手机短信,快捷登录

手摇卦,请老师看看财运

马上元旦了,请老师看看2023年财运怎么,谢谢,预祝各位老师新年里财源广进,顺心如意!

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2022年12月14日16时3分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月廿一日申时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 辛丑日 丙申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:山水蒙         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
财运一般,主动有收获

评分

利尚贞 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-12-14 17:10
财运一般,主动有收获

谢谢老师,
感觉财源和财都不得月建相助,太弱了
财还不上卦。。。
有钱图
不理想
财爻伏藏你身边,只要想取随时可得!
谢谢各位老师
卯月有财

谢谢老师!
祝各位老师新年发财
idtebcwl 发表于 2022-12-16 09:13
卯月有财

反馈下,卯月平平