手机短信,快捷登录

楼主: 田田不甜

[开楼] 一天一卦,随缘祥断。具体看一楼要求

火.. [复制链接]
田田不甜 发表于 2022-12-20 08:43
八字不怎么会,伤官合杀,去浊气留贵气,43之后大好

33-43食伤混杂,累并且成名男。

女命哈哈不好意思可能没说明
本人女,目前羊咩咩在家,求测什么时候可以脱单
公元:2022年12月20日10时44分 阴2局 
 农历:虎年11月27日10时44分 时盘
 干支:壬寅 壬子 丁未 乙巳 (寅卯空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬

寅 建  卯 除  辰 满
          癸           
  ┌────┬────┬────┐
丑 │天   │地   │玄   │ 巳 
壬 │癸  心│己  蓬│辛  任│ 己 
闭 │丙  伤│庚  杜│戊丁 景│ 平 
  ├────┼────┼────┤
子 │符   │    │白   │ 午
戊丁│壬  柱│    │乙  冲│ 辛 
开○│乙  生│    │壬  死│ 定 
亥 │蛇   │阴   │六   │ 未 
庚 │戊丁 芮│庚  英│丙  辅│ 乙 
收○│辛  休│己  开│癸  惊│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          丙          马
   戌 成  酉 危  申 破
可乐鸡翅 发表于 2022-12-20 09:40
女命哈哈不好意思可能没说明

打错字了   应为“成名难”
还没有人打赏,支持一下
小鲸鱼 发表于 2022-12-20 10:46
本人女,目前羊咩咩在家,求测什么时候可以脱单
公元:2022年12月20日10时44分 阴2局 
 农历:虎年11月27 ...

明年机会很大  
但纠葛也多,男的原因 (想玩,不想结婚)           农历二八月接不了就错过去了

祖坟东北有大小两条路,地势低。大家族该处公职人员、管理者。
住所西北有门。我看像是个暗门。
健康上防备肌瘤
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-20 14:23
明年机会很大  
但纠葛也多,男的原因 (想玩,不想结婚)           农历二八月接不了就错过去了

家族没有公职人员哦,也没有管理者哦,肌瘤是因为我现在来月经测的原因吗?明年农历二月能抓得住吗?感觉我没啥缘分抓住好难咋办呀老师
田田不甜 发表于 2022-12-20 14:23
明年机会很大  

我住的地方 门在北方,西北没有门呢
小鲸鱼 发表于 2022-12-20 14:32
我住的地方 门在北方,西北没有门呢

收到,谢谢反馈     读象没读准
西北有车库么?或者是库房?

你们这个家族应该出官才对呀。。。。。两处做管理者信息的   属牛属虎的应该成事。2021年2022年有新生儿么?难道是空亡,贵气没了?
还没有人打赏,支持一下
小鲸鱼 发表于 2022-12-20 14:31
家族没有公职人员哦,也没有管理者哦,肌瘤是因为我现在来月经测的原因吗?明年农历二月能抓得住吗?感觉 ...

农历二月如果遇到,再接着看吧 。

目前挂上看,修成正果不容易
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-20 16:35
收到,谢谢反馈     读象没读准
西北有车库么?或者是库房?

我住的是商品楼呢 西北就一堵墙。我们家族没有做官的呢,21,22年也没有新生儿,是不是我的卦起的不准哦,是一想起就去起的
小鲸鱼 发表于 2022-12-20 16:41
我住的是商品楼呢 西北就一堵墙。我们家族没有做官的呢,21,22年也没有新生儿,是不是我的卦起的不准哦 ...

不用了另起卦了
回头我再看看
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-20 17:19
不用了另起卦了
回头我再看看

嗯嗯 谢谢老师
小鲸鱼 发表于 2022-12-20 16:41
我住的是商品楼呢 西北就一堵墙。我们家族没有做官的呢,21,22年也没有新生儿,是不是我的卦起的不准哦 ...

谢谢回复,有点意思
还没有人打赏,支持一下
收到新工作Offer了,要不要去?

求测人:某人,男,甲戌(1994年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月20日17时25分,星期二。
农历:壬寅年 十一月 廿七日 酉时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 丁未日 己酉时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天芮落5宫,直使死门落6宫
        辛         
丙│阴   │蛇   │符   │庚
 │庚  辅│丁  英│壬己 芮│ 
 │庚  生│丁  伤│壬己 杜│ 
癸│合   │    │天   │丁
 │辛  冲│    │乙  柱│ 
○│辛  休│    │乙  景│ 
戊│虎   │玄   │地   │壬
 │丙  任│癸  蓬│戊  心│己
○│丙  开│癸  惊│戊  死│ 
        乙        
                 马
渐离击筑歌 发表于 2022-12-20 17:26
收到新工作Offer了,要不要去?

求测人:某人,男,甲戌(1994年),阴盘奇门(奇门盘式)

可以去的,需要注意一开始工作有可能犯错,需要随时请示领导。

这个卦比较好,很容易成长,但收入不高。

健康方面需要注意血糖、脾胃。
你上身有没疤痕?脸上有疤损失贵气了。
祖坟看家族武职(jun检查法院)容易成事,祖坟东南有小丘陵小高地。
住所南边有没有相互缠绕的花卉或者装饰品?北边有淋浴喷头么?西边是不是有画或其他木制装饰品?
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年12月21日8时13分 阴2局 
 农历:虎年11月28日8时13分 时盘
 干支:壬寅 壬子 戊申 丙辰 (子丑空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

卯 除  辰 满  巳 平
          庚           
寅 │符   │天   │地   │ 午 
丙 │癸  心│己  蓬│辛  任│丁戊 
建 │丙  开│庚  休│戊丁 生│ 定 
丑 │蛇   │    │玄   │ 未
乙 │壬  柱│    │乙  冲│ 壬 
闭 │乙  惊│    │壬  伤│ 执 
子 │阴   │六   │白   │ 申 
辛 │戊丁 芮│庚  英│丙  辅│ 癸 
开 │辛  死│己  景│癸  杜│ 破 
马     ○   己  ○        
   亥 收  戌 成  酉 危
测刚给集团董事长电话没人接,关于我的职务啥时弄好呢?我癸丑年,他65年
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年12月27日8时56分35秒 阳7局
农历:2022年12月05日8时56分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 甲寅日 戊辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 玄武  │丙 九地  │戊 九天  │
│  天辅 丁│  天英 庚│丙 禽芮 壬│
│玄 景门 丁│地 死门 庚│天 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 白虎  │辛     │癸 直符  │
│  天冲 癸│      │  天柱 戊│
│白 杜门 癸│     丙│符 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合 马│乙 太阴  │壬 螣蛇○ │
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
│六 伤门 己│阴 生门 辛│蛇 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才去集团找董事长,他让我快点走,说到处是阳了,我的职务啥时给弄好呢?我癸丑年,他65年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-27 09:52
公元:2022年12月27日8时56分35秒 阳7局
农历:2022年12月05日8时56分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:20 ...

明年阴历二月,太岁到位,从上往下压  
我看可以成
还没有人打赏,支持一下
公元:1925年1月3日13时16分 阳3局 
 农历:牛年01月01日13时16分 时盘
 干支:甲子 丙子 丁亥 丁未 (寅卯空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬

亥 开  子 闭  丑 建
马         丙           
戌 │天   │符   │蛇   │ 寅 
辛 │乙庚 芮│壬  柱│辛  心│ 癸 
收 │己  生│丁  伤│乙庚 杜│ 除 
酉 │地   │    │阴   │ 卯
壬 │丁  英│    │丙  蓬│ 戊 
成○│戊  休│    │壬  景│ 满 
申 │玄   │白   │六   │ 辰 
乙庚│己  辅│戊  冲│癸  任│ 己 
危○│癸  开│丙  惊│辛  死│ 平 
          丁           
   未 破  午 执  巳 定
测由于已经复工刚给领导施加了压力,这几天职务能弄好吗?

卯日酉日 或卯月酉月  发表于 2023-1-3 18:15
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-3 14:19
公元:1925年1月3日13时16分 阳3局 
 农历:牛年01月01日13时16分 时盘
 干支:甲子 丙子 丁亥 丁未 (寅 ...

老师局看给他的压力有效果了
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-27 22:38
明年阴历二月,太岁到位,从上往下压  
我看可以成

公元:1925年1月5日8时9分 阳9局 
 农历:牛年01月01日8时9分 时盘
 干支:甲子 丙子 己丑 戊辰 (戌亥空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊

寅 除  卯 满  辰 平
          庚癸          
丑 │天   │符   │蛇   │ 巳 
戊 │壬  辅│戊  英│庚癸 芮│ 丙 
建 │壬  景│戊  死│庚癸 惊│ 定 
子 │地   │    │阴   │ 午
壬 │辛  冲│    │丙  柱│ 丁 
闭 │辛  杜│    │丙  开│ 执 
亥 │玄   │白   │六   │ 未 
辛 │乙  任│己  蓬│丁  心│ 己 
开 │乙  伤│己  生│丁  休│○破 
马         乙      ○    
   戌 收  酉 成  申 危
测集团人事领导刚才电话说等开会,才好给我任命,啥时开党委会给我任命呢?不会骗我吧
还没有人打赏,支持一下