手机短信,快捷登录

楼主: 云台文精

八字研批与心理咨询相结合,中西融合,欢迎垂询!

火... [复制链接]
灵芝 发表于 2023-3-24 15:29
老师说的都是准的,我不太爱交际,朋友不多,有些孤傲,有想通过学业、事业让外人对自己刮目相看的想法 ...

如果是这样的话,咱们来个逻辑推理。假如你如愿以偿,学业成功、事业骄人,那么你会更加孤傲、更加高高在上、别人看你虽羡慕,但不愿与你接近,结果就是你更加的融不到环境里;假如你没有达到理想目标,你会觉得别人看不起你,甚至把别人对你的安慰当做可怜你,你就会更不愿与人交往。两种不同的情况却是同一个结果,这条路你还想继续走下去吗?从八字看,你的财官都不是太好,也就是说你的工作能力并不强,财富也并不多,偶尔还会有破财的可能。你还这么年青,所以我建议你把事业当做份内的事就行了,该做就去做,成不成让天定,不要太强求,学着去和周围的人一起生活,逛逛街、旅旅游,多开心的笑一笑就什么事都没有了。其实生活是很简单的。
顶顶顶顶顶顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你想问啥?你的学历应该是本科以上的吧?第一学历。
云台文精 发表于 2023-3-26 18:05
你想问啥?你的学历应该是本科以上的吧?第一学历。

财运,婚姻,学历,大专
花佳 发表于 2023-3-26 18:45
财运,婚姻,学历,大专

你像是吃公饭的,但是工作并不顺,财运也不好。婚姻不太顺,但也不至于二婚。比劫星起了坏作用,多在自身上找原因吧,别把钱看的太重,看的太重的结果是钱也不多,还伤了感情。
云台文精 发表于 2023-3-27 09:11
你像是吃公饭的,但是工作并不顺,财运也不好。婚姻不太顺,但也不至于二婚。比劫星起了坏作用,多在自身 ...

40岁未婚,不是吃公饭,有个人算我运不好,我觉得对,比劫星是啥意思
云台文精 发表于 2023-3-27 09:11
你像是吃公饭的,但是工作并不顺,财运也不好。婚姻不太顺,但也不至于二婚。比劫星起了坏作用,多在自身 ...

钱不多,但我舍不得花
花佳 发表于 2023-3-27 10:26
钱不多,但我舍不得花

比劫星就是指和你同辈的兄弟姐妹朋友等,你自己感觉在处理钱财方面是不是有很多欠妥的地方?
云台文精 发表于 2023-3-27 17:43
比劫星就是指和你同辈的兄弟姐妹朋友等,你自己感觉在处理钱财方面是不是有很多欠妥的地方? ...

假如别人手里有我的钱,我是不是应该要回来,也许根本要不回来,我不在呼,也不争不抢,因为抢不过,我是弱BB而已,但平时我能不花钱决不花,买便宜货,所以我把钱看的重,又看的轻,无奈人穷!不过也算衣食无忧,我家条件还行,我四十岁未婚
花佳 发表于 2023-3-28 07:53
假如别人手里有我的钱,我是不是应该要回来,也许根本要不回来,我不在呼,也不争不抢,因为抢不过,我是 ...

道理当然是没错,但是往往道理讲得通的实际不一定行得通,讲不通的不一定行不通。这里面有一个人生技巧。所以就有人特别推崇“难得糊涂”,你能理解吗?
云台文精 发表于 2023-3-28 09:33
道理当然是没错,但是往往道理讲得通的实际不一定行得通,讲不通的不一定行不通。这里面有一个人生技巧。 ...

谢谢你的关心,其实我也欠他的,要与不要,都合乎情理!我不要,我身边人会合理的要,我当撒手掌柜,也许命理上,心理上我很小气想不开,但是经历上我生死看淡,不问世事,纯亨乐主义者,所以不必担心,
花佳 发表于 2023-3-28 11:27
谢谢你的关心,其实我也欠他的,要与不要,都合乎情理!我不要,我身边人会合理的要,我当撒手掌柜,也许 ...

命局财生官星,官上不吉,多注意身体健康,万事别太强求,顺其自然为好。祝你顺遂!安康!
云台文精 发表于 2023-3-31 08:56
命局财生官星,官上不吉,多注意身体健康,万事别太强求,顺其自然为好。祝你顺遂!安康! ...

官上不吉,什么意思?
花佳 发表于 2023-3-31 10:22
官上不吉,什么意思?

就是有官灾呀,要么是身体方面的,病呀灾呀的什么的,要么是诉讼、坐牢一类的。
云台文精 发表于 2023-3-31 08:56
命局财生官星,官上不吉,多注意身体健康,万事别太强求,顺其自然为好。祝你顺遂!安康! ...

谢谢!云台先生,慈悲,博爱会有福报的。
花佳 发表于 2023-3-31 11:06
谢谢!云台先生,慈悲,博爱会有福报的。

云台文精 发表于 2023-3-31 11:04
就是有官灾呀,要么是身体方面的,病呀灾呀的什么的,要么是诉讼、坐牢一类的。 ...

那财生官是什么意思?
就是有官灾呀,要么是身体方面的,病呀灾呀的什么的,要么是诉讼、坐牢一类的。 ...

小平民一个,不惹事非

肠胃不好今年