手机短信,快捷登录

有帮忙看看的吗?

总觉得时运不济,能帮忙看看吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这还叫时运不济啊。

我曾在“两个相似的命盘,境遇却天壤之别https://www.yuanhenglizhen.com/thread-19934-1-1.html”这帖中3楼说过,这盘有一二限吉象共振,尤其二限。

那如果二限坐点好配合天盘,就是更吉。这个盘坐卯宫,一限还行,二限本就是这盘强势期,又恰好戊干。也就是到了15-24本人与家里皆应该有发展,家里这时候当发点小财(至少)比较合象。
三限是不妙,四限又是戊,2019开始,运势转强啊。第五限大吉

(我这还说命宫坐寅的,男命好一些,因为可以行两个戊限,一个丁限)来源:上帖第6楼。原知:“如果是男命,应该好些,因为你二限没坐到化忌正好攻击的点上”。你这个则二限直接坐在吉化的大限上

类似盘,历史上的大人物,张居正:

幼时就读书好,走二运时,科举连中,二运就中了进士。戊拉天机,还有点伤害,16岁时爷爷被人害死(存疑,有地方说,张居正中进士时爷爷还活着)。
第三限资料少,按理己干不太妙,大体应该是妻顾氏过逝
“1.只知道张居正的结发妻子为顾氏
2.张居正和顾氏非 常恩爱,但是好景不长,顾氏去世了
史书对张居正的妻子所记载甚少。张居正的第一任妻子是顾氏,嫁给张居正没几年后去世,两人没有子女;张居正又娶妻王氏,其信息不详。”

其母寿高。第四限张居正慢慢壮大,五限权顷朝野。六限,上限胞弟病逝,己逝,家族倾

张居正早年吉象挺大的,祖辈寿高,父母算极长寿的了,兄弟又多,自己一发如雷。丙乙甲限则不是很好
(父:张文明(1503年—1577年;其母比张居正还长寿)

本帖子中包含更多资源

这种盘,这样的走大限,好是好,怎么发到这么大。简直是又发财又发人,父母寿又高,兄弟又多。

早年有吉象的,普遍早年一二限佳(不见得本人多好,多半家里财气在二限时可以)。通常带了点刑,母亲身体不好,或者兄妹不利,也容易见到刑伤到父母的兄妹身上。以前见到过几例。

象张居正这样的六亲与己齐发,少见啊。
类似结构:老板,失信人

来源:
请老师们看看这己酉和壬子两个八字有机会结婚吗   发表于 2020-10-18
https://bbs.china95.net/thread-3344019-1-1.html
===============取第二个八字
8楼:男命不是个大老板,经济比我好啊。名气也比我大。不过他口碑不是很好,法院列为诚信失信多次。
11楼:我和他同行啊,他本来就比我有本事啊,这点是肯定的,就是爱吹牛CHUAN销有点类似像。但是实力还是有的,虽然吹牛的比重也不少,企业我也去过,挺大的

走戊丁限发的,应该是。紫微是可以人财互换的(在张居正身上好象点失灵,不过张居正跌的很重)

本帖子中包含更多资源

机巨同临格,禄文拱命,格局很好,可以做官的格局,经商则为其次。看问题会出在哪哈,身在迁移,会去外地发展,但迁移宫空了,外地没有本地发展有利,这里很容易在选择上出问题。这倒是其次,再者,这八字应该是对事业工作比较执着的人,但化忌在夫妻宫,首先婚姻不顺,其次忌冲官禄宫,也会因此对事业上造成麻烦。而且上一个大运25-34岁化忌,是主要不顺的大运,现在虽然大运转过来了,但小限上去年受忌冲,去年也不好,今年地空地劫,陀罗落陷,主是非烦恼,不过今年开始转运了,一直到虚岁42之前的流年都还不错,后面一直到64岁前的大运都比较稳,正好是事业的发展阶段,挺给力了。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2022-12-12 05:03
这还叫时运不济啊。

我曾在“两个相似的命盘,境遇却天壤之别https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1993 ...

出生起家里就挺好的 父母事业蒸蒸日上
张一鸣 发表于 2022-12-12 10:59
机巨同临格,禄文拱命,格局很好,可以做官的格局,经商则为其次。看问题会出在哪哈,身在迁移,会去外地发 ...

谢谢老师点评,其他都很顺,就是进不来财
这还叫时运不济啊。

我曾在“两个相似的命盘,境遇却天壤之别https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1993 ...

自出生就没见过爷爷。我父亲很小的时候爷爷就过世了
卡萨布兰卡 发表于 2022-12-12 12:43
谢谢老师点评,其他都很顺,就是进不来财

天同坐财帛宫,天同不是财星,是享福的星,所以不适合经商,基本也没太有经商的机会,虽然有偏财运,但也是靠自己的能力来赚钱的。有两个方面的财是你八字的主财运,一个是上班工作的收入,一个是经营店面或者出租房屋带来的收入。
这个大运里会有以钱生钱的财运,但会先赚后赔,风险自己把控。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-12 13:12
天同坐财帛宫,天同不是财星,是享福的星,所以不适合经商,基本也没太有经商的机会,虽然有偏财运,但也 ...

总感觉缺少点什么,运不佳,不够努力,或许还有各种牵绊
废话,父母吉象,所以要看不到盘上有吉象?
说了人财互换,这是天的安排,张居正丙限就跌了,所以呢?有必定的命理一定会怎么样

身过强,杀壬,父危。壬被乙泄截脚,日干丙夹。
妙在丙辛相合===》性向水。
天干是头,所以很聪明。

我多个帖子说过,一个盘,你发不起来,不要去乱套数理

补充内容 (2022-12-12 13:58):
所以才说张居正反常。要不怎么反常
卡萨布兰卡 发表于 2022-12-12 13:28
总感觉缺少点什么,运不佳,不够努力,或许还有各种牵绊

你祖上八成是供仙了,或者打过啥有灵性的动物,也或者是有人许愿没有还愿之类的。你回去问问看。八字上有这特征,原因不一定是哪一项,但肯定会有这类事情。这种情况的影响会造成有时候八字不准的现象。不过我只会看卦,不会解,只能帮你解到这了。
还没有人打赏,支持一下
类似这样的:
1七杀夹日,如何破被围困之兔?
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-8174-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)

2求问一下
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-20453-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
张一鸣 发表于 2022-12-12 13:46
你祖上八成是供仙了,或者打过啥有灵性的动物,也或者是有人许愿没有还愿之类的。你回去问问看。八字上有 ...

爷爷走的早 奶奶年纪大了就烧香拜佛这样,不过奶奶早些年也走了。
张一鸣 发表于 2022-12-12 13:46
你祖上八成是供仙了,或者打过啥有灵性的动物,也或者是有人许愿没有还愿之类的。你回去问问看。八字上有 ...

谢谢老师的指点,非常感谢
遥远的救世主 发表于 2022-12-12 13:46
废话,父母吉象,所以要看不到盘上有吉象?
说了人财互换,这是天的安排,张居正丙限就跌了,所以呢?有必 ...

这里说的很对了
你这个八字来看,2015年之前很好
新手村一级 发表于 2022-12-12 18:42
你这个八字来看,2015年之前很好

谢谢指点
这还叫时运不济啊。

你好老师,请问一限 二限 指的是十年大运吗

本身命里带财,不缺钱。
天机巨门,容易变,一件事情不容易坚持,受外界的影响大。感觉就是开始挺起劲,做着容易受外界影响,心态反复从而导致做事也是多变。
身宫迁移,空,外地或者喜欢折腾,但是主见不强。
这个大运武曲天府,内心纠结,相争之像,求财心切之像,容易欲望高,野心大,但是行动或者能力方面跟不上。大限田宅或者不动产容易多变,容易投资,但是不要从事风险偏高的投资行业。宜通过名气,专业知识得财。不要因色生灾。
还没有人打赏,支持一下