手机短信,快捷登录

前几天有个朋友给我介绍了一个女朋友 能不能成

前几天有个朋友给我介绍了一个女朋友  
很优秀 小我8岁 一个人开了三个厂 属于生意人。
如果是戊戌大运 我寅午戌三合 戊戌合化火 从财 娶年轻妻子 这也都说的通
但是我们现在的关系就是不温不火。她比较忙。每天聊天聊不了几句。说有时间让她妈妈看看我。
我们有戏没
我属虎 她属狗
求测人:某人,男,丙寅(1986年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月18日16时40分,星期日。
农历:壬寅年 十一月 廿五日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  壬子月  乙巳日  甲申时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  之  山雷颐(巽宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世 

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应 

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
我还有9天 换大运
世持财,你对她很满意,临勾陈,心里没底,对方应年月都帮扶,家里确实有实力。
世衰,五爻子孙动化回头克,变山雷颐,进展慢。
你离过婚吗?
行长 发表于 2022-12-18 17:00
世持财,你对她很满意,临勾陈,心里没底,对方应年月都帮扶,家里确实有实力。
世衰,五爻子孙动化回头克 ...

离过
此卦恋爱可谈。。。。
还没有人打赏,支持一下
此卦不利婚姻啊!可能成不了!
明行足原点 发表于 2022-12-18 17:19
此卦不利婚姻啊!可能成不了!

也有可能 我都感觉 婚姻一直不好 姻缘也不好。
明年不变化可成,应该有个对手
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-12-18 17:43
明年不变化可成,应该有个对手

有可能换了大运应该能成吧
可以成

谢谢 我也希望能成。。她是有讲过让我去她厂里 帮忙。晚上我问问  
好好表现,努把力也许能成!
此事难成,对方有些心不在焉。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-18 22:54

应该也是暂时的。晚上问了她说明天晚上去她厂里帮忙。她说好

心不在焉 我也感觉到了。因为她比较辛苦。一个人看三个厂肯定辛苦 每天都加班到十一点 她心里估计也是装着事业

然后是别人给她介绍的我。估计是她也想找。我觉得现在虽然没有那么热。但是还是有挺大的机会的
1、辰土财爻持世,临勾陈,日建生助,男命测,通过此卦来看你对于此女的印象,经介绍人介绍十分有好感。
2、此女对你也有好感,并且有发展下去的意向,并且以后能够向好发展,直至走到一起,最早会在
3、此女感觉平时为人处世方面,比较的成熟稳重,讲信誉。
4、你们俩在交往发展过程中,还有肌肤之亲,甚或是婚前同居之兆的。
5、此女疑似有孩子,还是有过身孕,或者是有未婚先孕之兆的。
6、卦中财爻两现,也表明了你在婚姻与感情,或者是处对象方面,不会只有一次经历,或者是有过女友,甚或是婚姻的,或者是婚外情之兆的。
7、你为了婚姻大事,也在购置房屋,或者是新车,或者是装修之类的,以备结婚之用。
wangjc1 发表于 2022-12-19 07:16
1、辰土财爻持世,临勾陈,日建生助,男命测,通过此卦来看你对于此女的印象,经介绍人介绍十分有好感。
2 ...

比较准确。3 5 6确实
老虎爱上兔 发表于 2022-12-18 23:58
心不在焉 我也感觉到了。因为她比较辛苦。一个人看三个厂肯定辛苦 每天都加班到十一点 她心里估计也是装 ...

感谢你的回复反馈!
还没有人打赏,支持一下
和此女不成!