手机短信,快捷登录

楼主: 云台文精

八字研批与心理咨询相结合,中西融合,欢迎垂询!

火... [复制链接]
顶顶顶顶顶顶
请师傅帮忙看下爱情和事业,会认真及时反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jsq06 发表于 2023-4-22 11:32
请师傅帮忙看下爱情和事业,会认真及时反馈

你正在上本科的学历吧,是重本吗?如果是这样的话,你的财星很不错,将来可能是有钱人。但要注意身体。好好努力吧。
顶顶顶顶顶顶
云台文精 发表于 2023-4-22 20:59
你正在上本科的学历吧,是重本吗?如果是这样的话,你的财星很不错,将来可能是有钱人。但要注意身体。好 ...

不算重本,一本的样子,请问先生这个八字印星是用神还是忌神
jsq06 发表于 2023-4-23 12:00
不算重本,一本的样子,请问先生这个八字印星是用神还是忌神

嗨!一本就是重本呀。印星为忌,如果印星为用,你想想,火弱又被制,你能上一本?
顶顶顶顶顶顶
云台文精 发表于 2023-4-24 08:07
顶顶顶顶顶顶

哈哈哈哈,原来如此,再请教先生一下,这个格算是食神生财吗,具体是怎么作用到天干和时干的财上的呢,如若可解答感激不尽
jsq06 发表于 2023-4-24 11:20
哈哈哈哈,原来如此,再请教先生一下,这个格算是食神生财吗,具体是怎么作用到天干和时干的财上的呢,如 ...

酉金生癸水不就是食神生财吗?
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
老师能看看什么时候出现正缘吗,谢谢
姓名:  出生地:浙江温岭  排盘方式:普通方式排盘
公历:1995年1月2日13时55分  农历:甲戌年[山头火]十二月初二日

大雪:1994年12月07日16时23分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1995年01月06日03时34分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年2个月8天6小时开始起运
交运:命主于公历1996年3月10日19时交运

伤官    正财    日主    七杀     
乾造:  甲     丙     癸     己     (午未空) 
     戌     子     巳     未      

辛枭神   癸比肩   庚正印   乙食神  
     丁偏财         丙正财   己七杀  
     戊正官         戊正官   丁偏财  
旺衰:  衰     临官    胎     墓    
纳音:  [山头火]  [涧下水]  [长流水]  [天上火] 

神煞: 
[年干]  国印贵人  太极贵人  天厨贵人  天乙贵人 
                 文昌贵人       
[年支]        灾煞    亡神    勾煞   
                 元辰    寡宿   
[月支]              天德贵人       
[日干]        禄神    太极贵人       
                 天乙贵人       
[日支]                    空亡   

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   
流年:丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
止于:2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075   

死   病   衰   
小运:庚申  辛酉  壬戌   
   衰   帝旺  临官  
流年:甲戌  乙亥  丙子   
虚岁:1岁   2岁   3岁  
qtwl 发表于 2023-4-27 14:36
老师能看看什么时候出现正缘吗,谢谢
姓名:  出生地:浙江温岭  排盘方式:普通方式排盘
公历:1995年 ...

明年不错,今年好好准备吧。你女人缘还是不错的。
云台文精 发表于 2023-4-27 18:15
明年不错,今年好好准备吧。你女人缘还是不错的。

今年不会有吗,家里介绍了一个给我,我还蛮喜欢的
qtwl 发表于 2023-4-27 18:44
今年不会有吗,家里介绍了一个给我,我还蛮喜欢的

那不挺好吗?今年准备,明年成婚。
顶顶顶顶顶顶
微信多少,接单吗师傅
想看看财运咋样

本帖子中包含更多资源

请大师看看今年转运会发生啥

本帖子中包含更多资源