手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测这个中医如果让他治疗肩周炎,能治疗好吗?

公元:2023年3月12日9时51分 农历:02月21日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 己巳时 (戌亥)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

大有卦   夬 卦   暌 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
182246361 发表于 2022-12-19 17:03
1、从上午这个卦看来,你去针灸最终是有效果的,不过效果未必甚佳,且这一过程可能会比较折腾。
2、同一件 ...

公元:2023年3月12日9时51分 农历:02月21日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 己巳时 (戌亥)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

大有卦   夬 卦   暌 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
肩周炎咋样了
玄易 发表于 2023-3-12 09:53
公元:2023年3月12日9时51分 农历:02月21日 时间起卦 ...

貌似不會加工資,還有降薪的危機哦,而且你經常跟公司同事或者領導發生口舌之爭
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-12 22:45
貌似不會加工資,還有降薪的危機哦,而且你經常跟公司同事或者領導發生口舌之爭 ...

关系很好啊
还没有人打赏,支持一下

卦象顯示如此,要不你搖的卦作廢,要麼你沒意識到真正的問題。
还没有人打赏,支持一下
多锻炼,就好
多锻炼,就好
風清揚 发表于 2023-3-14 07:40
卦象顯示如此,要不你搖的卦作廢,要麼你沒意識到真正的問題。

公元:2023年3月24日9时34分 农历:闰02月03日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 辛巳日 癸巳时 (申酉)

遁 卦   姤 卦   否 卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-24 09:42
公元:2023年3月24 ...

你這個職務都問了不下一百遍了吧,好像都快半年了,我都陸陸續續斷了N個卦了
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-25 23:50
你這個職務都問了不下一百遍了吧,好像都快半年了,我都陸陸續續斷了N個卦了 ...

。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-21 09:29
卦神說他不想告訴你,陰爻多,變數大,最後還來個六衝卦,我覺得你這事應該問太多了,真的,一事一卦,別 ...

公元:2023年4月3日19时54分 农历:闰02月13日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 辛卯日 戊戌时 (午未)

未济卦   既济卦   解 卦   既济卦   既济卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-3 20:11
公元:2023年4月3日1 ...

卦象顯示你一廂情願,對方毫無作為,這個月肯定沒戲
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-3 23:11
卦象顯示你一廂情願,對方毫無作為,這個月肯定沒戲

听听你的卦理
还没有人打赏,支持一下

我只給我徒弟才講卦理
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-4 08:22
我只給我徒弟才講卦理

会个屁
还没有人打赏,支持一下