手机短信,快捷登录

我是不是快被离婚了?

请各位指点,我好做打算,谢谢。

求测人:某人,女,癸亥(1983年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:两个人的关系越来越差,快撑不住了。
公历:2022年12月16日9时32分,星期五。
农历:壬寅年 十一月 廿三日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  壬子月  癸卯日  丁巳时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:辰、巳]

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅×父母己未土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应 

青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   
不会
还没有人打赏,支持一下
世应空,有名无实了
还没有人打赏,支持一下
不会啊
你心中默念的是会不会离婚,卦化六冲,那就是离不了。
不过你俩目前都在“空”,也就是谁也不管谁的状态,我看离不了。
你老公脾气不好,眼睛大,双眼皮,头发不多,有点塌鼻尖,身高大约171
此卦还没有到那一步。。。。
还没有人打赏,支持一下
想多了,小吵是正常,没这个回事。
还没有人打赏,支持一下
1、辰土父母持世,临朱雀,日建克制,旬空,女命测婚,通过此卦来看你为了你的婚姻感情事宜,而是深思熟虑,而煞费苦心的思考此问题。
2、可是你对于心灵十分的空虚,迷迷茫茫吧不知所措,一片空白。
3、以应爻巳火官爻为用,临白虎,日建生助,旬空,你的老公对你也是十分的冷漠,冷淡,关系僵化,并且也不愿意理睬你。不至于离婚,当时也好不到哪里去的,可是感觉现在稍稍的有些好转。
4、对于女命的婚姻家庭来说,双方的父母也是十分的关心关注的。
5、你的老公平时为人处世方面,脾气直爽,血气方刚的比较仗义。
行长 发表于 2022-12-17 03:23
你老公脾气不好,眼睛大,双眼皮,头发不多,有点塌鼻尖,身高大约171

不是的,我老公眼睛小,内双,头发毛发都巨多有点自然卷,鼻梁高挺,身高差不多,脾气确实挺冲动的,因为眉毛很浓很浓,有点八字眉,眉尾还往下,眉毛比眼睛还宽大。
wangjc1 发表于 2022-12-17 08:27
1、辰土父母持世,临朱雀,日建克制,旬空,女命测婚,通过此卦来看你为了你的婚姻感情事宜,而是深思熟虑 ...

说的都对,谢谢您。
只是您说稍稍好转是没有的,因为幼儿园放寒假了,之前2个孩子都是我和我父母带,现在关系僵了他不理睬我自然也没有给家用,我就把小宝送到奶奶那了,他这几天取小宝的衣物还有整理自己的衣物,差不多是要搬走了(他目前是住我娘家,他自己房子卖了),看他不爽的样子,怎么会是好转哦。
我老公比我小很多,很不成熟,这不是年龄问题,是性格和原生家庭导致的。为人冲动且不懂得拒绝,头脑简单不爱思考。
算卦 发表于 2022-12-17 07:13
想多了,小吵是正常,没这个回事。

谢谢
我们没吵架,就是互相冷**互相不理睬,连看都不看对方一眼。
黑黑眼睛 发表于 2022-12-17 07:10
此卦还没有到那一步。。。。

谢谢
此卦危险了,撑不过两年!
还没有人打赏,支持一下
大概率会离!世爻父母持身,休囚无气,又逢旬空;间爻父母动化泄;二爻家宅克五爻人口,主损丁,妻财克父母,应该是婆媳矛盾诱发。变卦又为八纯卦,主分离!
世应皆空、虎雀相争,你们这婚姻够折磨人的;他对孩子也不怎么样吧?明年农历正月、二月是坎。
还没有人打赏,支持一下
明行足原点 发表于 2022-12-17 10:40
大概率会离!世爻父母持身,休囚无气,又逢旬空;间爻父母动化泄;二爻家宅克五爻人口,主损丁,妻财克父母 ...

是婆媳矛盾,也有夫妻各自原因,总得来说是孽缘。
世应皆空,早早结束吧
云卷云舒 发表于 2022-12-17 11:06
世应皆空、虎雀相争,你们这婚姻够折磨人的;他对孩子也不怎么样吧?明年农历正月、二月是坎。 ...

他对孩子时好时坏吧,看他心情看他时间,但是确实管孩子比较少,偏自私,只顾自己玩乐。
非常折磨我,差不多5年了,坏的比好的多,流了不少泪,辛苦也心累。
南旬 发表于 2022-12-17 11:41
是婆媳矛盾,也有夫妻各自原因,总得来说是孽缘。

他是官鬼持身,又临白虎,又逢旬空,性格不稳,为人自私狠辣,自然不可能对家人好啊!