手机短信,快捷登录

楼主: 田田不甜

[开楼] 一天一卦,随缘祥断。具体看一楼要求

火.. [复制链接]
田田不甜 发表于 2023-4-19 10:26
快则本月  慢则阴历九十月

住处南边有床或沙发么?西北有洗漱间或厕所? ...

老师  我概率大的能在哪个月啊
田田不甜 发表于 2023-4-19 10:26
快则本月  慢则阴历九十月

住处南边有床或沙发么?西北有洗漱间或厕所? ...

老师  我哪个月希望比较大啊,最近一直在投 有时候有面试 (不是很多) 感觉也不好,比如昨天 感觉那个男的面试的没有正气

当然是九十月几率大 阴历三四月工作只能满足自己一半期许  发表于 2023-4-19 14:42
sunshine 发表于 2023-4-19 12:20
指南针了一下  床在室内的南边 没有沙发,北边有厕所 和床对着

谢谢   
还没有人打赏,支持一下
平安 发表于 2023-4-19 11:30
男,感觉各方面都无力!看看工作事业什么时候好转,适合什么方面方位

谢谢,是要去外地大城市比较好一些?年岁大的女性帮忙介绍是吧
sunshine 发表于 2023-4-19 12:22
老师  我哪个月希望比较大啊,最近一直在投 有时候有面试 (不是很多) 感觉也不好,比如昨天 感觉那个男 ...

好的好的  谢谢您
明天的谈判会有好结果吗
女 辛酉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

24年元旦能拿到房子吗?谢谢
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月19日22时39分,星期三。
农历:癸卯年 闰二月 廿九日 亥时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 丁未日 辛亥时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天芮落1宫,直使死门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合 ◇  │白虎    │玄武    │
│天蓬 辛  │天任 己  │天冲 癸  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天心 乙  │      │天辅 丁  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │直符    │九天    │
│天柱 戊  │芮禽 壬┄丙│天英 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

秒湛 发表于 2023-4-19 21:13
明天的谈判会有好结果吗
女 辛酉

适合步步为营,先立于不败之地      
对方会出错,但是也是有很大决定权,弄不好贵方还得让利        
基本能达到预期目标      仅供参考

评分

秒湛 + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
任我行哥哥 发表于 2023-4-19 22:45
24年元旦能拿到房子吗?谢谢
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情

今年阴历十一月就可以拿到房子
还没有人打赏,支持一下
江西高安人,1990年十月初一,今年有希望二胎嘛
徐千惠girlS 发表于 2023-4-20 15:01

希望很大,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
徐千惠girlS 发表于 2023-4-20 15:01

我看是明年出生,龙宝宝
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-4-20 20:55
希望很大,仅供参考

非常感谢!
田田不甜 发表于 2023-4-20 20:56
我看是明年出生,龙宝宝

您好,您看出是哪个月怀的嘛,一直想要,感觉很困难似的
徐千惠girlS 发表于 2023-4-21 12:04
您好,您看出是哪个月怀的嘛,一直想要,感觉很困难似的

阴历八月可能性最大
还没有人打赏,支持一下
烦请老师帮忙看下何时有机会换工作,谢谢

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年04月21日14时31分
农历:二零二三年 三月 初二日 未时
干支:癸卯 丙辰 己酉 辛未
当月节气:清明:2023年04月05日09:14
  中气:谷雨:2023年04月20日16:21
当前旬空:寅卯(日空) 戌亥(时空)
谷雨上元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天禽落八宫 值使死门落三宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│惊门己 │开门癸 │休门辛 │
│天心乙 │天蓬壬 │天任丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│死门庚 │    │生门丙 │
│天柱丙 │   戊│天冲庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│戊景门丁│杜门壬 │伤门乙 │
│禽芮辛 │天英癸 │天辅己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
詹詹 发表于 2023-4-21 14:50
烦请老师帮忙看下何时有机会换工作,谢谢

可以   临驿马星,有换工作机会。时间阴历四月
后半年阴历九十月也可
    共1人打赏
田田不甜 发表于 2023-4-21 14:38
阴历八月可能性最大

到时候反馈赞赏,谢谢
田田不甜 发表于 2023-4-21 15:54
可以   临驿马星,有换工作机会。时间阴历四月
后半年阴历九十月也可

谢谢老师,不是被动离职或者被动转岗吧,因为目前的工作不是很安稳

和朋友合作一个项目,可行否
目前她已经拿下大半了
不知道我们合作是否愉快和谐

两人年命均为辛酉
均为女

2023年 4月 21日 18时59分

癸卯年 丙辰月 己酉日 癸酉时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:谷雨上元  阳遁5局
值符天禽星落1宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳合  │  午朱  │  未蛇   ╱│