手机短信,快捷登录

我什么时候才能交到女朋友?她有什么特征?

时来运转转好运 发表于 2022-12-14 12:44
这个卦上说没说,不管以后是不是她,我阳历几月能交到女朋友呀?

你问的这些问题 其实我上面已经回答过了 希望你多读几遍就能明白了
解卦这件事解得是命理师的一种感觉,我所有的感觉其实都告诉你了,你自己要去感悟啊。
其实我在现实社会中是收不少钱的,你其实很幸运O(∩_∩)O哈哈~每天上来测两卦练练手拳不离手曲不离口嘛
希望这份幸运能到到你的恋爱生活中去
你立春之前三十天再试试劲,这是最后的机会,不然还要等很长时间,我是这么认为的。
玄真 发表于 2022-12-14 18:35
你立春之前三十天再试试劲,这是最后的机会,不然还要等很长时间,我是这么认为的。 ...

那就是丑月呗,我主动约她她还会给我机会么?或她有可能还像去年那样突然又给我打电话或发信息暗示我?丑月我们俩能成的可能有多大呀?
再等很长时间是得到什么时候了呀?
玄真 发表于 2022-12-14 18:16
你问的这些问题 其实我上面已经回答过了 希望你多读几遍就能明白了
解卦这件事解得是命理师的一种感觉, ...

谢谢您分析了这么多,那我确实很幸运啊!荣幸荣幸!您擅长看六爻吗?我之前也用六爻问过未来老婆的特征,您能结合着看一下么?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月31日20时51分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初三日戌时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙酉日 丙戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:风山渐 (归魂)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅
还有大师再看看嘛?
没人看了?
本卦艮坤比和,你们应该是认识的,对方应该是离异的,会比你大一岁,今年子月就是农历十一月份应该就会交往,她身材会稍微偏胖一点点,皮肤会略微有点点黄,不过为人端庄,比较老实过日子还是可以的
趙太白 发表于 2022-12-23 19:21
本卦艮坤比和,你们应该是认识的,对方应该是离异的,会比你大一岁,今年子月就是农历十一月份应该就会交往 ...

可是子月眼看就要过完了,她还是很安静啊!卦上看最晚几月能交往啊?
时来运转转好运 发表于 2022-12-23 21:04
可是子月眼看就要过完了,她还是很安静啊!卦上看最晚几月能交往啊?

变体克用你主动一点试试
趙太白 发表于 2022-12-25 19:16
变体克用你主动一点试试

卦上说我们最快或最迟阳历几月会开始正是交往男女朋友了吗?
玄真 发表于 2022-12-14 18:35
你立春之前三十天再试试劲,这是最后的机会,不然还要等很长时间,我是这么认为的。 ...

您说的再等会等很长时间是多长时间,晚了得何时才能交到女朋友呀?