手机短信,快捷登录

麻烦大师看看

后面大限能顺心如意吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贵而不富,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
不能。这都不用问,谁的人生都不可能顺心如意,看大限,这十年容易有空虚不满足不真实感,所以你会来问。你年龄也挺小的,不如先学着好好生活
紫府朝垣,格局很好,大运比较辛苦,大器晚成的格局。
还没有人打赏,支持一下
用真太阳时排盘。壬年的这种盘还可以的,为何如此问?

幼年运倒真是平弱,武曲居于财,尤指于外公;再把廉贞化忌,这很象外公在这个盘上呆不久,另外婆也容易有问题。另上二运(2017开始),其实比早年强,而你上论坛了。

所以,首先找到准确的出生北京时间,再用真太阳时排盘。若真太阳时在时辰交界处,提前注明。

补充内容 (2022-12-6 19:14):
搞错,是2013开始的二运。不整了,我是好奇,这个盘应该不错的。我去翻了你过往记录,发现你真太阳时20:55。

补充内容 (2022-12-6 19:15):
校时就会头大。若你是这个盘,可放心了,我有同类似盘(实际还不如你这张),当然数理上也可以得出出来
玉扶 发表于 2022-12-5 23:43
不能。这都不用问,谁的人生都不可能顺心如意,看大限,这十年容易有空虚不满足不真实感,所以你会来问。你 ...

知道了谢谢
张一鸣 发表于 2022-12-6 18:13

破格了吧师父
遥远的救世主 发表于 2022-12-6 18:51
用真太阳时排盘。壬年的这种盘还可以的,为何如此问?

幼年运倒真是平弱,武曲居于财,尤指于外公;再把廉 ...

这个盘还可以吗,师父,今年感觉不太好过,马上换大运了我就上来问问了
Ak7 发表于 2022-12-7 12:29
这个盘还可以吗,师父,今年感觉不太好过,马上换大运了我就上来问问了 ...

嗯,天盘注定的,寅宫化忌自限于一宫,然后全盘吉象。自化忌很重,他加速快,后期运势会明显上来。这个情况可以从这个盘落于各处命宫的盘观察。

比较麻烦的是可能要校时。万一你是亥时,今年也是不佳。亥时的盘生人很穷,但是见过太祖太奶奶,没见过外婆。今年爷爷过世。(这个人是跟你一年的。那么重点是亥时从同盘观察,今年流年也是不好。其爷爷病半年了,现在过世不久)

哪,你的同盘(其实这个人的盘还没你的好。如何好不好,我这边有自己的一套观察方法)
他的情况就是家里有个小公司。看起来没大丰足,但是小足还可以。

伤官配印,孤傲,脾气异以常人,有办法制吗? 发表于 2022-3-10
https://bbs.china95.net/thread-3454514-1-1.html
11楼:那倒没有老惹祸,就是脾气容易爆,阐述观点,评价人或事,嘴巴比较毒,有时候受不了,没有固定工作
15楼:我是他妻子,谢谢,他嘴巴太毒
两人感情何去何从,男方事业何时起色?会有女儿命吗 发表于 2022-3-12
https://bbs.china95.net/thread-3454825-1-1.html
8楼:女命也很苦逼呀,感觉无依无靠,啥都靠自己
10楼:目前看不到"可以的"感觉,往后会好起来吗,过日子太郁闷了
-------------------其妻资料,巳,武曲在戌化忌,昌辰---------------
https://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3448948&pid=31240775:2019年,离职,备考职称,母亲得绝症去世,与前单位有仲裁官司,这年心累交瘁,痛苦万分
151楼:实际19年已经在注册公司了,因同业竞争跟公司有官司,相对来讲其实2020-2021差不多

内心矛盾,离了好,还是不离好 发表于 2022-4-9 https://bbs.china95.net/thread-3458536-1-1.html
6楼:学历不高,专科,目前替自己工作,小公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪里破了,请指明?
如果按极向离明格论,就算是破格了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-6 18:13

这就是所谓的命好不如限好吗?
遥远的救世主 发表于 2022-12-7 12:46
嗯,天盘注定的,寅宫化忌自限于一宫,然后全盘吉象。自化忌很重,他加速快,后期运势会明显上来。这个情 ...

时间是准确的晚8左右的真太阳也是不超过9点的
张一鸣 发表于 2022-12-7 13:49
哪里破了,请指明?
如果按极向离明格论,就算是破格了。

我记得之前说是三方四正不会煞才算成格,会到煞星就破格了
Ak7 发表于 2022-12-7 20:54
我记得之前说是三方四正不会煞才算成格,会到煞星就破格了

紫薇入庙化权,无惧煞星。如果命宫做的是天府,那就破格了。或者紫薇独坐也破格,这个盘没问题。就是前面的大运比较辛苦点。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-7 22:45
紫薇入庙化权,无惧煞星。如果命宫做的是天府,那就破格了。或者紫薇独坐也破格,这个盘没问题。就是前面 ...

谢谢指点师父