手机短信,快捷登录

楼主: 云台文精

八字研批与心理咨询相结合,中西融合,欢迎垂询!

火... [复制链接]
云台文精 发表于 2024-3-9 09:41
学历不高吧?专科或以下?过去的三本不当本科用哦。

补充内容 (2024-3-9 10:04):

谢谢,专科护士,请问姻缘如何呢?谢谢
天天向上 发表于 2024-3-9 14:00
谢谢,专科护士,请问姻缘如何呢?谢谢

婚姻不太顺。官星忌神在地支被生扶,坐下又是印星被制,感情不会太好,所以不要被所谓的爱情迷惑,也不要太实际,适当降低标准将就一下就没事了。
师傅看一下,婚姻,事业,学习。打算离开偏远地方央企,去南方边工作边考研

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1461786195 发表于 2024-3-10 10:13
师傅看一下,婚姻,事业,学习。打算离开偏远地方央企,去南方边工作边考研 ...

财官都还可以,食伤星不错,你应该是个有福的人。自己打拚不是不行,是今年不太好,明年好些。今年寅卯辰三会木局官星忌神太旺,怕你会不太顺,而且付出与收获太不相趁。明年财官应吉,说不定婚姻大事就也完成了。仅供参考。
云台文精 发表于 2024-3-10 11:04
财官都还可以,食伤星不错,你应该是个有福的人。自己打拚不是不行,是今年不太好,明年好些。今年寅卯辰 ...

好的,多谢
顶顶顶顶顶顶
云台文精 发表于 2024-3-10 11:04
财官都还可以,食伤星不错,你应该是个有福的人。自己打拚不是不行,是今年不太好,明年好些。今年寅卯辰 ...

确实,原来在南方上班,来到了北方的一家村里面的央企,工资低,工作强度也不小,现在打算还是回南方,是不是南方更适合我发展
1461786195 发表于 2024-3-12 08:57
确实,原来在南方上班,来到了北方的一家村里面的央企,工资低,工作强度也不小,现在打算还是回南方,是 ...

是的,南方更适合你。
顶顶顶顶顶顶
大佬,帮看看婚姻,大概什么时候结婚,🥺另一半是什么样的
不好意思忘了发图了,图在这儿🥺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辰砂 发表于 2024-3-14 01:23

辰砂 发表于 2024-3-14 01:23

昨天回复了没显示?
云台文精 发表于 2024-3-15 07:53
昨天回复了没显示?

我也记得回复了,但不知道为啥没了😔
命主姓名:某人 女,出生地:辽宁大连。
出生公历:1988年12月3日3时30分(北京时间),星期六。
出生农历:戊辰年 十月 廿五日 寅时。

杀    劫    日元   比    
坤造  戊    癸    壬    壬(日空午、未)
    辰    亥    辰    寅    
藏干  乙戊癸  甲壬   乙戊癸  甲丙戊  
    伤杀劫  食比   伤杀劫  食财杀  
地势  墓    临官   墓    病    
纳音  大林木  大海水  长流水  金箔金  

节气:立冬1988年11月7日12时49分,大雪1988年12月7日5时35分
起大运周岁:8岁 6个月 13天,每一交大运年 6月 16日起运(公历)。

排大运:
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
排流年:
始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:丙辰(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 福星 华盖 地网
月柱 亡神 词馆 禄神
日柱 福星 华盖 童子 地网 魁罡 阴阳差错
时柱 文昌 驿马 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:龙 二十八宿:氐。
☆命主福元:震宫,属东四命。

求看看什么时候能换行业成功啊,真的要撑不住了。。
辰砂 发表于 2024-3-15 09:32
我也记得回复了,但不知道为啥没了😔

不管它了,有啥再联系哈。
DDSUN 发表于 2024-3-15 10:34
命主姓名:某人 女,出生地:辽宁大连。
出生公历:1988年12月3日3时30分(北京时间),星期六。
出生农历: ...

学历挺高的,重本吗?
云台文精 发表于 2024-3-15 11:26
学历挺高的,重本吗?

08年高考的,算是一本A,后来欧洲读在硕
DDSUN 发表于 2024-3-15 11:29
08年高考的,算是一本A,后来欧洲读在硕

黎明前的黑暗,过了阴历三月就好了,或者到三月就转好了。。