手机短信,快捷登录

我什么时候才能交到女朋友?她有什么特征?

兄弟,梅花易数在我看来,是时空之眼。卦神把你所想知道的事情,现在 过程 结果。用周易的卦象给展示出来。你问的时候都朦朦噔噔的。一次问了几个。卦神也迷糊~不知道如何回答你好。你不如一个一个问。这样心里就有定数
东北瞎话王 发表于 2022-12-3 18:11
兄弟,梅花易数在我看来,是时空之眼。卦神把你所想知道的事情,现在 过程 结果。用周易的卦象给展示出来。 ...

我心里其实就想着一个女人,同时又不知道以后的老婆到底会是谁,还会不会有老婆……心情是很烦躁……
东北瞎话王 发表于 2022-12-3 18:11
兄弟,梅花易数在我看来,是时空之眼。卦神把你所想知道的事情,现在 过程 结果。用周易的卦象给展示出来。 ...

我点这个梅花时间卦前脑子里的卦辞问的就是何时才能交到女朋友?她是我以前就认识的还是以后认识的若是以后认识的她有什么特征(包括相貌和婚姻特征)?
时来运转转好运 发表于 2022-12-4 09:14
我点这个梅花时间卦前脑子里的卦辞问的就是何时才能交到女朋友?她是我以前就认识的还是以后认识的若是以 ...

但确实当时心情很不好,焦虑压抑烦躁不安
主要就看能交到女朋友的时间就行了,别的不重要了……
剥卦的宫卦为乾,你的主卦,互卦和变卦为64卦的第1、2、4卦,第3个卦为屯,也就是说,其实答案已经萌生了,只是你没看清楚,蒙了。因此,你去想想屯卦,就明白了。
金六爻 发表于 2022-12-4 14:39
剥卦的宫卦为乾,你的主卦,互卦和变卦为64卦的第1、2、4卦,第3个卦为屯,也就是说,其实答案已经萌生了, ...

我要懂易学自己能明白我就真不发论坛上了……您能说说您看到的吗?

预测前,我再校准校准思路。请问,2019年,你认识她是在阳历9-10月初这一段,2020年阳历5月喜欢上的?头一个女友,是2001年交往的?
还没有人打赏,支持一下
东北瞎话王 发表于 2022-12-3 17:48
哥们~我给您解卦,您别暴走,你看看我思路。
首先您本体为山,用为坤土。体用比合。确实想找个对象~
互卦里 ...

你要是这么学,学多少年也没进步。 这思路完全是几十块钱买的一本书上写的,真货能卖这个价吗?   去找铁书生的书看看吧,这老师是个菩萨,算是送了学子一些真东西吧,看完了,起码让你能有个思路方向。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-4 17:43
预测前,我再校准校准思路。请问,2019年,你认识她是在阳历9-10月初这一段,2020年阳历5月喜欢上的?头一 ...

预测前,我再校准校准思路。请问,2019年,你认识她是在阳历9-10月初这一段,2020年阳历5月喜欢上的?头一个女友,是2001年交往的?

2019年12月10日认识的,2020年一月二月喜欢上的。初恋是2009年交往的。
双毛中孚先生 发表于 2022-12-4 17:56
你要是这么学,学多少年也没进步。 这思路完全是几十块钱买的一本书上写的,真货能卖这个价吗?   去找铁 ...

好的~谢谢老师提携。我这就去看
请问还有大师看看嘛?
大师们易友们还有人再帮忙看看嘛?
还有人看看嘛?
我水平有限,我说的,你参考。2025年还能遇到一个有感觉的,但很难结婚,次年会分手。2031年有可能遇到一个,概率有限,也难有婚姻。 这卦看,你以后单身的概率很高。    另,“初恋是2009年交往的。”“06-2013第二个女朋友,她主动,我不太满意。”  这两个反馈,有矛盾。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-6 20:24
我水平有限,我说的,你参考。2025年还能遇到一个有感觉的,但很难结婚,次年会分手。2031年有可能遇到一个 ...

1998年初恋,说错了
自己顶T_T
看来这个板块人很少啊,比六爻板块少好多-
今年有让你心动的人吧,是不是阳历3月出现过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-7 20:08
今年有让你心动的人吧,是不是阳历3月出现过?

没有……