手机短信,快捷登录

诗诗今天会联系我吗?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月4日19时13分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十一月十一日戌时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 辛卯日 戊戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:泽风大过 (游魂)    兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  
诗诗跟你是什么关系啊?
lusing 发表于 2022-12-4 20:57
诗诗跟你是什么关系啊?

刚认识!我对她有感觉吧
cjh3222575 发表于 2022-12-4 21:00
刚认识!我对她有感觉吧

我看今天不会了,仅供参考
不会。
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-12-4 22:00
不会。

嗯!不会
他不会主动联系你。
还没有人打赏,支持一下