手机短信,快捷登录

楼主: 云台文精

八字研批与心理咨询相结合,中西融合,欢迎垂询!

火... [复制链接]
您好,问财运姻缘
命主姓名:某人,出生地:江西南昌,经度:115度54分。
出生公历:2003年4月12日7时12分(北京时间)。
出生公历:2003年4月12日6时54分(真太阳时间),星期六。
出生农历:癸未年 三月 十一日 卯时。

枭    伤    日元   财    
坤造  癸    丙    乙    己(日空子、丑)
    未    辰    卯    卯    
藏干  乙己丁  乙戊癸  乙    乙    
    比财食  比才枭  比    比    
地势  养    冠带   临官   临官   
纳音  杨柳木  沙中土  大溪水  城墙土  

节气:清明2003年4月5日12时53分,立夏2003年5月6日6时11分
起大运周岁:7岁 11个月 24天,每一交大运年 4月 5日起运(公历)。

排大运:
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫    
大运 丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病    
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79    
年份  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  
排流年:
始于 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
1    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
2    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
3    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
4    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
5    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
6    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
7    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
8    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
9    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
止于 2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090  

※胎元:丁未(天河水)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱 华盖 
月柱 绞煞 寡宿 
日柱 福星 将星 童子 天医 禄神 
时柱 福星 将星 童子 天医 禄神 
☆星座:白羊座。  生肖:羊 二十八宿:女。
☆命主福元:离宫,属东四命。

你打算怎么做呢?
xxx123 发表于 2023-2-28 21:40
大师那我的婚姻怎么办,没救了吗

去找个没人的地方,大山里或大海边,死劲喊:我!是独一无二的!我什么都不怕!我一定会把什么都做好!类似这样的话,多喊几遍,多喊几次,看看效果怎么样。
183791 发表于 2023-3-1 02:24
您好,问财运姻缘
出生公历:2003年4月12日7时12分(北 ...

你的学历看着不高啊,是本科吗?
云台文精 发表于 2023-3-1 18:05
你的学历看着不高啊,是本科吗?

是本科
云台文精 发表于 2023-3-1 17:55
你打算怎么做呢?

放弃啊。都真凭实据了,还能继续咋的。
大师好,此命孤独至死么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安公子 发表于 2023-3-1 19:53
放弃啊。都真凭实据了,还能继续咋的。

如果你考虑好了,那你就去做。不过在做之前请你考虑对方是否承认你的判断,是否愿意和你离婚。你需要做统盘考虑,而不是一怒之下就打烂一个旧世界。
183791 发表于 2023-3-1 02:24
您好,问财运姻缘
出生公历:2003年4月12日7时12分(北 ...

你的学历应该是比较高的,本科应该没啥问题。现在也应该正在上学。最好不要考虑财呀婚姻什么的,以学业为重吧。
江南春 发表于 2023-3-2 08:34
大师好,此命孤独至死么?

婚姻确实不太好,不过从去年到今年还有一线生机呀,可以努力一下。
有缘千里来相会 发表于 2023-2-26 20:20
请师傅看一下八字格局,重点看一下事业和婚姻(未婚)
命主姓名:某人,出生地:河北沙河,经度:114度31分。 ...

漏看了,不好意思!
有缘千里来相会 发表于 2023-2-26 20:20
请师傅看一下八字格局,重点看一下事业和婚姻(未婚)
命主姓名:某人,出生地:河北沙河,经度:114度31分。 ...

你坐偏财应该女人缘还是有的,只是烂桃花了些,这要看你自己了呀。你食伤星挺旺的,情商也应该可以的呀。你自己觉得是怎么回事?
云台文精 发表于 2023-3-1 17:58
去找个没人的地方,大山里或大海边,死劲喊:我!是独一无二的!我什么都不怕!我一定会把什么都做好!类 ...

谢谢大师,我想问下我去哪个方向发展好一点呢,还是回自己家乡
xxx123 发表于 2023-3-2 15:49
谢谢大师,我想问下我去哪个方向发展好一点呢,还是回自己家乡

应该往你家乡的东边或北边,当然东北方向也是可以的。
顶顶顶顶顶顶
云台文精 发表于 2023-3-2 10:02
你坐偏财应该女人缘还是有的,只是烂桃花了些,这要看你自己了呀。你食伤星挺旺的,情商也应该可以的呀。 ...

师父,我什么时候才能碰见正缘呀,我的正缘是个什么样子的
有缘千里来相会 发表于 2023-3-5 22:50
师父,我什么时候才能碰见正缘呀,我的正缘是个什么样子的

这两年你自我意识比较强烈,损友缠身,很影响你的判断。明年就比较好了,正缘也会来。
你好老师。本人盘时辰准。请问事业如何,适合什么职业。

命主姓名:某人,出生地:山东邹城。出生公历:2001年12月20日8时45分,星期四。出生农历:辛巳年 十一月 初六日 辰时。    财    才    日元   印    乾造  辛    庚    丁    甲(日空子、丑)    巳    子    巳    辰    藏干  庚丙戊  癸    庚丙戊  乙戊癸      才劫伤  杀    才劫伤  枭伤杀  地势  帝旺   绝    帝旺   衰    纳音  白蜡金  壁上土  沙中土  佛灯火  节气:大雪2001年12月7日9时29分,小寒2002年1月5日20时44分起大运周岁:4岁 3个月 26天,每一交大运年 4月 15日起运(公历)。排大运:   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官    大运 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰     胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    岁数 6     16    26    36    46    56    66    76    年份  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  排流年:始于 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 1    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 2    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 3    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 4    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 5    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 6    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 7    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 8    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 9    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 止于 2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  ※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:辛丑(壁上土)
吉神凶煞:
年柱 天德 羊刃
月柱 空亡
日柱 天德 羊刃 四废 孤鸾
时柱 童子 寡宿
☆星座:人马座。  生肖:蛇 二十八宿:斗。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
第六星渊 发表于 2023-3-6 11:56
你好老师。本人盘时辰准。请问事业如何,适合什么职业。

命主姓名:某人,出生地:山东邹城。出生公历:20 ...

用本站排盘程序再排一下发上来吧,太乱了,没法看。
请师傅看下事业,能否进入体制内工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册