手机短信,快捷登录

他是想分手吗?我俩之间会有转机吗?定反馈,谢谢!

老师好,卦中这位男士对我态度日渐冷淡,似乎颇有不满。请问他是否想跟我分手?我俩会有转机吗?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2022-6-16 10:15 农历:壬寅年(虎) 五月十八 巳时 〖周五〗
芒种:2022-6-6 0:25 小暑:2022-7-7 10:37
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 辛巳时 〖日空:辰巳〗 〖卦身:酉〗
星煞:桃花-酉 孤辰-寅 寡宿-戌 驿马-寅 犁牛-巳 谋星-戌 忘煞-酉
灾煞-午 劫煞-巳 将星-子 华盖-辰 禄星-申 刃星-酉 贵星-午寅
文昌-亥 宅煞-寅 墓煞-火 天喜-丑 天医-巳 天煞-亥 勾煞-子

震宫:地风升      乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏藏   本 卦         变 卦
螣蛇 妻财庚戌土 ▄ ▄官鬼癸酉金   × ▄▄▄子孙己巳火 应
勾陈 官鬼庚申金 ▄ ▄父母癸亥水     ▄ ▄妻财己未土  
朱雀 子孙庚午火 ▄ ▄妻财癸丑土 世 × ▄▄▄官鬼己酉金  
青龙 妻财庚辰土 ▄▄▄官鬼辛酉金     ▄▄▄妻财甲辰土 世
玄武 兄弟庚寅木 ▄▄▄父母辛亥水     ▄▄▄兄弟甲寅木  
白虎 父母庚子水 ▄ ▄妻财辛丑土 应 × ▄▄▄父母甲子水  
未来可期

啥意思?不懂
内外纯阴,世应纯阴,世应俱动,用官又动,财官叠现。不是缘分,转场吧!
易医堂 发表于 2022-6-16 10:35
内外纯阴,世应纯阴,世应俱动,用官又动,财官叠现。不是缘分,转场吧! ...

他跟别人在一起了,是吗?

可以百度
世动被合,官动化空,又自身化出官鬼,会另寻他人,世应双动主双变,与此人不成。
外卦三合局,世爻在内,不会分开;应爻化子水、被日辰合住,快则午日、未日,慢则农历六月,能合好。
还没有人打赏,支持一下
你们性格有冲突,走不到一起。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-6-16 11:00
外卦三合局,世爻在内,不会分开;应爻化子水、被日辰合住,快则午日、未日,慢则农历六月,能合好。 ...

请问应爻被合住,是他现在跟被人打得火热的意思吗?

午日,未日,是几号?如果是农历六月和好,他主动找我吗?
luckymeforever 发表于 2022-6-16 11:37
请问应爻被合住,是他现在跟被人打得火热的意思吗?

午日,未日,是几号?如果是农历六月和好,他主动找 ...

看卦象,应该是你这边有阻碍吧?工作?父母?还是其他什么东西牵绊着你。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-6-16 11:45
看卦象,应该是你这边有阻碍吧?工作?父母?还是其他什么东西牵绊着你。 ...

他似乎比较嫌弃我现在快失业的状态。公司不景气,在降薪裁员中。

我想问题在他那里,不是我。我俩之间的决定权和主动权都在他那里。
世雀应虎,应该是口舌心急所为。世应比和还有发展潜力。只是这卦非婚姻感情所问。
idtebcwl 发表于 2022-6-16 11:55
世雀应虎,应该是口舌心急所为。世应比和还有发展潜力。只是这卦非婚姻感情所问。 ...

我俩就是谈恋爱关系啊!你是说他对我没意思?
luckymeforever 发表于 2022-6-16 12:02
我俩就是谈恋爱关系啊!你是说他对我没意思?

你确定对方没有其它异性在发展?
此卦可成,中秋有机遇。。。。
还没有人打赏,支持一下
idtebcwl 发表于 2022-6-16 12:04
你确定对方没有其它异性在发展?

应该有
按卦理,你们的性格、内在都有相克的结构。结合您的问题,如过您主动挽留还是能继续的,但他似乎过了热恋期了,需要您重新点火。
遠歸堂 发表于 2022-6-16 12:15
按卦理,你们的性格、内在都有相克的结构。结合您的问题,如过您主动挽留还是能继续的,但他似乎过了热恋期 ...

沙子是抓不住的!
luckymeforever 发表于 2022-6-16 11:47
他似乎比较嫌弃我现在快失业的状态。公司不景气,在降薪裁员中。

我想问题在他那里,不是我。我俩之间的 ...

那就应在工作上了。那他是体制内的?你性急、能说,他性格也有点多疑,你最近是不是因工作原因有点怠慢了他。卦看他没有其他人。
还没有人打赏,支持一下