手机短信,快捷登录

求测:我未来的正缘何时出现?

各位老师好!请各位老师帮忙看看,我未来的正缘何时出现?感谢各位老师!
求测:我未来的正缘何时出现?
出生:1990 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月4日14时16分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月十一日未时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 辛卯日 乙未时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:山雷颐 (游魂)     艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲子水 ▅▅▅▅▅
各位老师好!请各位老师帮忙看看,我未来的正缘何时出现?感谢各位老师!学生现在有个挺有好感的女生,我们有共同的喜好,不过现在也只是先聊天,网上聊着的,因为我可能今年年底或者明年才能有恋爱,之前摇卦测的,所以也不敢贸然表白,因为也没多久,怕果实没熟就摘果子,会把姻缘破坏掉,时机未到,所以想继续先聊着,发展发展,也不知道能否和她未来能成,如果真有缘分,等未来时机成熟,我想表白。因为怕直接问对方是否是我的正缘,怕不是,怕未来聊天会难过灰心,所以不敢这样问卦,所以先打了一卦问问的,问,未来正缘何时出现的,刚刚正好沐浴了一下,诚心求了一卦,请老师们帮忙看看,感谢各位老师!
二爻月建日令克四爻,四爻妻财持世不动,三爻飞神生伏神合住,这个女生对你没有意思,女生身边还有别的人追或者已有男朋友,记得反馈
点线面元 发表于 2022-12-4 15:00
二爻月建日令克四爻,四爻妻财持世不动,三爻飞神生伏神合住,这个女生对你没有意思,女生身边还有别的人追 ...

噢噢,好的,谢谢您啦老师。老师,请问按卦象我何时正缘才出现呀?
阳光美满又温暖 发表于 2022-12-4 15:40
噢噢,好的,谢谢您啦老师。老师,请问按卦象我何时正缘才出现呀?

一挂一测

点线面元 发表于 2022-12-4 15:42
一挂一测

老师,我摇的这一卦心里想的问题就是“我的正缘何时出现!”呀!不是问的这个女孩是否是我的正缘。一楼的那段话是我加上的一点我目前的背景状况。纯属和老师们闲聊,提供的一些个人信息,便于让老师们断卦的。

老师,请教一下,硬币卦,是字为阳,花为阴。还是字为阴,花为阳?按照哪种规则排卦?
和这个女孩缘分不大,你的缘分快者明年三月,迟则2025年结婚,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-12-4 16:24
和这个女孩缘分不大,你的缘分快者明年三月,迟则2025年结婚,仅供参考

噢噢,好的,谢谢您啦老师!
顶一下
今年不行了,明年2月看看吧
火月化神 发表于 2022-12-4 15:58
老师,请教一下,硬币卦,是字为阳,花为阴。还是字为阴,花为阳?按照哪种规则排卦? ...

字阳花阴
点线面元 发表于 2022-12-4 21:23
字阳花阴

好的,谢谢老师
点线面元 发表于 2022-12-4 21:18
今年不行了,明年2月看看吧

噢噢,好的,谢谢老师啦~