能还离过婚。

支持  发表于 2022-12-4 10:27

评分

玛卡巴卡2022 + 100 感谢,你再看看我的回复,望解答.

花脸猫 发表于 2022-12-3 23:08
主卦应爻临官鬼旺于月建,你是有丈夫的。而世爻又化出个官鬼寅木,官鬼寅木就是你说的这个人。官鬼寅木与妻 ...

感谢回复,他是比较花心,不过没离过婚,与妻财合的意思是他的财都在他老婆那里吗?请问世爻的绝境是什么意思呢?
只怕不可以,这里不让吧。
你别纠结这个问题了,他有职务,不会跟你结合的,顶多是愉悦一下身体,你这人憨厚耿直,可没他那么多心眼子。
行长 发表于 2022-12-4 04:18
只怕不可以,这里不让吧。
你别纠结这个问题了,他有职务,不会跟你结合的,顶多是愉悦一下身体,你这人憨 ...

好的,谢谢大师,那我跟他保持距离,不发生那种关系可以不?会不会影响我的婚姻?事业上有交集,完全不联系好像也不太可能,我之所以想问卦,也是想看看以后应该怎么跟他相处
玛卡巴卡2022 发表于 2022-12-4 00:59
感谢回复,他是比较花心,不过没离过婚,与妻财合的意思是他的财都在他老婆那里吗?请问世爻的绝境是什么 ...

变卦官鬼寅木与主卦的财合也与月建的财合,可以说明他身边有老婆,还有别的女人,就是花心。也可以说明他有钱,而且钱财不止一处。寅亥合是生合,妻财在五爻又是官鬼原神,说明他老婆在他心里比较重要,不会跟他老婆离婚。他的钱财不一定都在他老婆哪里。
世爻化出的官鬼寅木是世爻绝地,绝是分手,断绝的意思。就是你们最终会分开,不可能走到一起的。
你们两个家庭可以互相协商一下,和平解决,重新组合,这样最公正,谁也不受伤害
还没有人打赏,支持一下
玛卡巴卡2022 发表于 2022-12-4 10:16
好的,谢谢大师,那我跟他保持距离,不发生那种关系可以不?会不会影响我的婚姻?事业上有交集,完全不联 ...

不发生?你认为可能吗?
花脸猫 发表于 2022-12-4 10:17
变卦官鬼寅木与主卦的财合也与月建的财合,可以说明他身边有老婆,还有别的女人,就是花心。也可以说明他 ...

感谢大师这么详细的回复,这个卦我摇的时候选的是婚姻,我想的是和这个人的关系,所以这个卦能看出我的婚姻上还会有变化吗?我目前的情况是,现在的老公和我都是二婚,我俩之前都离过婚
老鹰捉小鸡 发表于 2022-12-4 10:19
你们两个家庭可以互相协商一下,和平解决,重新组合,这样最公正,谁也不受伤害 ...

大师您真会开玩笑,如果真有这么简单就好了😂,其实我也没想好,这个人虽然事业比我老公好,但是形象差,就算真让我离婚跟他结婚,我也得衡量衡量,我老公没什么事业心,但是人还是挺帅的,我也不知道喜欢现在这个人是一时的新鲜感,还是真的喜欢他,不过你们都说我俩不可能,那我也不想那么多了,还好好过我的日子吧😂
偷偷点来不行吗?干嘛要离婚相就?不行。
还没有人打赏,支持一下
行长 发表于 2022-12-4 10:44
不发生?你认为可能吗?

我天真的以为,有可能?😂,他说会尊重我,精神恋爱就行,看看你们说的,我现在已经不想跟他结婚了,有没有那种可能,我事业上又能继续依赖他,我也不用付出?是不是有点自私有点难😥
算卦 发表于 2022-12-4 10:59
偷偷点来不行吗?干嘛要离婚相就?不行。

大师,您的意思是偷偷交往?我良心不安啊,觉得如果在一起的话就要名正言顺的,不过现在我也不想跟他结婚的事了,看了大家说的,看来也不可能跟他结婚,那就看看以后怎么相处吧

会有交集
世化官为化破,世动生财,世冲应,你自己心动了,但不是因为真的喜欢他,一是你对自己的丈夫有不满意的地方(工作及收入),二是因为此男在工作上能帮助到你。你们不会走入婚姻,但关系也很难断。
还没有人打赏,支持一下