手机短信,快捷登录

楼主: 云台文精

八字研批与心理咨询相结合,中西融合,欢迎垂询!

火... [复制链接]

那我得用印星为用神来看。今年丁癸冲,利官星,说不定今年就能解决掉考编。先提前祝贺你了!
云台文精 发表于 2023-2-12 17:17
那我就按印星为忌来看了。印星今年受冲,考研没问题。官星旺相有力还制身,自身能力很强,工作也是没问题 ...

那我就按印星为忌来看了。(我看有的师傅说的是印星为用哦,我也不懂)印星今年受冲,考研没问题(感谢!)。官星旺相有力还制身,自身能力很强,工作也是没问题的,无论吃公饭还是做私企或自己当老板都是比较顺利的(目前是准备考东北211大学的小学教育专业,顺利的话希望能顺利带编入职)。子水财星在婚姻宫,婚姻应吉,因为被寅木官星泄,可能会有些小不顺。你化钱手比较大,破个小财也都正常。(对的,花钱比较大手脚)
云台文精 发表于 2023-2-12 17:39
那我得用印星为用神来看。今年丁癸冲,利官星,说不定今年就能解决掉考编。先提前祝贺你了! ...

谢谢老师,争取今年给您报喜😄

麻烦看看这八字,有点疑问的,现在庚戌大运,与原局三合火局是身弱克不了财,还是财运如意?今明两年癸卯 甲辰流年如何?

出生公历:1983年2月23日21时37分(北京时间),星期三。
出生农历:癸亥年 正月 十一日 亥时。

劫    食    日元   印    
乾造  癸    甲    壬    辛(日空申、酉)
    亥    寅    午    亥    
藏干  甲壬   甲丙戊  己丁   甲壬   
    食比   食财杀  官才   食比   
地势  临官   病    胎    临官   
纳音  大海水  大溪水  杨柳木  钗钏金  

节气:立春1983年2月4日17时40分,惊蛰1983年3月6日11时47分
起大运周岁:6岁 4个月 19天,每一交大运年 7月 12日起运(公历)。

排大运:
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:丙辰(沙中土)
请看下事业财运
命主姓名:某人,出生地:河南沈丘。
出生公历:1996年3月3日18时37分(北京时间),星期日。
出生农历:丙子年 正月 十四日 酉时。

印    伤    日元   财    
乾造  丙    庚    己    癸(日空辰、巳)
    子    寅    亥    酉    
藏干  癸    甲丙戊  甲壬   辛    
    财    官印劫  官才   食    
地势  绝    死    胎    长生   
纳音  涧下水  松柏木  平地木  剑锋金  

节气:立春1996年2月4日21时8分,惊蛰1996年3月5日15时10分
起大运周岁:0岁 7个月 12天,每一交大运年 10月 15日起运(公历)。

排大运:
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫    
大运 辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71    
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:甲午(沙中金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 月德 桃花 
月柱 国印 亡神 驿马 孤辰 
日柱 亡神 
时柱 文昌 灾煞 桃花 绞煞 童子 
☆星座:双鱼座。  生肖:鼠 二十八宿:昴。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
云台文精 发表于 2023-2-12 11:27
你的学历好像也不高呀。第一学历是什么?

老师对不起🥹我出生时间搞错了,难怪你觉得我学历不高😂不好意思
想看看婚姻和事业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

云台文精 发表于 2023-2-12 17:27
人都是双重人格,性格也是双重的。情绪不好时就会觉得自己啥都不好,这都是正常的,有些时候是自己想多了 ...

好的,感谢老师!
云台文精 发表于 2023-2-12 17:27
人都是双重人格,性格也是双重的。情绪不好时就会觉得自己啥都不好,这都是正常的,有些时候是自己想多了 ...

老师,亥水应该是驿马星嘛?
xcxhcc 发表于 2023-2-12 18:17
那我就按印星为忌来看了。(我看有的师傅说的是印星为用哦,我也不懂)印星今年受冲,考研没问题(感谢! ...

我初看也是印星为用,但是你的学历证明印星应该为忌。呵呵!
木火通明23 发表于 2023-2-12 21:02
老师对不起🥹我出生时间搞错了,难怪你觉得我学历不高😂不好意思

陈sir努力学易 发表于 2023-2-12 21:55
老师,亥水应该是驿马星嘛?

寅申巳亥都是驿马,但是命局有这四个并不一定就是驿马,得结合日主来看。
1111111 发表于 2023-2-12 21:17
想看看婚姻和事业

你的学历不高吧?大专?先验证一下,第一学历哈。
执持 发表于 2023-2-12 20:11
请看下事业财运
命主姓名:某人,出生地:河南沈丘。
出生公历:1996年3月3日18时37分(北京时间),星期日。 ...

你的学历好像不高,可以验证一下,三本以下吧。说的是第一学历。财官都还不错,可以吃公饭。但是食伤星不太好,万事得学会退让。
木莲华 发表于 2023-2-12 20:08
麻烦看看这八字,有点疑问的,现在庚戌大运,与原局三合火局是身弱克不了财,还是财运如意?今明两年癸卯  ...

不代看的,兄弟!抱谦啊!如果是易友切磋可以换个地方哈。
云台文精 发表于 2023-2-13 07:31
我初看也是印星为用,但是你的学历证明印星应该为忌。呵呵!

第一学历确实不是很高哈哈哈,而且我还是复读了的,请问您能从八字看出有第二学历吗?还有您说的婚姻会有点小问题是怎么回事呢。我看有的师傅说25年有婚恋,有的说28.29结婚,而且有两个师傅都说以后是我管钱但是管不住老公😵
云台文精 发表于 2023-2-13 09:00
你的学历好像不高,可以验证一下,三本以下吧。说的是第一学历。财官都还不错,可以吃公饭。但是食伤星不 ...

是的,第一学历不高最高学历也才大专。这个学历都能吃公家饭嘛?
云台文精 发表于 2023-2-13 08:46

是研究生
云台文精 发表于 2023-2-13 08:46

第一学历是普通本科
执持 发表于 2023-2-13 10:41
是的,第一学历不高最高学历也才大专。这个学历都能吃公家饭嘛?

有吃公饭的命,但是你的偏财也不错呀,好好努力吧,不管做什么你都是可以的。