手机短信,快捷登录

各位大佬帮忙看看事业吧

自己看了一点书,应该是身弱忌神是火,地支三合了火局,大运似乎也走得不行。
事业心很强,但是一直不如人意,和朋友同事已经拉开了差距,媳妇啥的也不想了。
就想看看事业能否有转机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
实在是觉得迷茫,生活里小挫折特别多
还没有人打赏,支持一下
夏天出生的,  

2019年, 财运相对好点,
2020年, 压力大点, 工作单位有些调整,
2021年, 压力大, 与领导层关系不佳,
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-4 21:16
夏天出生的,  

2019年, 财运相对好点,

是的老师,19年公司效益好,赚了些钱,后来领导不太欣赏我,可能我情绪不太稳定,一直没给我进步的机会
还没有人打赏,支持一下

伤官旺, 一般领导不会喜欢, 除非别无选择。

技术性岗位,相对好点。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-4 21:23
食神旺, 一般领导不会喜欢, 除非别无选择。

技术性岗位,相对好点。  ...

可能是缺啥求啥吧,好面子,想图个出人头,求不得,有些不服也有点无奈,脾气比较大,这些年不顺收敛了很多了。
还没有人打赏,支持一下
木不南奔,地支一片火,甲死在午,八字得食伤局。甲自坐禄,带桃花扇,整体风度翩翩,为人知礼。走西方官运和杂七财官都不错,希望你可以报考公务员,会有大收获,文化类的岗,火局也不全是坏事,蜡炬成灰泪始干,很有奉献精神。至于老婆,甲克合己土为老婆,长生在午,老婆一直都在,南方寻找,逢丙,己之年婚姻机会比较大。整体这是个好八字。
智者乐水大师 发表于 2022-12-4 21:50
木不南奔,地支一片火,甲死在午,八字得食伤局。甲自坐禄,带桃花扇,整体风度翩翩,为人知礼。走西方官运 ...

老师您好,我已经32岁了,学习也不太行,公务员感觉是无望了,在国企混日子,应该算不得体制内,之前干业务,今年被借调过来干人事和工会了,不讨领导喜欢。
还没有人打赏,支持一下
木不南奔,地支一片火,甲死在午,八字得食伤局。甲自坐禄,带桃花扇,整体风度翩翩,为人知礼。走西方官运 ...

就是说这个女朋友啊,老婆啊,你得强势一些主动去追求,不要太有礼貌了。

您算的挺准的,我倒是个讲礼貌的人,小时候不懂事,脾气差些,后来碰壁多了就圆滑了,自我感觉还是挺照顾对方情绪的,起码不算坏人吧。
还没有人打赏,支持一下
智者乐水大师 发表于 2022-12-4 21:54
就是说这个女朋友啊,老婆啊,你得强势一些主动去追求,不要太有礼貌了。 ...

没什么自信,三十多了都没有正儿八经谈过恋爱
还没有人打赏,支持一下
找己土日主旺或者八字己土旺的女生,会天生有自信,或者很合眼缘的,就可以强势一些出击。这个不难,多聊聊开始,总会碰到。现在稳定的国企单位还是很被女生亲睐的,不过你这个八字成就不止这点。地支成食伤局,身也不算弱,后面运都算不错的,特别是丙戌大运。到时候发达了去帮助帮助其他人~
智者乐水大师 发表于 2022-12-4 22:06
找己土日主旺或者八字己土旺的女生,会天生有自信,或者很合眼缘的,就可以强势一些出击。这个不难,多聊聊 ...

多谢老师指点,虽然现在谈不上有钱,但是我还是每月都捐些钱给慈善的,将来若有出人头地的机会,也一定会回馈社会。
还没有人打赏,支持一下
你这杀太弱了,最喜戊己土
明年有转机。
新手村一级 发表于 2022-12-5 07:47
你这杀太弱了,最喜戊己土

感谢老师,我自己瞎捉摸还以为要用水来制火
还没有人打赏,支持一下

承您吉言
还没有人打赏,支持一下
你为人有点偏执、办事追求完美,警觉性高、领悟力强,观察入微、心思细密。但你疑虑空想,敏感多疑,自尊心强,不注重交往,固执己见,自以为是。还有点优柔寡断。你的这个性格一不利事业,二不利感情。

壬水为用神,乙酉大运,在2019年己亥此年事业不错的。2020年庚寅,庚金克甲木也有你有事业内部调整或住址变化的信息,但子午冲,此年花钱多。
2022年壬午壬水泄庚金你还有事业调整的信息。寅木旺新的工作有点累。甲木旺自己不是太满意。
2023年癸卯、卯酉冲,是你最有可能成婚的一年了,你好歹把握吧。
你有一个误区,你以为命中寅午戌就三合火了。其实你的八字生午火之年月,寅木生火,火就很旺了。但火为忌神的。真正的用神为壬水。你在悬赏区很快就把悬赏发了,我就没有给你详细的预测分析。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-12-5 11:49
你为人有点偏执、办事追求完美,警觉性高、领悟力强,观察入微、心思细密。但你疑虑空想,敏感多疑,自尊心 ...

性格说的特别对,我有些双重人格,一边急躁另一边优柔寡断,这几天无缘无故挨了顿骂,有些急躁,就发了悬赏。23年结婚感觉可能性不太大,现在连个对象也没有,19年赚了些钱,20年买了房子和车子,22年借调换到了集团,但是工作很辛苦,因为我之前是做业务,忽然转到文职,其实做得不算好,领导对我也不太满意。
我倒是知道火是忌神,应该用金水,但是金水都不强,生活里小挫折很多,感觉事倍功半。多谢您了。
还没有人打赏,支持一下
明年工作上就会有机遇,再坚持一下就好了。