手机短信,快捷登录

楼主: 田田不甜

[开楼] 一天一卦,随缘祥断。具体看一楼要求

火.. [复制链接]
田田不甜 发表于 2022-12-15 14:51
这个卦,命主有领导才能,有干劲,应该2020年提拔上来的。(我看有公司管钱、物的暗中扯后腿)
文职位,本 ...

还有我有轻微的肩周炎,,手臂往后就疼
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-15 18:10
谢谢老师我母亲今年7月走了,是很严重的疑难杂症。。卦看需要催我公司领导吗?还是等他任命通知呢? ...

催催吧   机会都是活动出来的
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-15 18:29
催催吧   机会都是活动出来的

有人断不需要催,催了领导反而不高兴,老师局看科长职务会加工资到多少,现在是5千月薪
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-15 14:51
这个卦,命主有领导才能,有干劲,应该2020年提拔上来的。(我看有公司管钱、物的暗中扯后腿)
文职位,本 ...

老师住宅是指老家宅子还是现在住的房子呢?东南角多没厕所浴室
还没有人打赏,支持一下
欢迎各位交流
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年12月19日7时52分 阴9局 
 农历:虎年11月26日7时52分 时盘
 干支:壬寅 壬子 丙午 壬辰 (午未空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚

卯 除  辰 满  巳 平
          乙  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
寅 │阴   │蛇   │符   │ 午 
辛 │戊  英│丙壬 芮│庚  柱│ 己 
建 │癸  休│戊  生│丙壬 伤│ 定 
  ├────┼────┼────┤
丑 │六   │    │天   │ 未
庚 │癸  辅│    │辛  心│ 丁 
闭 │丁  开│    │庚  杜│ 执 
子 │白   │玄   │地   │ 申 
壬丙│丁  冲│己  任│乙  蓬│ 癸 
开 │己  惊│乙  死│辛  景│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马         戊           
   亥 收  戌 成  酉 危
测这个中医如果让他治疗肩周炎,能治疗好吗?
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-19 10:31
公元:2022年12月19日7时52分 阴9局 
 农历:虎年11月26日7时52分 时盘
 干支:壬寅 壬子 丙午 壬辰 (午 ...

病星空亡,中西医效果都一般,这种卦按理有八成机会调养自愈。

找找人,问问好的医生。贴点膏药,扎扎针灸,适度运动下。没必要刻意治。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-19 13:02
病星空亡,中西医效果都一般,这种卦按理有八成机会调养自愈。

公元:2022年12月19日12时43分18秒 阴1局
农历:2022年11月26日12时43分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 丙午日 甲午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 六合○ │乙 太阴  │丁 螣蛇 马│
│  天辅 丁│  天英 己│癸 禽芮 乙│
│六 杜门 丁│阴 景门 己│蛇 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │辛     │己 直符  │
│  天冲 丙│      │  天柱 辛│
│白 伤门 丙│     癸│符 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │丙 九地  │庚 九天  │
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
│玄 生门 庚│地 休门 戊│天 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测今天中午去针灸了,肩周炎能治疗的好吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
老师,你好,时间起,这个婚姻怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玄易 发表于 2022-12-19 14:46
公元:2022年12月19日12时43分18秒 阴1局
农历:2022年11月26日12时43分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒 ...

知名老中医针灸,大约到明年三四月会痊愈。不要吃中西药,意义不大。
也可以辅助其他方式,好的更快些
还没有人打赏,支持一下
可乐鸡翅 发表于 2022-12-19 16:11
老师,你好,时间起,这个婚姻怎么样

两地分居的卦  
如果长期相守,我看不会幸福。

健康上需要注意增生物,特别注意受伤
阴宅南边地势低,我看1000米处还有条大路。家里能文化人、律师、推销人员、婚介老板。
住所西北角是不是有门、床?东北方是不是有神像?东边是不是有高端化妆品或者首饰?
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-19 18:21
知名老中医针灸,大约到明年三四月会痊愈。不要吃中西药,意义不大。
也可以辅助其他方式,好的更快些 ...

谢谢老师已经针灸2天了,他说要10天才能行
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-19 19:44
谢谢老师已经针灸2天了,他说要10天才能行

也有可能,玄武难测,有时很灵
腊月临玄武,一般是时好时坏吧,卦上很难确定是否治好
不论结果如何,到时候您反馈下
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-19 18:33
两地分居的卦  
如果长期相守,我看不会幸福。

老师,佩服啊。您怎么看出来这么多
1000米左右有大路。
您怎么知道有文化人,家里我在上大学,学法律。
西北角我的房间,是有个大床。
差不多,东北是我家供的保家仙。还有神像。
东边是我们家的洗手台,化妆品都在。
老师,你好,那个婚姻是我问的,是不是和这个八字对上了呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公元:2022年12月20日8时5分 阴1局 
 农历:虎年11月27日8时5分 时盘
 干支:壬寅 壬子 丁未 甲辰 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬  

卯 除  辰 满  巳 平
          戊           
  ┌────┬────┬────┐
寅 │白   │六   │阴   │ 午 
癸 │丁  辅│己  英│乙癸 芮│ 丙 
建 │丁  杜│己  景│乙癸 死│ 定 
丑 │玄   │    │蛇   │ 未 
丁 │丙  冲│    │辛  柱│ 庚 
闭○│丙  伤│   壬│辛  惊│ 执 
子 │地   │天   │符   │ 申 
己 │庚  任│戊  蓬│壬  心│ 辛 
开○│庚  生│戊  休│壬  开│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马         乙            
   亥 收  戌 成  酉 危
测由于他没有接电话,领导答应的职务,月底前能弄好吗?
还没有人打赏,支持一下
可乐鸡翅 发表于 2022-12-20 07:21
老师,你好,那个婚姻是我问的,是不是和这个八字对上了呀

八字不怎么会,伤官合杀,去浊气留贵气,43之后大好

33-43食伤混杂,累并且成名男。

财星在年上,外地媳妇多。

目前正偏财均出现,女性缘较好。因为无库,在外地还能保持感情。

还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-20 08:05
公元:2022年12月20日8时5分 阴1局 
 农历:虎年11月27日8时5分 时盘
 干支:壬寅 壬子 丁未 甲辰 (寅卯 ...

一二把手都去找找吧

阴历十一月临九天,可以动。不过我看,还是副职呀
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-20 08:47
一二把手都去找找吧

阴历十一月临九天,可以动。不过我看,还是副职呀 ...

卦看他不会忽悠我吧
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-20 09:03
卦看他不会忽悠我吧

他们现在是比较迷茫,下不定决心。

该催催,该找找,得让他们下决心,明确表态
还没有人打赏,支持一下