手机短信,快捷登录

楼主: 卡萨布兰卡

有帮忙看看的吗?

匿名
匿名  发表于 2022-12-15 11:02
人和星 发表于 2022-12-15 10:59
本身命里带财,不缺钱。
天机巨门,容易变,一件事情不容易坚持,受外界的影响大。感觉就是开始挺起劲,做 ...

请老师看看
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-20012-1-1.html
谢谢
人和星 发表于 2022-12-15 10:59
本身命里带财,不缺钱。
天机巨门,容易变,一件事情不容易坚持,受外界的影响大。感觉就是开始挺起劲,做 ...

对啊 , 求财心切  但是往往很多事情就是不如意  就好比努力了却得不到。

卡萨布兰卡 发表于 2022-12-15 01:04
你好老师,请问一限 二限 指的是十年大运吗

是的。八字中叫大运,紫微是叫大限,第一限,第二限....,一限十年(第一限长点)

大限四五限,尤其第五限,是强运。

这个主要是第三限(2009-2018十年),应该是这张盘的目前走过最差的运。张居正不知道为何没啥事,当然确实有感情好的正妻过世,应该是在这限。

一二限,与吉象共振,尤其二限。那么三限则是凶象共振,理论这个伤害量并不低的。应该主沉困甚至损伤直系六亲(所以父母如在此限仍蒸蒸日上,是不合数理的,那可能本人会做啥啥不成,沉困的狠)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天盘

二限吉象共振,同时走到吉限。

三限凶象共振,大体是这样。

三限应该运势有明显下降的感觉(我一直不会用化科,难道三限化限也在共振,解了化忌。我以前碰到,科解忌,只是轻一点点了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-12-15 15:09
是的。八字中叫大运,紫微是叫大限,第一限,第二限....,一限十年(第一限长点)

大限四五限,尤其第五 ...

没错,损伤了

!!!
遥远的救世主 发表于 2022-12-15 15:09

大限四五限,尤其第五 ...

从出生到06年  家里一直很兴旺,(就是九五年出过一件大事  当时损耗不少钱。)
遥远的救世主 发表于 2022-12-15 15:28
天盘

二限吉象共振,同时走到吉限。

所以才有开局的“时运不济”之说,说起来 从出生到现在,真的没有什么压力在肩头,都这么几岁的人了,感觉还是吊儿郎当的。
夫妻宫太阴铃星,老婆有高息理财的嗜好吧
新手村一级 发表于 2022-12-16 23:01
夫妻宫太阴铃星,老婆有高息理财的嗜好吧

这个倒是没有呢
卡萨布兰卡 发表于 2022-12-20 12:51
这个倒是没有呢

太阴铃星反成十恶,古代地主盘剥百姓多是铃阴格局,现在不存在地主这些,多数应在放高利贷这些营生上。
新手村一级 发表于 2022-12-20 13:22
太阴铃星反成十恶,古代地主盘剥百姓多是铃阴格局,现在不存在地主这些,多数应在放高利贷这些营生上。 ...

这个确实没有