手机短信,快捷登录

楼主: 云台文精

八字研批与心理咨询相结合,中西融合,欢迎垂询!

火... [复制链接]
云台文精 发表于 2023-2-20 19:44
过了明年就OK了。记住,万事别强求,也别太死心眼就好了。

也就是今年明年都没机会了是吗,心里其实挺难受的,那种爱而不得的感觉,自己也挺死心眼的,这几年已经很少有这种感觉了,可能也是受流年的影响吧
韶华白首 发表于 2023-2-20 21:46
也就是今年明年都没机会了是吗,心里其实挺难受的,那种爱而不得的感觉,自己也挺死心眼的,这几年已经很 ...

既然有爱就保持,就是别一天到晚除了这事就没别的事了。这事很重要,但要当做不重要来处理,明白吗?
nhzahh 发表于 2023-2-20 20:58
女命,烦请您看看事业

最好用本站排盘系统再排一次发上来。你的学历看着可不低,第一学历是重本吗?
云台文精 发表于 2023-2-21 07:58
最好用本站排盘系统再排一次发上来。你的学历看着可不低,第一学历是重本吗? ...

第一学历不是重本,但是读了研究生
nhzahh 发表于 2023-2-22 14:46
第一学历不是重本,但是读了研究生

官星用神不旺,还被制,工作不顺的多。不过现在都走用神运了,不会太差的。
云台文精 发表于 2023-2-22 20:49
官星用神不旺,还被制,工作不顺的多。不过现在都走用神运了,不会太差的。 ...

但是这两年还是没找到合适的工作。。。
2000男 未来房产如何呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nhzahh 发表于 2023-2-22 21:42
但是这两年还是没找到合适的工作。。。

宜从事水性或木性的行业会好一些。可以网上查一下,结合自己的特性选择。
jiaJ 发表于 2023-2-22 21:49
2000男 未来房产如何呢

没太明白你的意思。你是问经营房产还是问将来能住多大的房子。经营房产算财星,住房算印星。你的学历可不怎么高呀,很可能没什么学历。验证一下先。
本人学业情况怎样,3月份考过

本帖子中包含更多资源

云台文精 发表于 2023-2-23 09:05
没太明白你的意思。你是问经营房产还是问将来能住多大的房子。经营房产算财星,住房算印星。你的学历可不 ...

是的,学历不高。我想问今后房子会有多套吗,档次如何呢
jiaJ 发表于 2023-2-23 12:04
是的,学历不高。我想问今后房子会有多套吗,档次如何呢

我很不明白你的意思,我就想知道你是投资还是自己住?
云台文精 发表于 2023-2-23 21:08

不是投资的,是自己买的那种!我命中无财也不适合投资房产呀
云台文精 发表于 2023-2-23 21:08

如果是担不住财买房子的这种投资也算
lzy 发表于 2023-2-23 09:08
本人学业情况怎样,3月份考过

学历可能不高吧,你三月份考什么?
jiaJ 发表于 2023-2-23 21:09
不是投资的,是自己买的那种!我命中无财也不适合投资房产呀

既然无财,何必说房产。自己住,有房子就行。所以不必纠结房大房小,房多房少。印星忌神弱,好像不错,但是坐下有根,所以你有房子住,但不会太好。
师傅,您好,求看婚姻和财运

本帖子中包含更多资源

云台文精 发表于 2023-2-23 21:14
学历可能不高吧,你三月份考什么?

专转本考试

印为用神,正走印星运,并且今年癸卯年也利印星,所以应该没有问题的。
antus 发表于 2023-2-24 09:08
师傅,您好,求看婚姻和财运

能力不错,可能还有吃公饭的命。但是工作多不顺。财运不如官运。今年就可能谈恋爱,但是到后年婚才有可能成,而且不太顺利。