手机短信,快捷登录

我老公跟我冷战是什么意思呢?

我们异地,他突然跟我冷战是什么意思?谢谢大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

己和其她女人在一起,不和睦是常态,此卦看来太容易离婚了。女忌子世,暂空,辰年月填实,婚变,不想离就忍。
世爻临子孙辰土,既是忌神又是墓地。你对老公管束太紧了。
官爻不上卦,伏在财爻之下。发动变出兄弟午火,他外出在别的女的温柔乡中迷醉。
难搞!
    共1人打赏
有点麻烦!
此卦无啥大事。。。。
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-12-9 06:29
官爻不上卦,伏在财爻之下。发动变出兄弟午火, ...

谢谢您的分析
因为你总骂人家
还没有人打赏,支持一下
以后温柔体贴些
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-12-9 10:01
因为你总骂人家

没有骂呀,不过确实不温柔
老鹰捉小鸡 发表于 2022-12-9 10:03
以后温柔体贴些

他要想离,就离吧,异地婚姻太难了
卫戈 发表于 2022-12-9 06:29
官爻不上卦,伏在财爻之下。发动变出兄弟午火, ...

谢谢您的回复。请再帮我看看,我老公想离婚不?农历:壬寅年十一月十六日巳时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 丙申日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙未土 ▅▅ ▅▅  谢谢您
Dyzdz2022 发表于 2022-12-9 03:59
己和其她女人在一起,不和睦是常态,此卦看来太容易离婚了。女忌子世,暂空,辰年月填实,婚变,不想离就忍 ...

我老公想离婚吗?如果想离,就成全他吧
子孙持世,女测感情忌子孙持世,而且世爻逢月破旬空,说明求测人目前感情不顺,心里没底,世爻临朱雀,说明是因为你爱唠叨或骂你老公。官鬼为用神,不上卦,伏藏在妻财下,动出去化兄弟爻,又逢月建日辰,你老公应该外面有人,但官鬼临螣蛇,说明他也很纠结。应爻代表外面的女人,在日辰上旺,又生亥水,说明她喜欢你老公。明年癸卯年,卯酉冲,冲掉你老公身边的女人,他就会回归家庭。不要逞强,说愿意离就成全他。也要反省自身,卦象上代表你的世爻不旺,你目前状态不好,忍一下,世爻下伏藏华父母爻,也代表你会忍耐,年底了,马上就好了。
卦财临日旺伏鬼,兄弟动劫财化子孙,是借有钱出去,日建财又合六爻兄弟不生子孙(不快乐),财又化兄弟劫财,明显因为钱财问题出生烦恼,参考。
    共1人打赏
算卦 发表于 2022-12-9 11:05
卦财临日旺伏鬼,兄弟动劫财化子孙,是借有钱出去,日建财又合六爻兄弟不生子孙(不快乐),财又化兄弟劫财 ...

他是有借钱出去,不过是前天的事。
kaku123 发表于 2022-12-9 11:09
他是有借钱出去,不过是前天的事。

就是了
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-12-9 11:10
就是了

谢谢您啊,可是昨天他确实突然不理我了。谈到他跟其他女人暧昧的事。
kaku123 发表于 2022-12-9 11:11
谢谢您啊,可是昨天他确实突然不理我了。谈到他跟其他女人暧昧的事。

谢谢,很多看卦的.水平还有待提高的,
还没有人打赏,支持一下
cmcbst 发表于 2022-12-9 10:56
子孙持世,女测感情忌子孙持世,而且世爻逢月破旬空,说明求测人目前感情不顺,心里没底,世爻临朱雀,说明 ...

谢谢您认真的回复。我目前状态挺不好的,失眠。他的朋友同事都不知道他结婚了,他母亲不想我跟他离婚。我是觉得他喜欢那个女的,我也愿意成全。毕竟我跟他异地婚姻,经营太难了。怎么给您打赏?