手机短信,快捷登录

楼主: 云台文精

八字研批与心理咨询相结合,中西融合,欢迎垂询!

火... [复制链接]
你好,最近我目前工作上有点麻烦事。请问这个能顺利解决么?谢谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大师看看婚姻和事业,谢谢🙏

本帖子中包含更多资源

吃公饭就会好些,眼界宽些。祝你早日如愿!
笑傲江湖 发表于 2024-2-24 13:11
请大师看看婚姻和事业,谢谢🙏

是三本以下的学历吗?验证一下。
may3240071 发表于 2024-2-24 11:15
你好,最近我目前工作上有点麻烦事。请问这个能顺利解决么?谢谢您

一事一议最好起卦,不过从八字上看,如果你的学历不高的话(三本、专科以下),可能犯小人了。
云台文精 发表于 2024-2-24 21:26

回大师,读了一个大专,后面弄了一个专升本,给钱就过的那种
云台文精 发表于 2024-2-24 21:26

之前本科,现在在读研究生。目前的事情自己也有错,不晓得会如何处理。。
may3240071 发表于 2024-2-25 01:35
之前本科,现在在读研究生。目前的事情自己也有错,不晓得会如何处理。。 ...

我给你说一个方法起一卦,然后你发过来我看一下,仅供你参考。方法是你心中默念难办的事情,想让怎样发展,多念几遍后,不加思考的说出三个三位数,然后发给我。这三个三位数先说的后说的顺序不要变,我看看再说。
云台文精 发表于 2024-2-25 09:30
我给你说一个方法起一卦,然后你发过来我看一下,仅供你参考。方法是你心中默念难办的事情,想让怎样发展 ...

122   135  157
may3240071 发表于 2024-2-25 01:35
之前本科,现在在读研究生。目前的事情自己也有错,不晓得会如何处理。。 ...

谢谢老师
笑傲江湖 发表于 2024-2-24 22:00
回大师,读了一个大专,后面弄了一个专升本,给钱就过的那种

你钱上应该是不愁的,主要问题可能在工作事业上,官星看着是用神,实际是忌神,而且又被生扶。好在你不吃公饭,受约束不多。你胆子不算小,但是可能缺乏思考,多些智慧就会好了。婚姻不算不好,女人缘也不错,打闹也正常,学会懂女人一些就没事了。
云台文精 发表于 2024-2-25 09:45
你钱上应该是不愁的,主要问题可能在工作事业上,官星看着是用神,实际是忌神,而且又被生扶。好在你不吃 ...

回大师,签上还是愁,每一个工资就几千块钱,胆子较小,性格内向

山泽损卦,动爻动出山水蒙卦,山泽损说明你会有损失,事情发展之后是山水蒙卦,虽然还是会不知道路在何方,但是是吉利的。所以,你要学会接受有损失的现状,宜静不宜动,关注形势,静观其变就好。你也可以在网上搜这两个卦看一下。
笑傲江湖 发表于 2024-2-25 10:18
回大师,签上还是愁,每一个工资就几千块钱,胆子较小,性格内向

一两千是少些,四五千不算少,七八千就算小康了,你们衡阳的消费我想着也不会太高吧?官星生了忌神印星,干事多不成,越不成越胆小,所以你还是行动前多些思考,成功的事情多了就不胆小了。
顶顶顶顶顶顶
云台文精 发表于 2024-2-25 11:42
山泽损卦,动爻动出山水蒙卦,山泽损说明你会有损失,事情发展之后是山水蒙卦,虽然还是会不知道路在何方 ...

谢谢老师的耐心指点。
may3240071 发表于 2024-2-26 08:37
谢谢老师的耐心指点。

大师帮忙看下另一半,我是男孩,河北保定人,谢谢您!

本帖子中包含更多资源

小小生 发表于 2024-2-26 13:36
大师帮忙看下另一半,我是男孩,河北保定人,谢谢您!

学历不算高,大专吗?验证一下。最好用本站排盘系统再排个全盘发上来。
云台文精 发表于 2024-2-24 08:30
哦,那就以财官为忌神来看了。财星是忌神,又被生扶,钱上不多,你像是在私企上班,能力还不错。另一伴像 ...

哦,那就以财官为忌神来看了。财星是忌神,又被生扶,钱上不多,你像是在私企上班,能力还不错。另一伴像是吃公饭的,你们感情不会太好,但是也不该有啥大问题。现在什么情况?谢谢老师回复,我现在确实没有钱,之前在私企上班,现在没有工作。感情一般,另一半是私企的。