手机短信,快捷登录

真命天子何时出现 ? 条件如何? 对我如何?

出生:2022 年 性别:女 占事:真命天子何时出现 ? 条件如何? 对我如何?  
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月4日11时24分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月十一日午时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 辛卯日 甲午时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火水未济        乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  
这卦很多波折,子动克官,易生变故,世空还没方向,恐怕内心太重物质

评分

向阳红 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-12-4 11:48
这卦很多波折,子动克官,易生变故,世空还没方向,恐怕内心太重物质

之前坡折很多,但是我觉得精神比较重要,三观比较重要
姻缘未动
林信 发表于 2022-12-4 11:48

三冬午火是真空 但动而不空 不空为有用 午未合绊 午火受日辰生助辰土克官鬼亥水 虽为旺相但受压制不得而出 对嘛?
你这人喜欢交朋友,人不错,长得也好,可你对婚姻方面有恐惧症,或许要求比较高吧。
应该说你跟前就有不错的男子
没有男友,目前!

评分

还没有人打赏,支持一下
行长 发表于 2022-12-4 13:40
你这人喜欢交朋友,人不错,长得也好,可你对婚姻方面有恐惧症,或许要求比较高吧。 ...

应该大致都对

没~~都来些不真心的
行长 发表于 2022-12-4 13:42
应该说你跟前就有不错的男子

应该有吧 ! 但那个不属于我的

尚未启动
铭丞 发表于 2022-12-4 13:29
三冬午火是真空 但动而不空 不空为有用 午未合绊 午火受日辰生助辰土克官鬼亥水 虽为旺相但受压制不得而 ...

但是酉金暗动可以生助亥水,又是何意?  
没人回何时出现?
你的肤色不白,比较苗条,走路后脚跟不爱着地,不是大眼睛,性格有些急,但是重感情。

评分

向阳红 + 2 很给力!

要说你的未来夫婿,长得好看着呢,至于好看成啥样,敬请期待他出现那一刻

评分

向阳红 + 2 很给力!

行长 发表于 2022-12-4 16:31
要说你的未来夫婿,长得好看着呢,至于好看成啥样,敬请期待他出现那一刻 ...

真的吗?  师傅不是跟我开玩笑说反话??   我其实不苗条,长的算好看, 眼不大不小,真的性有急了些....

补充内容 (2022-12-4 19:16):
真的吗?  师傅不是跟我开玩笑说反话?? ----> 我指的是对方, 真的很好看之事 ! 长的顺眼即可
太好看很麻烦的
关于我的评论, 除了不苗条,其余都差不多
向阳红 发表于 2022-12-4 17:25
真的吗?  师傅不是跟我开玩笑说反话??   我其实不苗条,长的算好看, 眼不大不小,真的性有急了些.... ...

那你胖不胖?反馈一下可以吗?你长得可以,再一个走路后脚跟不爱着地对不对
行长 发表于 2022-12-4 17:56
那你胖不胖?反馈一下可以吗?你长得可以,再一个走路后脚跟不爱着地对不对 ...

胖, 对不爱着地

行长 发表于 2022-12-4 16:31
    要说你的未来夫婿,长得好看着呢,至于好看成啥样,敬请期待他出现那一刻 ...

真的吗?  师傅不是跟我开玩笑说反话??   我其实不苗条,长的算好看, 眼不大不小,真的性有急了些....

真的吗?  师傅不是跟我开玩笑说反话?? ----> 我指的是对方, 真的很好看之事 ! 长的顺眼即可
太好看很麻烦的
关于我的评论, 除了不苗条,其余都差不多
行长 发表于 2022-12-4 17:56
那你胖不胖?反馈一下可以吗?你长得可以,再一个走路后脚跟不爱着地对不对 ...

真的吗?  师傅不是跟我开玩笑说反话?? ----> 指的是对方, 真的很好看之事 ! 长的顺眼即可
太好看很麻烦的

关于我的评论, 除了不苗条,其余都差不多,很准了
向阳红 发表于 2022-12-4 18:02
胖, 对不爱着地

长得还可以,肤色也不白

评分